Стоит ли доверять при начале отношений?
| |
katie | Date: Вторник, 14 Октября 2008, 10:23 | Message # 61 |
kendi erkeğin kadını
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| isaichik, не устаю повторять - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
damla | Date: Вторник, 14 Октября 2008, 10:28 | Message # 62 |
Şımarık
Рег.: 20 Августа 2008
Из: KIRIKKALE
| я вобще даже не хочу думать,об измене!!! для меня ето,как умереть!!! я помоему,и отпустить не смогу...но и жить с ним после етого,тоже не смогу...
Сообщение отредактировал damla - Вторник, 14 Октября 2008, 10:30 |
|
| |
isaichik | Date: Вторник, 14 Октября 2008, 10:47 | Message # 63 |
living in cloud-land
Рег.: 11 Января 2007
Из:
| katie, я говорю совершенно искренне, то что думаю и чувствую, "не зарекайся" можно сказать на все, что угодно, и вполне вероятно, при определенных обстоятельствах каждый может поступить так, как никогда бы не подумал до того как событие призошло. Quote (damla) для меня ето,как умереть!!! я помоему,и отпустить не смогу...но и жить с ним после етого,тоже не смогу... наверное все же не так страшно :)))Quote (damla) я вобще даже не хочу думать,об измене!!! правильно! и не думай
|
|
| |
Mastool | Date: Вторник, 14 Октября 2008, 11:55 | Message # 64 |
Сабах аль-фуль
Рег.: 29 Июля 2008
Из: Санкт-Петербург
| если изменит, то уйду не раздумывая.... а он умрет без меня...так что есть над чем подумать
|
|
| |
Dina | Date: Вторник, 14 Октября 2008, 18:48 | Message # 65 |
Nişanlı
Рег.: 24 Августа 2008
Из: Tosno
Замечания: 20%
| А я уже никому в этом мире не верю... я потеряла веру в себя... в других.... я просто хочу надежного человека... семью.. детей.... ну что же.... за что мне это всё... почему я должна думать..доверять...не доверять
|
|
| |
guzgiz3 | Date: Среда, 15 Октября 2008, 11:02 | Message # 66 |
Sireliz
Рег.: 12 Января 2007
Из:
| Я до брака думала.Может первый раз и прощу измену.Ну сейчас понимаю,что никогда.
|
|
| |
Mastool | Date: Среда, 15 Октября 2008, 11:25 | Message # 67 |
Сабах аль-фуль
Рег.: 29 Июля 2008
Из: Санкт-Петербург
| Dina, Quote (Dina) А я уже никому в этом мире не верю... я потеряла веру в себя... в других.... я просто хочу надежного человека... семью.. детей.... ну что же.... за что мне это всё... почему я должна думать..доверять...не доверять не думай об этом, если появляются мысли доверять или не доверять - то этот человек не для тебя. Со своей родной душой не возникает чувства недоверия, там все настоящее.... Выбрось из головы дурные мысли. Quote (Dina) я просто хочу надежного человека... семью.. детей.... раз хочешь, значит будет, обязательно
|
|
| |
isaichik | Date: Среда, 15 Октября 2008, 11:58 | Message # 68 |
living in cloud-land
Из:
| Quote (Dina) я уже никому в этом мире не верю... я потеряла веру в себя... в других.... вот это зря... веру надо восстанавливать. а то жить ой как тяжко..Quote (Dina) просто хочу надежного человека... семью.. детей.... ну что же.... за что мне это всё... обязательно все будет! надо верить !!!Добавлено (15 Октябрь 2008, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (guzgiz3) Я до брака думала.Может первый раз и прощу измену.Ну сейчас понимаю,что никогда. знаешь, я тоже всегда так думаю, что никогда... недавно наблюдала случай измены уже немолодой пары, близкие люди к нашей семье. Вобщем он завел себе женщину, а потом сказал жене, собрался уйти из дома и не смог, она сначала выгнала, он - солидный человек вел себя как ребенок, вот так случилось- влюбился на стороне, мучался страшно, стал пить, им уже за 50, 30 лет прожили вместе. Как она сказала- он меня распотптал... но уйдет он сейчас - я умру и он умрет. Вобщем, простила. Я со всей своей категоричностью, ее понимаю.
