Большая разница в возрасте.....
|
|
Aşk | Date: Четверг, 21 Апреля 2011, 17:37 | Message # 1 |
Новичок
Рег.: 21 Апреля 2011
Из: Киев
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мой молодой человек турок. Он приезжал в Киев на отдых на пять дней,это все время пока он отдыхал он провел со мной...это были сказочные дни....он говорил много красивых слов и постоянно смотрел в мои глаза...пять дней прошло и он улетел назад,пока еще не было ни одного дня что бы он не писал...по 30 смс в день и на моб.тел. и на фейсбук...обещает приехать через месяц...очень сильно жду его...но есть одно маленькое "но" мне 17 а ему 40!!! Что мне делать я не знаю о моем возрасте он знает... Возможно кто-то сталкивался с подобными сутиациями...?
|
|
| |
Yanam | Date: Вторник, 10 Мая 2011, 16:04 | Message # 2 |
Новичок
Рег.: 10 Мая 2011
Из: Липецк
| Мне 23 ему 39, встречались 5 месяцев в России , потом улетел на Родину к жене и детям сейчас переписываемся каждый день,обещает приехать обратно конечно вместе было сказочно,дикая страсть, эх турки все таки умеют))) но я скажу что лучше в таких не влюбляться итог один разбитое сердце и надежды. Которые никогда не сбудутся. Лучше помоложе найдите себе мальчишку)))))
|
|
| |
Anlin | Date: Среда, 11 Мая 2011, 05:55 | Message # 3 |
Новичок
Рег.: 25 Декабря 2010
Из: Полтава
| Разница в возрасте ето не важно, главное чувства. Если между вами есть есть ета свяшенная великая связь, если вы счастливы вместе то никакие года не будут вам помехой. Слущайся своего сердца
|
|
| |
Murka21109 | Date: Пятница, 08 Июля 2011, 02:08 | Message # 4 |
Новичок
Рег.: 02 Июня 2011
Из: Hamburg
| я тоже в стречаюсь с турком уже 1 год каторый намного старше меня и нечево мы счастливы сним.все зависит не от возраста а от чувств каторые между вами.слушаите свае сердце и вы найдети ответ на свой вапросю
|
|
| |
ViktoriaTurk | Date: Суббота, 09 Июля 2011, 15:36 | Message # 5 |
Новичок
Рег.: 09 Июля 2011
Из: Волгоград
| Aşk у меня была такая же ситуация,только мне было 16,а ему 39... Ну, встретились,я прилетала в Белек, и все хорошо...мы вместе и счастливы, сейчас мне уже 17, но о моем возрасте он даже не думает, так как в его обществе я веду себя прилично и взросло. А его общество это все за 40 Ну,все уважают,правда родители его не знают о моем настоящем возрасте,а то что русская даже никаких претензий.
|
|
| |