Турецкая армия
| |
sochi1986 | Date: Среда, 05 Ноября 2008, 12:05 | Message # 21 |
Персональный титул
Рег.: 03 Сентября 2008
Из: салехард
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Zeleni_ochi) наша армия делает из мальчика калеку. согласна!не всех...но многих!
|
|
| |
самака | Date: Среда, 05 Ноября 2008, 12:20 | Message # 22 |
Персональный титул
Рег.: 18 Октября 2008
Из: Hijaz
| Quote наша армия делает из мальчика калеку. согласна полностью. а турецкая армия делает из мальчиков трупы. Quote А я вот,девочки,считаю,что в армию должен идти каждый,уважающий себя мужчина.Она закаляет,так сказать,и делает из мальчика-мужчину. Brehna, сразу видно, что у вас еще нет своего мальчика.
|
|
| |
самака | Date: Среда, 05 Ноября 2008, 12:23 | Message # 23 |
Персональный титул
| Quote А мой турок говорит,что за свою Родину готов хоть сейчас идти на войну (и как бы мне этого не хотелось (надеюсь этого никогда не случится),но за это я его уважаю,так как трусов терпеть не могу) "за свою Родину" - это было в СССР в 1941 году, а то, что сейчас в мире творится - это не "за родину", это - "за Сталина". А оно вам надо?... Лично мне - нет.
|
|
| |
Stella | Date: Среда, 05 Ноября 2008, 13:30 | Message # 24 |
Персональный титул
Рег.: 17 Июля 2008
Из: Ufa
| Мила, так он почему то так не считает и очень очень не хочет идти. но придется))))
Он там......Я здесь......
|
|
| |
Brehna | Date: Среда, 05 Ноября 2008, 13:44 | Message # 25 |
Nişanlı
Рег.: 27 Сентября 2008
Из:
| Quote (самака) Brehna, сразу видно, что у вас еще нет своего мальчика. Quote (самака) "за свою Родину" - это было в СССР в 1941 году, а то, что сейчас в мире творится - это не "за родину", это - "за Сталина". А оно вам надо?... Лично мне - нет. самака, а где же тогда проходить мальчикам военную подготовку,как не в армии?По-моему лучше знать какие-то азы,чем в случаи чего,быть совершенно не подготовленым. Quote (Дейдра) это точно... я рада, что мой брат не годен, хотя как раз в призывном возрасте... Дейдра, а мои двоюродные братья:1 косит от армии.,а второй сам захотел отслужить.Уже вернулся,и не жаловался.Говорит,что армия "закаляет".К нему у меня больше уважения,чем к первому.
|
|
| |
katie | Date: Среда, 05 Ноября 2008, 13:47 | Message # 26 |
kendi erkeğin kadını
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
| а я своего сына в армию отправлю. это его долг, как мужчины и гражданина своей страны.
|
|
| |
Brehna | Date: Среда, 05 Ноября 2008, 14:03 | Message # 27 |
Nişanlı
Из:
| Quote (katie) а я своего сына в армию отправлю. это его долг, как мужчины и гражданина своей страны. katie,
|
|
| |
Мила | Date: Среда, 05 Ноября 2008, 14:28 | Message # 28 |
ateşli
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 3
| Quote (Stella) Мила, так он почему то так не считает и очень очень не хочет идти. но придется)))) ну не хчоется видимо 15 месяцев жизни выкидывать на ветер... Quote (katie) я своего сына в армию отправлю. это его долг, как мужчины и гражданина своей страны. чет мне кажется, у вас армия не как у нас)
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Среда, 05 Ноября 2008, 19:15 | Message # 29 |
ورده الصحراء
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
Награды: 1
| Знаете, сколько друзей не ходило в армию, никто не хочет ничего рассказывать, а хотят скорее забыть. Да, закаляет, но какими методами??? У нас не армия, а просто дедовщина. Чему она научит? Защищать родину? Бред. Она научит как защищать свой зад от отморозков, и как издеваться над теми, кто слабее или младше. Скорее они начаться дачи начальству строить, чем автомат в руках держать. Да, один знакомый отслужил нормально, потому как повором был, и несказанно рад этому.
