Eleonoralove, даа... какие шейкхи однако красивые хотя ты знаешь, если б я такого в Турции увидела, думаю от турка долго бы отличала... особенно если бы он был в бейсболке и в очках а местами так улыбается - ну прям Гёкхан Озен в разобранном виде Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli
здесь он по-моему об Исламе говорит, лекцию читает... Сережа подтвердит, если я права... я ж не бум-бум по-арабски еще просто видео понравилось, красиво так сделали, под тихую спокойную музыку.. и у шейкха голос такой красивый
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli
карагёз, ну вот тут надо и задуматься, раз шейкх с музыкой выступает, то как музыка может быть харам? я щас эту тему еще подробно изучаю.. нашла очень хорошо аргументированные источники.. нужно их до ума довести и выложу на сайте
блин.. вот за все сразу берусь... хоцца все и побыстрее выложить... и биографию правителей эмират еще надо перевести и выложить.. ужисть
карагёз, ну Эмираты довольно строгое государство если бы речь шла скажем о Ливане - тогда да)) он же не единственный шейкх в эмире... если б он поступал неправильно - ему бы его отец, нынешний шейкх и правитель Дубая, это сказал)) Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli
карагёз, чей? Хамдана? где ж я те его возьму? не.. ну на офиц сайте есть наверное, тока кто тя туда пустить.. по адресу в смысле
сюжет в тему
нелегко быть знаменитым никогда б не подумала, что арабки такие фанатички.... и бросаются на шейкха (хоть и такого красавчика ) будто он эстрадный певец одна там ваще в никабе вылезла... чудные... носят никаб и при этом к мужчине пристают
карагёз, гы.. нее... это фанатка я видела как она пробралась к нему... и посмотри как она для камиры жестикулирует.. типа "снимай, снимай.. о боже.. я стою рядом с ним..." Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli