Стоит ли доверять при начале отношений?
| |
esmergul | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 16:43 | Message # 1 |
içlilik
Рег.: 25 Июля 2008
Из:
Награды: 0
Замечания: 80%
Статус: Offline
| Devushki.Konechno vseh nas zdes svyazivaet lyubov k turkam, Turciyi... Tak vot... Da, v kajdoy strane est i horoshie lyudi, i plohie.No vezde est mnogo falshivih i obmanschikov.Naprimer tipichnaya loj turka:" U menya boleet papa(mama,babushka).... Esche est u nih takaya fishka: " U menya mnogo dolgov, Mne nujni dengi.Milaya, ne mogla bi ti mne vislat dengi?...".I mnogo takih primerov.I s nekotorimi moyi znakomie stalkivalis.Ya naprimer ne mogu doveryat cheloveku.nado ego uznat, pobit s nim, pojit s nim, poznakomitsa s druzyami, rodstvennikami....; posmotret,kak on sebya vedet v obschestve...Tak vot, k chemu ya vedu.Ne doveryajtes i ne doveryajte srazu.Ya ponimayu chto lyudi bivayut raznie.I vash ashkim mojet bit isklyucheniem( v smisle ne obmanivaet,...).U nih est takoy primer: Bak bende 5 parnaklarim var.Ama hepsi farkli.Ben de baska turklerden farkliyim.( Smotri.U menya est 5 palcev na ruke.I oni vse raznie.Ya toje ne takoy, kak vse turki). Добавлено (07 Август 2008, 16:43) --------------------------------------------- Eshe raz povtoryayu.Poymite menya pravilno.ne poymite, chto ya zdes vas pereubejdayu, chto vse turki... plohie.Verit mojna.V kajdoy situaciyi est isklyucheniya.Ya uje mnogo vremeni obschayus s turkami.est mnogo druzey.I moyi vse podrugi to zamujem za turka, to jivut s turkami, to prosto neskollko raz edut v Turciyu, chtob vstretisa s lyubimim.I mnogo bilo i horoshih, i smeshnih, i takih plohih situaciy.Ya zdes ne navyazivayu svoe mnenie.Pishite svoe mnenie na etu temu.
Sevmek Seni Seviyorum Demek Değil... Seni Seviyorum Derken Titremektir
|
|
| |
Ljuljka | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 16:47 | Message # 2 |
Принцесса Будур
Рег.: 06 Августа 2008
Из:
Замечания: 0%
| У меня был случай один - МоЁ ЗнаКомСтвО с ТурКом Познакомились в Скайпе. Когда в вебке увидела его, сразу поняла, что именно ему я могу доверять 100% и уже через месяц мы встретились в Стамбуле (эт я к нему приехала, хоть и неправильно как-то) И не разочаровалась! До сих пор с ним общаемся....Любоффь у нас хоть и была не долгой ( с февраля по ноябрь), но зато какая волшебнаяяяяя! моему любимому турку (теперь люблю его как бывшего любимого ) А вот я сама нечестно с ним поступила... Теперь не знаю как ему признатся...хочется с ним и дальше общаться, только боюсь, что он не поймёт и не простит. вот и молчу теперь, мучаюсь Ну, сама виновата... Так что есть такие чувства когда ты видишь стоит доверять человеку или нет.
Все женщины, по своей сути, ангелы. Но когда нам обрубают крылья нам приходится летать на метле.
|
|
| |
Anetik | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 16:48 | Message # 3 |
Nişanlı
Рег.: 21 Июля 2008
Из:
Награды: 1
| esmergul, я с тобой согласна полностью. Безоговорочно доверять, конечно же нельзя. Но тут "палка, как говориться, о двух концах". С одной стороны хочется верить, ведь слова говорятся необычайно красивые, каждой женщине, а девушке особенно, хочется верить, что она одна единственная, красивая, любимая. Согласна? А с другой стороны "большинство", не достаточно хорошо обладает знаниями турецкого. Из за этого находишься в некотором подвешенном состоянии. Не можешь, просто не можешь из за не знания языка, вывести человека на чистую воду. Вот я в некотором подвешенном состоянии. Хотя я со своим молодым человеком встречаюсь уже 8 месяцев. Понимаю что не срок. Но все же.
