Турецкая армия
|
|
E_L_F | Date: Среда, 11 Февраля 2009, 14:03 | Message # 61 |
Новичок
Рег.: 10 Февраля 2009
Из:
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А мой на всю жизнь связан с турецкой армией...он офицер и в данный момент как раз обучает молодых призывников
|
|
| |
lola13da | Date: Четверг, 12 Февраля 2009, 00:46 | Message # 62 |
Турецкая жена
Рег.: 31 Августа 2007
Из: Могилёв-Aнталия
| tatlım, MARLEN правильно говорит: надо себя чем-то занять. Я вот тоже параллельно с Универом пошла в автошколу, так теперь даже спать некогда, не то что думать о его армии( у меня на следю недю сессия, вот так весело). MARLEN, мой вот то скоро придёт, 18 февраля, но когда увидимс-однобу богу известно.
!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARLEN | Date: Четверг, 12 Февраля 2009, 00:57 | Message # 63 |
Персональный титул
Рег.: 07 Апреля 2008
Из: Москва
| lola13da, Я помню, он у тебя в Бодруме....в феврале служба заканчивается....Так ведь?
|
|
| |
lola13da | Date: Четверг, 12 Февраля 2009, 00:59 | Message # 64 |
Турецкая жена
| MARLEN, эге ))) Для него радость-для меня совсем наоборот
|
|
| |
MARLEN | Date: Четверг, 12 Февраля 2009, 00:59 | Message # 65 |
Персональный титул
| lola13da, А почему не знаешь когда встретитесь???? Мой 30 апреля заканчивает службу...у меня защита диплома в июне, тоже не знаю получится вот так вот сразу рвануть хотя бы на недельку...
|
|
| |
lola13da | Date: Четверг, 12 Февраля 2009, 01:04 | Message # 66 |
Турецкая жена
| MARLEN, у ьутя гос последний в конце июня...сейчас автошкола-поэтому без вариантов. он сначало хотел ко мне, а теперь 10000000000000 отговорок. вообще-то у нас давно всё не очень гладко Добавлено (12 Февраль 2009, 01:04) --------------------------------------------- MARLEN, вы жениться будете или как?
|
|
| |
MARLEN | Date: Четверг, 12 Февраля 2009, 01:07 | Message # 67 |
Персональный титул
| lola13da, Жаль Ну ты так разу не суди...просто долго в разлуке были.....ожидание - стресс как никак. от этого может не гладко кажется? Добавлено (12 Февраль 2009, 01:07) --------------------------------------------- MARLEN, Да, жениться собираемся однозначно...Но с датой не определились ещё. Пуст для начала служба закончится1 Так надоело уже это ожидание....раздражает порой очень эта ситуация!
|
|
| |
lola13da | Date: Четверг, 12 Февраля 2009, 01:17 | Message # 68 |
Турецкая жена
| MARLEN, да вот не разлука тут, а его эгоизм и постоянные слова: я -мужчина. А я плевала на это, для меня все равны , независимо от пола. Я вот чего про свадьбу спросила: мне мой сказал, что свадьбу хочет через 1-1,5 года...но как я могу получить визу без свадьбы...илил вид на жительство...Добавлено (12 Февраль 2009, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (MARLEN) раздражает порой очень эта ситуация это точно, правда сейчас я остыла...не то уже, пусть лучше в армии сидит, чем будет бегать пол года , как собака голодная и прыгать на любую юбку( ох, Анталия так для этого подходит...)Добавлено (12 Февраль 2009, 01:17) --------------------------------------------- MARLEN, дай Бог, у вас всё будет суперю любите и верьте!
|
|
| |
MARLEN | Date: Четверг, 12 Февраля 2009, 01:19 | Message # 69 |
Персональный титул
| lola13da, СОгласна это не дело! Что значит Я МУЖЧИНА! У нас с моим ровно....пьфу пьфу пьфу ой про свадьбу говорит когда хочешь...решай сама... Он очень хочет...а твой возможно хочет как то подготовится.. от армии оклематся...на ноги встать...Я то на самом деле тоже считаю, что спешить не к чему...для меня не принципиально...А визу можно и без свадьбы получить
|
|
| |
babochka | Date: Четверг, 12 Февраля 2009, 01:51 | Message # 70 |
Новичок
Рег.: 06 Февраля 2009
Из: kiev
| Quote (MARLEN) Ой а мой тоже в Анкаре служит и тоже секретарь а долго твоему еще? у моего мч друг есть в анкаре в армии мы собирались в гости к нему(к другу)поеду хоть посмотрю на армию турецкую
|
|
| |
MARLEN | Date: Суббота, 21 Февраля 2009, 22:13 | Message # 71 |
Персональный титул
| babochka, У моего МЧ служба НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИТСЯ 30 апреля!!!! Очень устала быть одна....Ждать...И совсем не хочу видеть их армию ....которая отняла столько времени
|
|
| |
lola13da | Date: Суббота, 28 Февраля 2009, 18:42 | Message # 72 |
Турецкая жена
| MARLEN, у моего закончилась,представляешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ох, и облегчение и грусть... но сейчас всё прекрасно,всегда звонит, смс, такой внимательный надеюсь твоё ожидание быстро закончится и вы наконец-то будете вместе!