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
самака | Date: Среда, 05 Ноября 2008, 20:01 | Message # 30 |
Персональный титул
| Quote самака, а где же тогда проходить мальчикам военную подготовку,как не в армии?По-моему лучше знать какие-то азы,чем в случаи чего,быть совершенно не подготовленым. Brehna, мое мнение - что для этого вполне бы хватило квалифицированных уроков НВП в школе (не строевой шаг весь год отрабатывать, а заниматься делом) для рядовых, и таких же квалифицированных уроков в ВУЗах для офицеров. Quote Чему она научит? Защищать родину? Бред. Она научит как защищать свой зад от отморозков, и как издеваться над теми, кто слабее или младше. Скорее они начаться дачи начальству строить, чем автомат в руках держать. Zeleni_ochi, лучше не скажешь!
|
|
| |
Бездна | Date: Среда, 05 Ноября 2008, 20:05 | Message # 31 |
Самая искренняя
Рег.: 31 Марта 2008
Из:
| Quote (Zeleni_ochi) наша армия делает из мальчика калеку. Да, я б некоторых ихних мальчиков отправила бы послужить!
|
|
| |
_alya_ | Date: Среда, 05 Ноября 2008, 20:29 | Message # 32 |
Şımarık
Рег.: 16 Октября 2008
Из: Kiev
| Quote (Мила) и если не отправят на границу с Ираком, а мой как раз и отслужил на границе с Ираком... Слава Богу, это было до нашего знакомства, а то бы я уже седая была бы, наверное...
|
|
| |
Brehna | Date: Четверг, 06 Ноября 2008, 01:13 | Message # 33 |
Nişanlı
Из:
| Quote (Zeleni_ochi) Знаете, сколько друзей не ходило в армию, никто не хочет ничего рассказывать, а хотят скорее забыть. Да, закаляет, но какими методами??? У нас не армия, а просто дедовщина. Чему она научит? Защищать родину? Бред. Она научит как защищать свой зад от отморозков, и как издеваться над теми, кто слабее или младше. Скорее они начаться дачи начальству строить, чем автомат в руках держать. Да, один знакомый отслужил нормально, потому как повором был, и несказанно рад этому. Zeleni_ochi, даже не знаю что тебе ответить.У мена тоже одноклассники,друзья,знакомые лужили в армии,но по возвращению не ныли почему-то,что их там обижали.Я тоже против дедовщины и насилия,но ведь это началось не 1 год назад,а ещё при СССР,и парни всегда служили,считая это своим долгом.Я думаю,что всё же лучше отслужить в армии,чем прятаться за маминой юбкой,а на досуге по подворотням с корешами бухать,курить,колоться...А это у нас сплошь и рядом сейчас.Хорошая альтернатива армии...
|
|
| |
Мила | Date: Пятница, 07 Ноября 2008, 08:01 | Message # 34 |
ateşli
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 3
| Quote (Brehna) думаю,что всё же лучше отслужить в армии,чем прятаться за маминой юбкой,а на досуге по подворотням с корешами бухать,курить,колоться ага... а потом вернуться с отбитыми почками, без пары рук или пары ног. знамо дело, лучше. а вот служба в армии на бухарево и курево под забором с корешами никак не влияет. если человек быдло, он и в армии, и после армии таким будет. и кореши его никуда не денутся за год службы. по сабжу. турецкая армия и русская - вещи абсолютно разные, рядом не лежащие и не стоящие. в турецком служить можно и нужно идти. как и в любую европейскую собственно
Сообщение отредактировал Мила - Пятница, 07 Ноября 2008, 08:06 |
|
| |
самака | Date: Пятница, 07 Ноября 2008, 14:34 | Message # 35 |
Персональный титул
| Quote турецкая армия и русская - вещи абсолютно разные, рядом не лежащие и не стоящие. в турецком служить можно и нужно идти. как и в любую европейскую собственно категорически не согласна! в "любой европейской" не идет война!!! и мальчики не возвращаются пачками в гробах домой, как в Турции!!! Вы бы так не говорили, если бы у вас был сын турок и ему бы предстояло идти в это пекло.