|
|
| |
Dina | Date: Среда, 15 Октября 2008, 12:39 | Message # 69 |
Nişanlı
Рег.: 24 Августа 2008
Из: Tosno
Замечания: 20%
| isaichik, Mastool, спасибо девочки!
|
|
| | |
Brehna | Date: Пятница, 17 Октября 2008, 03:39 | Message # 71 |
Nişanlı
Рег.: 27 Сентября 2008
Из:
| beAble, наплюй,и не порти нервы.Отвечай "взаимностью" .Это должно его задеть,и немного остудить (на время).Мне такой подход помогал.
|
|
| |
Sony | Date: Среда, 22 Октября 2008, 11:04 | Message # 72 |
Остаюсь с вами
Рег.: 16 Сентября 2008
Из: Москва
| Девочки, привет. Может я пиши не в ту тему, но может вы мне подскажите и советуете что-нибудь. "Я через 10 дней хочу одна слетать в Стамбул, встретиться с НИМ. Я познакомилась с ним только этим летом, он был персоналом в моём отели, где я отдыхала. Как я улетела на Родину, мы каждый день по несколько раз общаемся через инет, частые смс и звонки на мобильный. В общем всё как и у все. Мои подруги, которые со смной отдыхали отзываются о нем очень хорошо, наш друг аниматор, с ним моя подруга общается не один год, сказал, что он правда замечательный человек. Ну вот я хочу полететь к нему в Стамбул. взять только билеты и всё. А остальное у него есть. У нас с ним интима не было и не будет пока, так как я воспитанна по старым понятиям. Меня немного пугает сам Стамбул, я там буду одна с ним, и вообще что может произойти. Пожалуйста, посоветуйте, что-нибудь. Мне просто надо дать ему ответ сегодня. Девочки, я очень на вас надеюсь))))
|
|
| |
Katyanka | Date: Понедельник, 27 Октября 2008, 15:22 | Message # 73 |
Новичок
Рег.: 27 Октября 2008
Из: Moscow
| Quote (Sony) "Я через 10 дней хочу одна слетать в Стамбул, встретиться с НИМ. Как знакомо =) Я тоже лечу в стамбул 13 ноября к НЕМУ =) Правда я все-таки подстраховываюсь, бронирую гостиницу 3 звезды, кто знает как пойдет и что можт случиться... и что тогда ты будешь делать?
|
|
| |
isaichik | Date: Вторник, 28 Октября 2008, 08:48 | Message # 74 |
living in cloud-land
Из:
| Quote (Sony) Ну вот я хочу полететь к нему в Стамбул. взять только билеты и всё я никогда не была там, но мне кажется лучше взять путевкучерез турфирму, и не лететь одной
|
|
| |
katie | Date: Вторник, 28 Октября 2008, 09:27 | Message # 75 |
kendi erkeğin kadını
| Sony, я бы на твоем месте подстраховалась по максимуму!!!! и ты уверена, что он не ждет от тебя интима? потому что если ждет, а ты откажешь, фиг его знает, какая последует реакция, и не бросит ли он тебя одну в чужом городе.....
|
|
| |
vasilisa | Date: Вторник, 28 Октября 2008, 22:51 | Message # 76 |
Seni düşünmek isterim
Рег.: 14 Сентября 2008
Из:
| Sony, Quote (katie) я бы на твоем месте подстраховалась по максимуму!!!! и ты уверена, что он не ждет от тебя интима? потому что если ждет, а ты откажешь, фиг его знает, какая последует реакция, и не бросит ли он тебя одну в чужом городе..... Все может быть...так что молодец что подстраховалась))) В любом случае не омрачай свой так сказать отдых)))
Seni düşünmek isterim. Seni düşünürüm
|
|
| |
Samira | Date: Четверг, 30 Октября 2008, 01:59 | Message # 77 |
Новичок
Рег.: 29 Октября 2008
| Подстраховываться конечно надо.Мало ли что.Мужчины вообще народ чудной.