|
|
| |
MARLEN | Date: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 02:57 | Message # 73 |
Персональный титул
| lola13da, У МОЕГО ВОТ ВОТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.....30 АПРЕЛЯ....4 МАЯ УЛЕТАЮ К НЕМУ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСТРЕЧУ....
|
|
| |
lola13da | Date: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 17:42 | Message # 74 |
Турецкая жена
| Quote (MARLEN) У МОЕГО ВОТ ВОТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.....30 АПРЕЛЯ....4 МАЯ УЛЕТАЮ К НЕМУ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСТРЕЧУ.... дай Бог, всё бует отлично!!!!! это ты уже на ПМЖ?
|
|
| |
Kuzu-kuzu | Date: Понедельник, 10 Августа 2009, 12:44 | Message # 75 |
Şımarık
Рег.: 03 Февраля 2009
Из: Ukraine
| Приветик вам всем, так трудно писать, но мой тоже идет в армию 12 августа на 5 месяцев, после универа,и сегодня мне сказал что он будет в городе Mardin, это почти на границе с Сирией, такая глухомань а он мне говорит мол там туристический центр, старинная крепость, там безопасно....но я в ето не верю, все-таки это граница, да и восток недалеко, а в интернете еще прочитала про тот случай когда 44 человека на свадьбе застрелили возле етого городка и даже не знаю, руки опустились только слезы рекой( нашим общим с ним друзьям повезло больше один в Анкару, другой в Измир идет, а это не тоже самой что граница с Сирией на юго-востоке.....поскорее бы время пролетело и мы снова будем вместе...
|
|
| |
Mator4ik | Date: Понедельник, 10 Августа 2009, 13:25 | Message # 76 |
Şımarık
Рег.: 19 Октября 2008
Из:
Награды: 1
| Kuzu-kuzu, Мой мч тоже 12 августа уходит в армию...но только на 4 месяца,как он говорит.только я не успела узнать куда...сама в шоке как быть
|
|
| |
Kuzu-kuzu | Date: Понедельник, 10 Августа 2009, 14:15 | Message # 77 |
Şımarık
| Mator4ik, тоже в турецкую? обязательно узнай куда, что б место нормальное было так тяжело, прошел месяц после нашей встречи, перед етим пол года не виделись, а теперь еще почти пол года... надеюсь что хоть звонить сможет или писать
|
|
| |
Aysel | Date: Понедельник, 10 Августа 2009, 18:19 | Message # 78 |
Новичок
Рег.: 10 Августа 2009
Из:
| Привет всем!!! Мой уходит в армию 17 августа, но на 15 месяцев в Ескендерун. Я вот не знаю это нормальное место или нет.... Может кто-то знает??? Это тоже не далеко от Сирии, но все же не на границе.
|
|
| |
Kuzu-kuzu | Date: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:11 | Message # 79 |
Şımarık
| Aysel, Iskenderun это тоже на границе с Сирией но только возле моря... походу место нормальное, чем дальше от востока тем безопаснее, 15 месяцев жаль тебя((((((((((( держись, вместе мы справимся, будем обмениватся новостями и время коротать, а там гляди вернутся домой наши любимые.... скорее бы.....
|
|
| |
Aysel | Date: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:30 | Message # 80 |
Новичок
Рег.: 10 Августа 2009
Из:
| Kuzu-kuzu, Спасибо за ответ и за поддержку!!!! Мне очень страшно... Я не знаю как я выдержу эти 15 месяцев!!! Я вот не могу понять от чего зависит срок службы в армии, ты случайно не знаешь???? А ты давно знакома со своим любимым???
|
|
| |