|
|
| |
esmergul | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 17:00 | Message # 4 |
içlilik
Из:
| Quote (Ljuljka) А вот я сама нечестно с ним поступила a esli ne sekret, chto sluchilos mejdu vami? Anetik, ya tebya ponimayu.Ya je govorila v obschem.Nikogo konkretnogo ne imela v vidu.No uvi takoe chasto bivaet.Pover. Ya rada, chto u vas horosho. Quote (Anetik) каждой женщине, а девушке особенно, хочется верить, что она одна единственная, красивая, любимая. Согласна? konechno, soglasna.Ya je toje takoy romantik, No uvi nekotorie turki eto govoryat, chto nas kak-to k sebe raspolojit.Konechno est i iskrennie.A eshe prosto nashi mujiki ne umeyut ili ne hotyat takih slov govorit.Poetomu nas i privlekayut turki...( ili drugie parni vostochnih nacionalnostey, i ne tolko vostochnih).
|
|
| |
Anetik | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 17:11 | Message # 5 |
Nişanlı
Из:
| esmergul, это точно. Я то вообще в шоке была, когда со своим познакомилась. Мы с Мамой решили в ресторан вдвоем сходить, новый год отметить. Причем я в этот ресторан года 4 захаживаю. Знала, что ресторанчик многонациональный. Сидим с мамой, никого не трогаем)))) О всяких женских штучках рассказываем. Музыка играет, медляк. Подходят двое. Приглашают. Мы с маман встаем и идем танцевать. Натанцевались ухожоры к столику проводили. И решили разговор завести. И тут то я и обалдела. Турки. Русский по их словам "чуть-чуть", переводчик у них слабый)))) Я турецкий вообще не знаю, хотя и работаю в фирме которая является дистрибьютором турецкой. Обменялись телефонами. Начали встречаться..... И тут началось..... Подруге моей досталось. Мы решили познакомить своих друзей. Вот тут ситуация действительно не очень((((((
|
|
| |
esmergul | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 17:40 | Message # 6 |
içlilik
Из:
| Quote (Anetik) Подруге моей досталось. Мы решили познакомить своих друзей. Вот тут ситуация действительно не очень(((((( mojesh rasskazat?
|
|
| |
Anetik | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 18:12 | Message # 7 |
Nişanlı
Из:
| esmergul, обязательно. Только история не короткая. Сформулирую скину, ок?
|
|
| |
esmergul | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 18:37 | Message # 8 |
içlilik
Из:
| Anetik, ok
|
|
| |
katerinka | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 23:41 | Message # 9 |
Остаюсь с вами
Рег.: 01 Августа 2008
Из: Питер
| Всем привет,а я хочу сказать,что действительно ну уж очень турки ласковые и нежные слова говорят,я вроде не вчера родилась,но тоже повелась как девочка-сначала думала пройдет,просто увлечение,а сейчас ловлю себя на мысле,что думаю о нем постоянно.У меня вообще история:я перед поездкой в турцию поругалась со свои мужем-жили в гражданском браке 10 лет-дочке 6,5лет.Я пошла и купила три путевки себе,маме своей и дочке и поехала отдыхать без него,причем поссорились конкретно.В турции познакомилась с турецким молодым человеком,он позвал меня на дружескую прогулку,я сначала отказалась,а мама говорит сходи развеешься-это ни к чему не обязывает,вот так мы с ним гуляли,ели мороженое,смеялись как дети-никакого намека даже на пошлость,он начал говорить очень красивые слова,ухаживать за мной-я ему сразу сказала,что у меня есть семья,но сейчас проблемы и мы с мужем в ссоре-а турок мне:я никогда такую как ты не встречал,никогда так не чувствовал и т.д.Я сразу ему сказала,что не трать напрасно силы-секса у нас не будет,я на все эти речи не поведусь,он даже на меня обиделся и сказал:мол не надо все под одну гребенку,я к тебе с открытым сердем,а ты секс.И конечно девочки все это подкупает и где то на уровне подсознания-я сама не знаю как это произошло,вообщем запал он мне в душу,думаю о нем,скучаю,жду каждую смс,я даже не думала,что такое бывает...вот только вопрос искренне ли все это....или я как многие росскийские наивные женщины поверила в то чего нет,а ведь на кону моя семейная жизнь...Он меня спрашивает:ты меня любишь?почему ты никогда не говоришь,что любишь меня? А я ему отвечаю:я никогда в отношениях не лгу,когда я так почувствую и буду уверенна,что не ошибаюсь тогда скажу,но ты мне очень дорог и мне плохо без тебя.Иногда я думаю может перетерпеть и прекратить все это,а вдруг он мне лжот...а потом ловлю себя на мысли,что так как мне было хорошо с ним,я давно такого не чувствовала-мы гуляли за ручку,смотрели друг на друга и я чувствовала себя как за каменной стеной,чувствовала себя воздушной,мне даже мама сказала,что давно не видела меня такой сияющей.Вот и что тут думать-игра это для него или он искренний со мной,а вдруг я опосаюсь и не доверяю ему,а он от чистого сердца-может это мы уже стали меньше доверять людям и во всем ищем подвох-очень тяжело разобраться.
