Юмор про Эмираты
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 18 Июля 2008, 12:46 | Message # 1 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
Статус: Offline
| КРАСНАЯ БУРДА: Ой, Дубаи мои, Раздубаи! Советы туристам, едущим в ОАЭ (Обогатившиеся Арабские Эмираты) Не пытайтесь рассмотреть женское личико, спрятанное под чадрой. За такое бестактное поведение закалывают штыком и выдворяют из страны. Если вы хотите встать пораньше, заведите муэдзина на минарете где-то на полшестого. Угощение знаменитым арабским кофе, в который добавляется капелька нефти (для вкуса), - проявление гостеприимства. Отказываться от угощения здесь не принято - отрубят руку и вышлют из страны. Хорошим тоном считается выпить 6 - 8 чашечек кофе, а затем вежливо поблагодарить и померить давление в знак удовлетворения. Не задавайте арабу вопросов о его жене. Все арабы, как и русские туристы, делают вид, будто у них нет никаких жен. В Эмиратах принято курить кальян. Но старайтесь не курить кальян на улице, тем более прикуривать кальян у прохожих, а уж тем более - «стрелять» кальян. Недокуренный кальян не выбрасывайте в пепельницу! Попросите, чтобы в туре, где «все включено», кое-что можно было иногда отключать и брать деньгами. Разведя водой недорогие акварельные краски, можно наполнить пустые бутылки из мини-бара! И самое важное. При посещении стриптиза имейте при себе пачку резаной бумаги, чтобы совать ее в чужие трусы. Настоящие деньги засуньте в трусы себе. Поверьте, это гораздо дешевле и приятнее! Наша справка Столица ОАЭ - Шубадубаи. Разговорный язык - непонятный. Солнечных дней в году - 368. Есть и солнечные ночи. Любой житель и гость Эмиратов, страдающий бессонницей, может бесплатно позвонить Шахразаде по телефону 1001 и обратиться за помощью. 90,5% территории ОАЗ занимает пустыня Арабика, в которой выращивают знаменитый жареный кофе. Кофе растет сразу жареным, так как в пустыне среднесуточная температура - как в русской печи. kp.ru
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
Алия | Date: Пятница, 18 Июля 2008, 15:00 | Message # 2 |
Персональный титул
Рег.: 09 Мая 2008
Из: Ад
Награды: 0
Замечания: 0%
| хааааааааааа Умора, я подсталом, хехеххе..... Арзу Quote (Al-Hayat) Не пытайтесь рассмотреть женское личико, спрятанное под чадрой. За такое бестактное поведение закалывают штыком и выдворяют из страны. Нашёт вот этого прикола правда, закон вышел недавно, но ещё конкретно не выставен, если мужик заглянет в личико, или же тыкнет пальцем нечаЙно, то его изобЬют менты прям на месте, и вышлят из страны, даже если у него есть связи, Тем более у нас В столице поставили везде камеры, хотя и раньше камер было на каждом шагу, а щас тем более.. на каждому шагу по 10штук, но большинство из них скрытые..хаааааа Добавлено (18 Июль 2008, 15:00) --------------------------------------------- Al-Hayat, я хотела тебе поставить плюс жирный, почему не получается?
Береги-то что естЬ.))
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Пятница, 18 Июля 2008, 15:05 | Message # 3 |
ورده الصحراء
Из:
Награды: 1
| Quote (Al-Hayat) Любой житель и гость Эмиратов, страдающий бессонницей, может бесплатно позвонить Шахразаде по телефону 1001 и обратиться за помощью. Ага, и не удивляйтесь, если Шахерезада заговорит с вами на родном для вас языке Алия, так ты наверно уже поставила его раз, плюсик тоесть.
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
Алия | Date: Пятница, 18 Июля 2008, 15:08 | Message # 4 |
Персональный титул
| Quote (Zeleni_ochi) Алия, так ты наверно уже поставила его раз, плюсик тоесть. Чё один раз и всё шоле, ?? Во прикол...
Береги-то что естЬ.))
