Что турки любят в русских девушках?
| |
kmk | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 20:42 | Message # 161 |
مدير البرنامج
Рег.: 12 Сентября 2007
Из: Москва
Награды: 3
Статус: Offline
| vasilisa, ну вот если кроме турков... у йеменцев за жену каллым платить надо...и большой достаточно...а женщина может и отказатся потом от мужа...а каллым у родителей останится... Quote (vasilisa) Я НЕ ПОНЯЛА НАМЕК...НА ДЕШЕВИЗНУ ну чего подумала это уже относится к борделям...
|
|
| |
vasilisa | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 20:49 | Message # 162 |
Seni düşünmek isterim
Рег.: 14 Сентября 2008
Из:
Награды: 0
Замечания: 0%
| kmk, Quote (kmk) vasilisa, ну вот если кроме турков... у йеменцев за жену каллым платить надо...и большой достаточно...а женщина может и отказатся потом от мужа...а каллым у родителей останится... да...так как то не по человечески )))) Quote (kmk) ну чего подумала это уже относится к борделям... ну простите...не допоняла немного
Seni düşünmek isterim. Seni düşünürüm
|
|
| |
kmk | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 21:28 | Message # 163 |
مدير البرنامج
| vasilisa, вроде всё понятно ...как объяснить ещё...
|
|
| |
самака | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 21:43 | Message # 164 |
Персональный титул
Рег.: 18 Октября 2008
Из: Hijaz
| Quote Ну можно и так сказать неа, нельзя так сказать. турчанки на свадьбу и новый дом тратятся по полной программе, а русские, как правило, ничего не вкладывают в свадьбу и в новый дом, это раз. турецкая жена скорее всего будет работать и приносить доход в семью (в городах по крайней мере), жена-иностранка скорее всего работать не будет, ввиду отсутствия знания языка, страны, отсутствия турецких дипломов об образовании.... ее долго придется мужу содержать полностью, это два. русская будет каждый год, как минимум, требовать поездку на родину к родным - это билеты, визы, деньги на подарки и гульки.... и, как правило, все опять же за счет мужа + постоянные международные звонки, и прочее.... куча документов(НЕдешевых!), оформляемая парой при заключении брака и потом в процессе жизни... - опять же с турчанкой таких расходов не будет. Список можно очень долго продолжать, поверьте. Для какого-нибудь капиджи или таксиджи, женитьба на русской - это непосильные расходы! Ему проще свою соседку из деревни взять. А для обеспеченного человека (за каких чаще всего и выходят наши девочки в Турции), для кого нет проблем все это оплачивать, так он и не ищет жен подешевле. Поверьте. Нет, дело тут точно не в цене.
|
|
| |
vasilisa | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 21:45 | Message # 165 |
Seni düşünmek isterim
Рег.: 14 Сентября 2008
Из:
| kmk, Quote (kmk) vasilisa, вроде всё понятно ...как объяснить ещё... да нет я все поняла...все ок)))
Seni düşünmek isterim. Seni düşünürüm
|
|
| |
самака | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 21:51 | Message # 166 |
Персональный титул
| Quote а женщина может и отказатся потом от мужа...а каллым у родителей останится... а ничего, что ее потом никто больше может замуж не взять? (была замужем, хоть 1 день - все, б/у, клеймо) да она сама приплатит, только бы муж не бросал ее! а русских и с детьми берут чужими, и даже не с одним... и расходы на этих детей тянут всю жизнь, побольше чем на своих. Это к вопросу о дешевизне опять же.
|
|
| |
kmk | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 22:23 | Message # 167 |
مدير البرنامج
| самака, вот кстати да...скажит мужчина другим что вот женщина мошенница...и никто не женится на ней... и позор ей на всю жизнь... дешевизна здесь измеряется не деньгами... а доступностью(в приличном смысле)...
|
|
| |
beAble | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 22:34 | Message # 168 |
Остаюсь с вами
Рег.: 12 Октября 2008
Из:
| самака, дети чужими не бывают! дети не виноваты в грехах родителей! если нашелся человек, который полюбил ребенка, как родного - виват ему... а турецкие, африканские или русские - не важно! они - дети! kmk, а если мужчина до своей женитьбы развлекается , то он тогда кто? ему все сходит с рук и он не б.у, пардон... задели за живое....
|
|
| |
kmk | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 22:38 | Message # 169 |
مدير البرنامج
| beAble, ну если на это слух пойдёт то тоже позор думаю будет...и на нём могут не жениться...тоже не факт...
