Отличия турчанки от русской девушки.
|
|
Al-Hayat | Date: Понедельник, 28 Июля 2008, 18:08 | Message # 161 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
Статус: Offline
| kmk, это вконтакте на счет зависти это как всегда спорный вопрос)) у меня мама я уже говорила, считает что закрытые девушки завидуют открытым, а на самом деле, если судить неповерхностно. а смотрят элементарно на поведение закрытых арабок, то видно как раз что они вовсе не завидуют, а скорее жалеют открытых так же как открытые жалеют закрытых так что вопрос зависти палка о 2-х концах, и сказать кто больше и главное чему именно завидует ну никак не получится
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
kmk | Date: Понедельник, 28 Июля 2008, 18:23 | Message # 162 |
مدير البرنامج
Рег.: 12 Сентября 2007
Из: Москва
Награды: 3
| Quote (Al-Hayat) это вконтакте меня всегда такие службы раздрожали....один мой мир чего стоит....только и шли от него сообщения....вроде отчёт о действиях ваших друзьях.....еле удалил его....да я его и не создовал.......вобше когда жалеют не идут из под сообщений агрессия такая........
|
|
| |
lola13da | Date: Понедельник, 28 Июля 2008, 18:36 | Message # 163 |
Турецкая жена
Рег.: 31 Августа 2007
Из: Могилёв-Aнталия
Награды: 0
Замечания: 0%
| ой,такая тема...везде люди,понимаете, а где люди, там есть пороки. идеальных нет. везде и хорошие и не очень. По-моему, здесь будет отличное место вылить свой гнев, так как все только ругаются.
!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Понедельник, 28 Июля 2008, 19:03 | Message # 164 |
الطفال الصحارى
Из:
| lola13da,
|
|
| |
emine | Date: Понедельник, 28 Июля 2008, 20:05 | Message # 165 |
Персональный титул
Рег.: 30 Июня 2008
Из: do
| Al-Hayat, прочитала. поняла что везде одно и то же. тема вечная (практически на всех форумах она есть) почему же возникают такие вопросы: чем она (турчанка, арабка и т д) лучше русской? может правда от неуверенности в себе?
|
|
| |
lesenok | Date: Понедельник, 28 Июля 2008, 20:11 | Message # 166 |
SULTANIM
Рег.: 30 Марта 2008
Из: gorlovka- İzmir
Замечания: 20%
| Al-Hayat, а по-моему ты не права!!! зачем ты забанила esmergul и Lolу ?????!!!ведь они просто высказывали свое мнение, по-моему для этого и сушествуют все эти сайты!!! сколько людей столко и мнений, и один думает так , а другой по-другому!!! и ну никак ты не переубидишь в обратном!!! прочитав ваш спор, я не увидела чтоб они тебе грубили, а скорее наоборот ты начала первая(ты такой бред несешь, ей Богу... )!!! а я например поддержываю девчонок, ВО МНОГОМ ОНИ ПРАВЫ!!! ты можешь конечно и меня забанить ,ведь я тоже тебе противоречю, но этим ты, ну ничегошеньки не добъешься!!! всегда найдутся другие с таким же мнением!!! (разговаривать будете так у себя дома, а не со мной! ) а я думала мы у себя дома, а оказывается мы в гостях??? так что же получается, если ты админ так тебе все можно делать и все говорить, а мы тут в гости зашли и должны молчать в тряпочку??? так??? объясни мне пожалуйста !!!!????
|
|
| |
kmk | Date: Понедельник, 28 Июля 2008, 20:18 | Message # 167 |
مدير البرنامج
| lesenok, Lolу помоему не банили..... да и личные отношения нужно выяснять через личные сообщения.....и правила читать.....
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Понедельник, 28 Июля 2008, 20:19 | Message # 168 |
الطفال الصحارى
Из:
| lesenok, действия администрации не обсуждаются! эта тема с самого начала была пропитана ненавистью к турчанкам! если кто-то не понял, что национализм тут не поощряется, тут никого не держат! хотите разводить национальную рознь, создавайте свои нацистские сайты и поливайте там грязью сколько влезет!
