Что турки любят в русских девушках?
|
|
kmk | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 13:08 | Message # 141 |
مدير البرنامج
Рег.: 12 Сентября 2007
Из: Москва
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Meleg) итальянцы громкие донельзи,что их слышно да километр точно точно
|
|
| |
Бездна | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 13:10 | Message # 142 |
Самая искренняя
Рег.: 31 Марта 2008
Из:
Награды: 0
Замечания: 0%
| Meleg, Quote (Meleg) мы очень гостеприимны,последний кусок хлеба отдадим со стода,последнюю рубашку с себя снимем. Это точно! Но это хорошая НАША отличительная черта. Но ведь есть и плохие?
|
|
| |
kmk | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 13:14 | Message # 143 |
مدير البرنامج
| не оффтопим тема как называется - Что турки любят в русских девушках? а не менталитет разных народов...
|
|
| |
самака | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 15:34 | Message # 144 |
Персональный титул
Рег.: 18 Октября 2008
Из: Hijaz
| извиняюсь за офф-топ, но человек так настаивает - надо ему помочь разобраться. Quote Что входит в понятие "Русский менталитет"? Вопрос ко всем. Особенности русского мышления, на которые откладывает свой отпечаток особенности российской жизни, воспитания, образования и т.д. Надеюсь, Вы не станете спорить, что эти особенности в каждой стране существуют? Вот они и формируют менталитет. И он, действительно, в каждой стране - свой (не плохой или хороший, а просто свой, другой). А турки как-раз и любят в русских девушках этот русский менталитет - ну нравится он им и все тут!
|
|
| |
Brehna | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 16:22 | Message # 145 |
Nişanlı
Рег.: 27 Сентября 2008
Из:
| А вот мои знакомые (мужчины-мусульмане,и не только турки),все как один отвечали,что наши девушки:хорошие хозяйки,любовницы,как правило все бескорыстные (в материальном плане).Жениться на наших можно без особых затрат (в отличии от ихних девушек).А ещё,в отличии от восточных девушек,которые,на самом то деле больше суют свои носы в их дела ,наши,наслушавшись историй о том,что у мусульман женщина сидит как мышь и не высовывается,часто пытаются так и поступать,что бы не разочаровать любимого.И им это нравится.Вобщем с нашими им лучше и проще.
|
|
| |
Safiyah | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 17:01 | Message # 146 |
الليل العربية
Рег.: 15 Октября 2008
Из: аааааааааааа
Награды: 1
| А я думаю,что по началу турков,арабов,вообще мужчин(или женщин) другой национальности привлекает в русских их культурное отличее.Каждый из выше перечисленных вырос в опредлённой среде,привык к определенным обычаям и традициям.Вот именноо различее этих сред и является точкой притяжения.Следовательно для турка,араба или человека другой национальности русская культура,а значит и русская душа является загадкой(а любую загадку непременно хочется разгадать),тоже самое происходит и с русским(русской) по отношению к человеку другой национальности.По принципу противоположности притягиваются...Конечно,когда отношения становятся более глубокими,нас уже притягивают непосредственно персональные черты характера любимого нами человека...
Есть люди,которым правда в глаза колит...мне жаль,что я с ними общалась...
|
|
| |
kmk | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 17:32 | Message # 147 |
مدير البرنامج
| Quote (Brehna) как правило все бескорыстные (в материальном плане) одним словом русские дешевле...
|
|
| |
Brehna | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 18:03 | Message # 148 |
Nişanlı
Из:
| Quote (kmk) одним словом русские дешевле... Ну можно и так сказать
|
|
| |
Бездна | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 18:34 | Message # 149 |
Самая искренняя
Из:
| Quote (Brehna) Ну можно и так сказать Зачем же обобщать!
|
|
| |
Brehna | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 19:05 | Message # 150 |
Nişanlı
Из:
| Quote (Бездна) Зачем же обобщать! Бездна, это не обобщение,а различие между нами и восточными девушками (так ,по крайней мере ,говорят они сами)
|
|
| |
Mel-sport | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 19:14 | Message # 151 |
SUNNY BABY
Рег.: 23 Декабря 2006
Из:
| Brehna, мне кажется это бред, Quote (kmk) русские дешевле... это зависит не от нации, а от самой девушки, как она позволяет с собой обращаться!!!!