|
|
| |
самака | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 22:55 | Message # 170 |
Персональный титул
| Quote самака, дети чужими не бывают! дети не виноваты в грехах родителей! если нашелся человек, который полюбил ребенка, как родного - виват ему... beAble при чем тут грехи вообще? я ни о каких грехах родителей не писала. я писала о том, что часто турки берут и наших женщин с детьми (разведенных, или матерей-одиночек, или вдов - это не важно) и на этих детей много денег тратят. Про любовь к этим детям я тоже не писала. Просто потому, что давно живу на свете и знаю, что полюбить НЕ своего, не родного ребенка - очень непросто и не каждому дано, даже женшине не каждой, а уж мужчинам!.... чаще всего бывает так: полюбил женщину - все делает для ее ребенка, разлюбил женщину - и дела нет до ее детей (даже своих, родных!). Правда жизни, ничего не поделаешь, они так устроены (мужчины).
|
|
| |
Мила | Date: Понедельник, 20 Октября 2008, 12:35 | Message # 171 |
ateşli
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
| Quote (beAble) дети чужими не бывают! Quote (самака) русских и с детьми берут чужими, и даже не с одним... и расходы на этих детей тянут всю жизнь, побольше чем на своих. Это к вопросу о дешевизне опять же. ППКС
|
|
| |
Inna | Date: Понедельник, 20 Октября 2008, 20:02 | Message # 172 |
Турецкая жена
Рег.: 15 Сентября 2008
Из: Курск
Замечания: 20%
| Quote (самака) турки берут и наших женщин с детьми прошу прощения... а русские не берут???
|
|
| |
Бездна | Date: Понедельник, 20 Октября 2008, 20:18 | Message # 173 |
Самая искренняя
Рег.: 31 Марта 2008
Из:
| kmk, а вы не отклонились от темы?
|
|
| |
самака | Date: Понедельник, 20 Октября 2008, 20:58 | Message # 174 |
Персональный титул
| Quote прошу прощения... а русские не берут??? цитата моя, поэтому я так понимаю, что вопрос ко мне. ответ: прошу прощения..., но здесь о русских (мужчинах) речь не шла - речь о турецких мужчинах и их симпатии к русским (русскоязычным) женщинам. А конкретно, я писала о том, что русских женщин турки часто даже с детьми берут - где уж тут "экономия" на браке с иностранкой! Кстати, турчанок с детьми они редко берут, да те и редко детей при разводе забирают у мужа. Вобщем вопрос был о том, дешевле ли турку жениться на русской, чем на своей.
|
|
| |
kmk | Date: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:16 | Message # 175 |
مدير البرنامج
| Бездна, вроде я по теме пишу...могу тему закрыть... ну если всё же и дешевле турку на своей тогда не в национальности дело... да и хочется может не свою...а кого тогда американку или европейку....они и не посмотрют в большинстве.... остаётся славянка....может быть так
|
|
| |
самака | Date: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:30 | Message # 176 |
Персональный титул
| Quote а кого тогда американку или европейку....они и не посмотрют в большинстве.... остаётся славянка....может быть так смотрют, и европейки, и другие... (американки далеко, до них не добраться) те же румынки смотрют во все глаза, но на них турки как-то не особо бегут жениться - всем русских подавай (украинки и иже с ними).
|
|
| |
kmk | Date: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:33 | Message # 177 |
مدير البرنامج
| самака, ну и почему тогда русскую выбирает?
|
|
| |
самака | Date: Понедельник, 20 Октября 2008, 22:00 | Message # 178 |
Персональный титул
| Quote самака, ну и почему тогда русскую выбирает? загадка природы. алхимия флюидов, необъяснимая тяга "османов" к "роксаланам".
|
|
| |
kmk | Date: Понедельник, 20 Октября 2008, 22:05 | Message # 179 |
مدير البرنامج
| читаем начало темы чтоб оффтопа не было...
|
|
| |
ксюша | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 12:51 | Message # 180 |
Новичок
Рег.: 21 Октября 2008
Из: Воронеж
| самака, Я только сейчас зарегистрировалась на форуме...ничего не могу понять!Прообщалась с ТМ по телефону 2 месяца,и вот мы увиделись в Москве,он сам из Стамбула ,но живёт и работает в Москве...За 9 дней виделись 2 раза!Увиделись,оба были рады встрече,вроде бы всё хорошо,потом 3 дня говорил,что не может со мной увидется,потому что паспорт отдал на Визу России.Но я не понимаю...знал же,что я приехала ради него,да я понимаю всё...но когда человеку надо,он найдёт возможность увидется!Потом виделись ещё раз-тоже всё хорошо...а потом он пропал,говорил,что с каким -то менеджером,что он еого не отпускает,что при нём он не может разговаривать...Бред какой-то!Вот и всё...А всё так было красиво,разговоры,мы мечтали о встрече-и всё закончилось,не успев начаться1 Может я как-то не так себя повела ...не знаю
оксана
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|