Samira
|
|
| |
katie | Date: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 13:35 | Message # 78 |
kendi erkeğin kadını
| все сообщения на тему Ольчик перенесены сюда http://al-hayat.ru/forum/2-1470-1
|
|
| |
Natalia | Date: Среда, 05 Ноября 2008, 20:38 | Message # 79 |
Новичок
Рег.: 05 Ноября 2008
| Доброго времени суток! У меня тоже планы на полет в Стамбул к своему новому знакомому, только на НГ. Пока не прочитала ваши сообщения, наверное и не задумывалась бы о том, надо ли брать путевку или бронировать гостиницу, а теперь вот прям из головы не выходит эта мысль. Дело в том, что я этой осенью тоже познакомилась в Турции с молодым человеком, отдыхала я в отеле в котором он собственно сам тоже и работал вместе со своим братом. Дело в том, что у них с братом разница в возрасте, где то около 10 лет, конечно же он (брат) тоже был не один, у него была русская девушка, красавица, мы с ней сразу же подружились, так как все время проводили вчетвером, да и язык я турецкий не знаю совсем, а английский не много прихрамывает. Вот и помогала мне моя новая подружка с общением, но в основном мы разговаривали с ним на англ. Я очень много узнала про Турцию, про их обычаи, да и вообще сами люди очень интересные. Так вот, Людмила, которая встречалась с братом моего так скажем нового бойфренда, уже не один год приезжает к нему, у них серьезные отношения, и встречаються они всегда именно в этом отеле в котором работают оба брата. Все шло очень ровно и гладко, мы прекрасно проводили время, а под конец мне признались в любви и сказали что будут меня очень ждать. У нас с Людмилой даже рейс на самолет совпал, мы вместе летели в Москву, а позже стали переписываться по аське, звонки и т.д. А вчера я была ошарашина её смс-кой о том, что они со своим любимым расстались, так как у него появилась другая девушка, он поначалу прятался в аське, потом говорил что он очень занят, а позже вообще рассказал ей что к нему приезжает новая пассия, что они друг друга любят и они хотят вместе жить! Она чуть не умерла от такого шока, замкнулась в себе, я сейчас не могу дозвониться к ней..какой же он подлый все таки оказался. Вот и верь им теперь! А мой бойфренд все так же пишит мне что любит меня и что кроме меня ему не кто не нужен. Про брата ничего не рассказывает, да я и сам не спрашиваю, ведь родня она и есть родня, только вот задумалась конкретно над поездкой, может повременить пока, вообщем не знаю что и делать!
|
|
| |
JuliaSPA | Date: Среда, 05 Ноября 2008, 23:56 | Message # 80 |
Yüreğimle seviyorum
Рег.: 07 Июля 2008
Из: Yaroslavl
| Natalia, Quote (Natalia) только вот задумалась конкретно над поездкой, может повременить пока, вообщем не знаю что и делать! А смысл повременить? что измениться? чувства и отношения нужно подкармливать... любовь расстояние конечно выдерживает, но если не встречаться даже тогда, когда есть возможность, то эти чувства даже когда они крепкие расстают... подкармлиивать нужно отношения... Еще, Natalia, конечно если опять же ты ни в чем не уверена, то глупотей делать не надо. Если задумалась и страшновато, то покупай путевку и бронируй отель)))) А то не Дай Бог себе еще и праздник и отпуск испортишь(((( Удачи тебе в твоих решениях)))
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|