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 18 Июля 2008, 15:10 | Message # 5 |
الطفال الصحارى
Из:
| Алия, хихи... ну ни наю.. на самом деле это все юмор и в реале ничего подобного не видела)) и на женщин смотреть можно, главное не быть навязчивым)) я вообще видео снимала.. и женщина проходила мимо с ребенком.. ну я ее ребенка сняла с ней, раз уж в кадр попали.. она ж на меня с кулаками и криками не кинулась зы\\ просто плюсики ставяться один раз, ты уже поставила нажми на % репутации, найди там себя
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 18 Июля 2008, 15:12 | Message # 6 |
الطفال الصحارى
Из:
| Quote (Алия) Чё один раз и всё шоле, ?? Во прикол... не ну можно сделать многоразовое, это уж как форумчане решат... только не в этой теме решайте... в административный подфорум заходим
|
|
| |
Алия | Date: Пятница, 18 Июля 2008, 15:16 | Message # 7 |
Персональный титул
| Quote (Al-Hayat) Алия, хихи... ну ни наю.. на самом деле это все юмор и в реале ничего подобного не видела)) и на женщин смотреть можно, главное не быть навязчивым)) я вообще видео снимала.. и женщина проходила мимо с ребенком.. ну я ее ребенка сняла с ней, раз уж в кадр попали.. она ж на меня с кулаками и криками не кинулась Люди бывают разные, есть даже такие если даже улыбнёшся, сразу на тебя закричат, а у меня характер такой, если рядом с кем нибудь ребёночек, могу поиграться с ним чуток, в шё чку поцелую.... Так ты уже приежала в ОАЭ?? Извиняюсь за предудущий оФФтоп
Береги-то что естЬ.))
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 18 Июля 2008, 15:21 | Message # 8 |
الطفال الصحارى
Из:
| Алия, нет еще просто я их все обколесила, и таких прецедентов не было... но были другие забавные моменты мы тогда со своим тока познакомились.. 2 месяца вместе... я приехала... в общем ставим машину на паркинг, чтобы в магазин пойти.. ну и тока поцеловаться решили.. солнце зашло уже давно... а тогда был конец Рамадана... ну и проходила семья арабская.. и как начали дубасить по капот, мне аж дурно стало мой им че-то сказал на арабском.. типо не ваше дело, че вы лезите к тому ж после захода солнца
|
|
| |
Алия | Date: Пятница, 18 Июля 2008, 15:34 | Message # 9 |
Персональный титул
| Quote (Al-Hayat) Алия, нет еще Ну когда приедишь иншаллах будем мы с тобой, всё такие забавы на видео снимать *сам себе режиссёр* У тут ещё можна по вечерам целоватися, особенно гуляя в парках, хотя мой каждый раз говорит, перестань люди вокруг.. -Ну и шо люди вокруг, я своё целую.. (хотя я клей)
Береги-то что естЬ.))
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 18 Июля 2008, 15:47 | Message # 10 |
الطفال الصحارى
Из:
| Алия, хахаа))) ага.. я помню в начале этого тож не понимала... ну не то шо целоваться... а даже просто приобнявшись стоять.... он мне не говорил ничего, но как-то все время выскализовал из моих рук ну и мы раньше всегда в аэропорту целовалися... а щас уже нескромно как-то , целуемся украдкой.. почти в щечку по крайней мере там
|
|
| |
Алия | Date: Пятница, 18 Июля 2008, 15:53 | Message # 11 |
Персональный титул
| Al-Hayat, Кинотеатр самое удобное место!
Береги-то что естЬ.))
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 18 Июля 2008, 15:57 | Message # 12 |
الطفال الصحارى
Из:
| Алия, гыы.. мы как-то раз пошли здесь в Москве... это было на следующий день после прилета.... дык он на комедии заснул так что кинотеатр отпадает... а вот море, пустыня....
|
|
| |
Алия | Date: Пятница, 18 Июля 2008, 16:04 | Message # 13 |
Персональный титул
| Quote (Al-Hayat) кинотеатр отпадает... а вот море, пустыня.... О пустыня самое то, честно честно... раньше очень часто туда ездили, когда жили у свекрухи......
Береги-то что естЬ.))
|
|
| |
kmk | Date: Пятница, 18 Июля 2008, 17:35 | Message # 14 |
مدير البرنامج
Рег.: 12 Сентября 2007
Из: Москва
Награды: 3
| Quote (Al-Hayat) Если вы хотите встать пораньше, заведите муэдзина на минарете где-то на полшестого. )))))))ха ха Quote (Al-Hayat) Угощение знаменитым арабским кофе, в который добавляется капелька нефти (для вкуса), - проявление гостеприимства. Отказываться от угощения здесь не принято - отрубят руку и вышлют из страны. смешно....
|
|
| |
Алия | Date: Воскресенье, 20 Июля 2008, 05:05 | Message # 15 |
Персональный титул
| Ещё раз прочитала, ржачно до ужаса...
Береги-то что естЬ.))
|
|
| |
Гайль | Date: Пятница, 26 Сентября 2008, 07:51 | Message # 16 |
Новичок
Рег.: 25 Сентября 2008
Из: Moscow
| А за руки держаться тоже нельзя?
Путешествие в глубь.
|
|
| |
Мила | Date: Вторник, 07 Октября 2008, 09:34 | Message # 17 |
ateşli
Из:
Награды: 3
| Quote (Al-Hayat) Попросите, чтобы в туре, где «все включено», кое-что можно было иногда отключать и брать деньгами давно пора ввести такие туры и в Дубаи, и в Еги, и Турции Quote (Al-Hayat) Солнечных дней в году - 368. Есть и солнечные ночи.
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|