katerina
|
|
| |
esmergul | Date: Пятница, 08 Августа 2008, 00:23 | Message # 10 |
içlilik
Из:
| Quote (katerinka) мы уже стали меньше доверять людям и во всем ищем подвох да, что правда, то правда. И такое бывает.турки иногда любят спешить в отношениях"Ты меня любишь?" В большенстве случаях же трудно так скоро вльбляться.Мне один турок сказал, "когда будеш уверена, что любишь меня, скажешь мне" Вот наивный
|
|
| |
katie | Date: Пятница, 08 Августа 2008, 10:16 | Message # 11 |
kendi erkeğin kadını
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
| выскажу и свое мнение: доверие в отношениях быть должно всегда, не смотря на то, сколько вы знакомы. другой вопрос в степени доверия...при этом голову терять было бы совсем не желательно. вместе с этим, я бы чувствовала себя не совсем комфортно, собираясь на свидание к дорогому человеку, и запасаясь при этом ксерокопиями паспорта и др. документов. Quote (esmergul) Esche est u nih takaya fishka: " U menya mnogo dolgov, Mne nujni dengi.Milaya, ne mogla bi ti mne vislat dengi?...".I mnogo takih primerov когда я слышу от мужиков такие фразы, то для меня они уже не существуют. я понимаю, конечно, что ситуации бывают разные, но как-то уж слишком низко для мужика просить деньги у девушки, особенно, которую знаешь недавно и стараешься ей понравится. Quote (esmergul) Ya naprimer ne mogu doveryat cheloveku.nado ego uznat, pobit s nim, pojit s nim, poznakomitsa s druzyami, rodstvennikami....; posmotret,kak on sebya vedet v obschestve... а вот с этим я бы не совсем согласилась. как показывает практика, все, до единого люди, в обществе, да и в семье носят маски (я понимаю, какой сейчас на меня обрушится негатив), потому что при живом общении с людьми, хочешь- не хочешь, а под них как-то подстраиваешься, и только наедине с собой человек эту маску снимает. причем, как носить эти маски нас еще Корнеги учил! для меня лучшая проверка мужика - это развод (в смысле расторжение брака)! девочки, поверьте, сколько лет живешь с мужиком, делишь с ним все, имеешь от него детей, но в итоге ты не знаешь, с кем живешь. а при разводе они снимают свои маски. знаю это на собственном опыте и из опыта работы в суде. когда в день у нас случалось по 30-40 расторжений брака, то надо было видеть глаза женщин, когда они заново узнавали своих бывших некогда любимых мужчин! психологи говорят, что человек лучше всего проверяется в экстремальной ситуации, и с этим трудно не согласиться. поэтому, как ты их не проверяй в период отношений, правды о них все равно не добьешься. сами знаете, что когда хочешь понравиться человеку, инстинктивно делаешь и говоришь то, что нравится ему (см. Корнеги). причем это заложено на уровне подсознания!!!! всеи удачи, всех люблю!!! Добавлено (08 Август 2008, 10:16) --------------------------------------------- 2. Доверие - единый феномен, имеющий, в предельно обобщенном виде, сходные формально-динамические характеристики, условия возникновения, закономерности порождения и функционирования, независимо от того, в какой сфере жизни человека он проявляется: по отношению к чувственно данным образам качественно разнообразного мира или по отношению к сверхчувственной реальности (идеалам, символам культуры, авторитетному мнению, другому человеку, самому себе). * 3. Основными формально-динамическими характеристиками доверия как относительно самостоятельного социально-психологического феномена являются мера, избирательность и парциальность. * 4. Доверие к различным сторонам мира и доверие к себе не существуют изолированно друг от друга и являются относительно самостоятельными формами доверия. Уровень доверия к миру и доверия к себе находятся в состоянии подвижного равновесия. * 5. В каждом акте общения всегда присутствует определенное количество или мера доверия, без чего оно становится лишь транслированием содержания какого-либо текста; оно выступает также исходным условием позитивности межличностных отношений, без чего отношения становятся контрсуггестивными, конфронтационными. * 6. Соотношение меры доверия к себе и меры доверия к другому у взаимодействующих субъектов порождает различные виды доверия, которые, в свою очередь, определяют феноменологию межличностного взаимодействия. * 7. Социально-психологическим критерием возникновения межличностного доверия выступает ориентация субъекта испытывающего отношение доверия на взаимность (соответствие) комплекса индикаторов, основными из которых являются: позитивность принятия, способность к децентрации, значимость обсуждаемой информации. * 8. Существует относительно самостоятельный феномен - доверие к себе, проявляющийся в наличии отношения - установки к собственной субъектности как значимой для личности. * 9. Доверие к себе имеет статус относительно самостоятельного психологического явления. выдрала кусок из чьей-то диссертации. общий смысл ясен, но слова уж больно матные...(в смысле не понятные для обывателя)......