I NEED YOU!!!
|
|
| |
Brehna | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 19:23 | Message # 152 |
Nişanlı
Из:
| Quote (Mel-sport) это зависит не от нации, а от самой девушки, как она позволяет с собой обращаться!!!! Mel-sport, я с тобой согласна.Но мы говорим о том,что у нас требований меньше,чем у их землячек.(и родителей,которые не позволят своей дочери выйти замуж за кого попало). А ты о чём?
|
|
| |
Бездна | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 19:27 | Message # 153 |
Самая искренняя
Из:
| Quote (Brehna) это не обобщение,а различие между нами и восточными девушками (так ,по крайней мере ,говорят они сами) Не согласна.
|
|
| |
Brehna | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 19:32 | Message # 154 |
Nişanlı
Из:
| Quote (Бездна) Не согласна. записано с ихних же слов.Это не мои слова.
|
|
| |
vasilisa | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 19:51 | Message # 155 |
Seni düşünmek isterim
Рег.: 14 Сентября 2008
Из:
| я тут как то интерисовалась этим вопросом у знакомых туреков... ответ был такой...руские женщины..милее...заботлевее...хозяйственние...ну и все в этом роде
Seni düşünmek isterim. Seni düşünürüm
|
|
| |
kmk | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 20:00 | Message # 156 |
مدير البرنامج
| Mel-sport, дешевле здесь не только в конкретном смысле...
|
|
| |
vasilisa | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 20:02 | Message # 157 |
Seni düşünmek isterim
Из:
| kmk, Quote (kmk) Mel-sport, дешевле здесь не только в конкретном смысле... МОЖЕТ ЭТО И НЕ МОЕ ДЕЛО...ТОЛЬКО ЧЕГО ТО Я НЕ ПОНЯЛА НАМЕК...НА ДЕШЕВИЗНУ
|
|
| |
Бездна | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 20:04 | Message # 158 |
Самая искренняя
Из:
| Quote (vasilisa) МОЖЕТ ЭТО И НЕ МОЕ ДЕЛО...ТОЛЬКО ЧЕГО ТО Я НЕ ПОНЯЛА НАМЕК...НА ДЕШЕВИЗНУ и я тоже.
|
|
| |
Brehna | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 20:20 | Message # 159 |
Nişanlı
Из:
| Quote (vasilisa) МОЖЕТ ЭТО И НЕ МОЕ ДЕЛО...ТОЛЬКО ЧЕГО ТО Я НЕ ПОНЯЛА НАМЕК...НА ДЕШЕВИЗНУ Бездна, vasilisa,у мусульман отношение к браку несколько другое.На востоке девушки смотрят на то,что может дать ей и их детям её будущий муж (не ожидая,что может когда нибудь он разбагатеет),а если даже она согласна на "c милым рай и в шалаше",то её семья на это не согласится.Вобщем их девушки для них недёшево обходятся. Наши же не столь категоричны в этом вопросе ("Женское счастье-был бы милый рядом.Ну а больше ничего не надо").Вот об этом речь,а не о том,что наши девушки-дешовки какие-то.
|
|
| |
vasilisa | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 20:24 | Message # 160 |
Seni düşünmek isterim
Из:
| Brehna, Quote (Brehna) Бездна, vasilisa,у мусульман отношение к браку несколько другое.На востоке девушки смотрят на то,что может дать ей и их детям её будущий муж (не ожидая,что может когда нибудь он разбагатеет),а если даже она согласна на "c милым рай и в шалаше",то её семья на это не согласится.Вобщем их девушки для них недёшево обходятся. Наши же не столь категоричны в этом вопросе ("Женское счастье-был бы милый рядом.Ну а больше ничего не надо").Вот об этом речь,а не о том,что наши девушки-дешовки какие-то. да теперь понятно...с этим высказыванием полностью согласна...
|
|
| |