|
|
| |
tatlım | Date: Суббота, 08 Ноября 2008, 17:15 | Message # 36 |
Новичок
Рег.: 18 Сентября 2008
Из: Костанай
| Девочки, а мой любимый 20 ноября в армию... очень переживаю... только вот не понимаю, никто ничего не упомянул о том, что там служат 2 года. Мой мне так сказал... Quote (самака) в "любой европейской" не идет война!!! и мальчики не возвращаются пачками в гробах домой, как в Турции!!! Меня просто всю трясёт!!! Я очень боюсь за него...
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Суббота, 08 Ноября 2008, 17:33 | Message # 37 |
ورده الصحراء
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
Награды: 1
| Brehna, мои знакомы не ныли, а просто не говорят вообще на эту тему. Какой уважающий себя парень расскажет тебе, что над ним издевались или унижали? Quote (Мила) а вот служба в армии на бухарево и курево под забором с корешами никак не влияет. если человек быдло, он и в армии, и после армии таким будет. и кореши его никуда не денутся за год службы. ППКС Quote (Brehna) ,а на досуге по подворотням с корешами бухать,курить,колоться...А это у нас сплошь и рядом сейчас.Хорошая альтернатива армии... Армия от этого не спасает. И там заниматься могут тем же. И не такая это проблема передавать наркоту в армию. И возвращаются от туда парни с раком крови из-за этого. Я не против армии, но против конкретно нашей армии.
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
lola13da | Date: Суббота, 08 Ноября 2008, 17:55 | Message # 38 |
Турецкая жена
Рег.: 31 Августа 2007
Из: Могилёв-Aнталия
| Quote (Мила) вот сна - нет) а мой спит, он уже ефрейтор Quote (esmergul) Говорят немалые деньги хи-хи...10лир в месяц, вот я ему грю: ложи в банк, богатыми будем
!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lola13da | Date: Суббота, 08 Ноября 2008, 17:59 | Message # 39 |
Турецкая жена
Рег.: 31 Августа 2007
Из: Могилёв-Aнталия
| tatlım, Quote (tatlım) там служат 2 года полтора служат. небойся, я тож тряслась, а вот отправили сначало в глушь, потом в бодрум, осталось 3 месяца...жду не дождусь, летом брал отпуск, была с ним
!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Brehna | Date: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 01:02 | Message # 40 |
Nişanlı
Из:
| Zeleni_ochi, я сама знаю,что в украинской армии хрень всякая происходит.Но дедовщина-то начала процветать ещё в 50-х годах.И не одно поколение ребят через это всё прошли.Ты считаешь,что ребята сейчас должны прятаться и бежать, сломя голову,а отчизну кто будет защищать в случае чего? (не дай Бог,конечно).Женщины?Тем более,что нашим пацанам не нужно служить в горячих точках...А то что НАШИ (украинские) пацаны уже совсем на баб похожи становятся,ты не замечала?А я вот частенько такие "экзэмпляры" вижу...Ну да,они же у нас такие изнеженные,и в армию мы ни-ни...боимся... Я тоже женщина,и мне тоже понятен страх женщины за родных мужчин.Мы-то ,как известно,"коня на скаку остоновим,в горящую избу войдём",но нужно же помнить и о том,что каждый имеет своё предназначение.К сожалению армия-это удел мужчин.И быть защитниками-это их долг.
Сообщение отредактировал Brehna - Воскресенье, 09 Ноября 2008, 01:18 |
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|