|
|
| |
lesenok | Date: Понедельник, 28 Июля 2008, 20:44 | Message # 169 |
SULTANIM
| kmk, зайди в ее профиль и посмотри! активность заблокирована до 31 числа!!! Quote (Al-Hayat) эта тема с самого начала была пропитана ненавистью к турчанкам! тогда зачем была создана вообше!!!??? сняли бы из обсуждения и не было бы никаких проблем!!!???Добавлено (28 Июль 2008, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Al-Hayat) , действия администрации не обсуждаются! конечно чего же они будут обсуждатся,если ты не за что девчонок забанила да еще и замечание за хамство поставила,которого не было с их стороны
|
|
| |
kmk | Date: Понедельник, 28 Июля 2008, 20:47 | Message # 170 |
مدير البرنامج
| lesenok, а ну я кое-что спутал....хамство и оскорбление по нац признаку.....бан не надолго.... спамить прекрощаем.....иначе тему закрою.... Quote (lesenok) конечно чего же они будут обсуждатся,если ты не за что девчонок забанила да еще и замечание за хамство поставила,которого не было с их стороны хамство было.....немного но достаточно
|
|
| |
lesenok | Date: Понедельник, 28 Июля 2008, 21:05 | Message # 171 |
SULTANIM
| kmk, да было,но со строны Al-Hayat, еше раз повторюсь,со стороны девчонок я хамства не заметила закрыть эту тему будет лучшим вашим действием
|
|
| |
emine | Date: Понедельник, 28 Июля 2008, 21:09 | Message # 172 |
Персональный титул
Рег.: 30 Июня 2008
Из: do
| моё мнение: такие темы сколько не закрывай они появляются снова. просто под другим названием.
|
|
| |
kmk | Date: Понедельник, 28 Июля 2008, 21:23 | Message # 173 |
مدير البرنامج
| Quote (lesenok) закрыть эту тему будет лучшим вашим действием подождём....посмотрим.... lesenok, прекращаем обсуждать действие администрации и забанёных пользователей ПОСЛЕДНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Вторник, 29 Июля 2008, 01:33 | Message # 174 |
ورده الصحراء
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
Награды: 1
| Ого Вот вы раздули проблему. Сама тема - это оскорбление по нацтональному признаку. Глупая. Такие темы порождают конфликты. Я полностью согласна с Милой в этом вопросе. У турчанок свои тараканы в голове, у славянок свои (причем у русских, украинок, белорусок и т.д. совершенно разные). И нам друг друга не понять, а можно только принять. Каждая жаба свое болото хвалит, вот и все . Так было, есть, и будет.
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
Бездна | Date: Вторник, 29 Июля 2008, 10:48 | Message # 175 |
Самая искренняя
Рег.: 31 Марта 2008
Из:
| Zeleni_ochi, Quote (Zeleni_ochi) Сама тема - это оскорбление по нацтональному признаку согласна на 100 %
|
|
| |
Meleg | Date: Вторник, 29 Июля 2008, 11:24 | Message # 176 |
meleğim
Рег.: 13 Сентября 2007
Из:
| Эту тему создала я. Это было давно уже..и Многие высказывали тут свое мнение. Для того и нужны форумы,блоги и т.д. Разве не так.? Но я создавала тему ,никак не намекая на то,что она сразу же направлена против турчанок. Никакого национализма я тут не вижу.И то что тема-это оскорбление по национальному признаку,я вообще не согласна.,и считаю это глупым. То,что люди высказали свое мнение-это наобороторошо,разве не так...а затыкать рот .это ни к чему...зачем банить тех,кто просто высказался. Если считаете эту тему оскорблением,то баньте меня как автора,но девченок не надо. Полностью согласна с Милой,кто бы что не говорил,у одних одни тараканы в голове,у других другие. И это касается не только турчанок и славянок...но и любой другой нации ...Это так можно говорить об американках и англичанках..ну или еще много о ком. Люди разные,на то он мир и интересен ,чтобы узнавать и познавать это разное...
|
|
| |
lesenok | Date: Вторник, 29 Июля 2008, 12:57 | Message # 177 |
SULTANIM
| Quote (Meleg) Никакого национализма я тут не вижу. я тоже не заметила Quote (Meleg) И то что тема-это оскорбление по национальному признаку,я вообще не согласна и опять таки я тоже не согласна. Quote (Meleg) зачем банить тех,кто просто высказался. вот и я про это!!! Meleg,
|
|
| |
kmk | Date: Вторник, 29 Июля 2008, 13:30 | Message # 178 |
مدير البرنامج
| Meleg, тем здесь таких полно...и бывают хуже...там и комментарии соответственные.....и твоей вины нет здесь..... Quote (Zeleni_ochi) Каждая жаба свое болото хвалит, вот и все это точно...... lesenok, было сказано где обсуждать личные вопросы.... БАН 5 ДНЕЙ Администратор форума - участник, имеющий полный набор прав на управление форумом. Все решения Администратора(модератора) окончательные и обсуждению не подлежат. 1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. 2. Нарушители правил отключаются администрацией от деятельности на форуме 3. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. ОФФТОП ПРЕКРАТИТЬ!!! ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
| |