|
|
| |
isaichik | Date: Пятница, 08 Августа 2008, 15:18 | Message # 12 |
living in cloud-land
Рег.: 11 Января 2007
Из:
| Quote (Ljuljka) Он знает обо мне только то,что я оставила ребеночка. Вот так... т.е мужик чувствут себя подлецом и думает что у него есть ребенок? Жестоко...
|
|
| |
Ljuljka | Date: Пятница, 08 Августа 2008, 15:31 | Message # 13 |
Принцесса Будур
Рег.: 06 Августа 2008
Из:
| Дааа, жестоко....полностью согласна....
Все женщины, по своей сути, ангелы. Но когда нам обрубают крылья нам приходится летать на метле.
|
|
| |
esmergul | Date: Пятница, 08 Августа 2008, 15:36 | Message # 14 |
içlilik
Из:
| katie, Ya je ne govoryu ne verte vı vsem ı vsegda Так вы предлагаете жениться и разводиться, для того, чтоб проверить мужика,?
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 08 Августа 2008, 17:19 | Message # 15 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| Quote (esmergul) Так вы предлагаете жениться и разводиться, для того, чтоб проверить мужика,? нафиг нафиг тут блин голову ломаешь от проблем, не знаешь как отношения узаконить, а тут такое предлагают еще Ljuljka, я тебя не понимаю, ну вышла замуж, родила ребенка... от турка то этого теперь че надо? по-моему это подло... тогда смысл было замуж выходить? ну родила бы ребенка, и раз так к турку тянет, ну и попыталась бы с ним отношения строить... а то получается получила что хотела, а в лес все равно смотрит
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
galla8181 | Date: Пятница, 08 Августа 2008, 17:55 | Message # 16 |
sessizlik
Рег.: 14 Июля 2008
Из: Moscow
| Ljuljka, Да.... Интересная история.... Конечно, не мне судить, каждый жизнь свою строит как считает нужным....но.... Раз Вы озвучали свою историю, значит не побоялись критики со стороны. Я прасто не смогла ничего не сказать по этому поводу... Жестоко! Причем по отношению ко всем, к своему мужу, к своему любимому человеку.... И с каждым днем все будет все хуже и хуже! P.S. Я немного не поняла...Турок то знает, что ребенок не от него??? Если нет, то просто нет слов!!!
Человек живет и привязывается невидимыми нитями к людям, которые его окружают. Наступает разлука, нити натягиваются и рвутся, как струны скрипки, издавая унылые звуки. И каждый раз, когда нити обрываются у сердца, человек испытывает самую острую боль.
|
|
| |
galla8181 | Date: Пятница, 08 Августа 2008, 18:01 | Message # 17 |
sessizlik
| Ljuljka, Ну что же, удачи тебе тогда, поставить мозги на место)))))))
Человек живет и привязывается невидимыми нитями к людям, которые его окружают. Наступает разлука, нити натягиваются и рвутся, как струны скрипки, издавая унылые звуки. И каждый раз, когда нити обрываются у сердца, человек испытывает самую острую боль.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 08 Августа 2008, 18:03 | Message # 18 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| Ljuljka, лучше сказать правду... тянуть за хвост, потом больнее будет ему же... он ведь надежды питает, а ты вон какая, уже и замуж успела просто скажи все как есть, что не хочешь ему причинять боль и т.д., но хочешь остаться друзьями... если у него были на твой счет другие планы, то возможно побесится некоторое время, а потом может будете друзьями....
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
galla8181 | Date: Пятница, 08 Августа 2008, 18:25 | Message # 19 |
sessizlik
| Ljuljka, Ты сейчас реально запуталась....Как тебе страшно сказать ему правду, я представляю.....Но это нужно сделать! И не думай о том, что будет думать ОН обо всех русских девушках...Дай Бог, поймет и простит! И начнет строитьсвою жизнь...
|
|
| |
emine | Date: Пятница, 08 Августа 2008, 20:15 | Message # 20 |
Персональный титул
Рег.: 30 Июня 2008
Из: do
| Ljuljka, и я считаю что лучше сказать правду.
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|