Отличия турчанки от русской девушки.
| |
Meleg | Date: Вторник, 26 Февраля 2008, 12:11 | Message # 1 |
meleğim
Рег.: 13 Сентября 2007
Из:
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Возможно, это где-то тут уже выкладывали.... Сравнение туркчанки и русской с одного из турецких сайтов bir türk ve rus kızı arasındaki 10 fark; 1- rus kızları , sorunları olduğu zaman siz sormadıkça söylemezler türk kızları merhaba bile demeden başlarından geçeni veya ne kadar üzgün/yorgun/acılı olduklarını anlatmaya başlarlar örn: merhaba canım... karnım çok ağrıyor bugün !!! bi adam takıldı peşime... !!! 2- ruslara yapamadığı birşeyi söylediğinizde öğrenmeye çalışırlar türk kızına söylediğinizde alacağınız cevaplar vardır. örn: daha iyisini yapan birini bul o zaman !!! benden bu kadar !!! yeter !!! 3- ruslar her türlü teklife açıktırlar mantığını anlatabildiğiniz sürece. türk kızlarının ilk cevabı her zaman hayır dır örn: canım bu yaz tatile çadırla gidelimmi? -canım ben annemlerle gidiyorum!!!! 4- ruslar seks i zevk için yaparlar veya normal olarak üreme amaçlı. türk kızları zorunluluktan yaparlar. kaybetmemek için. örn: seks ten sonra gelen soru da bunu hedefler. canım beni seviyormusun?? 5- ruslar parasızda olsalar eğlenmeyi bilirler. paranız olmadan heleki bir türk kızını dışarı çıkarmaya çalışın... örn: canım bu akşam park ta içelim gel süper eğlenecez.... şaaaaaakk ...terk 6- ruslar bakımlıdırlar türk kızları bakımsız oldukları gibi bide su üstüne çıkabilmek için her türlü bahaneyi anında üretmekten kaçınmazlar. örn: ben rahat bir kişiliğim/grunge ım/tarzım bu/hergün saç yıkanmaz sonra dökülür 7- ruslar uzun boyludurlar bizimkilerin kıçları yere yakın olduğu gibi akılları da yere yakındır. örn: ortalama türk kızı boyu türkiye de 1.62 dir. bu oran rusya da 1.76 lardadır. 8- rus kızları duygusaldır ve sonuna kadar götürmeyi hedefler türk kızlarının işine gelmediği yerde tekmeyi yersiniz. örn: bir rus kızının dediğini aynen yazıyorum r.k. - if you eat bread i eat bread, if you drink water i drink water t.k. - if you bring bread i go, if you bring water i have gone already 9- rus kızları sırt kaşımayı bilirler çünkü hassastırlar. türk kızları daha çok "tımar" olarak bilinen şeyi yaparlar örn: e- canım o tırnakların ne kadar uzunmuş !!!! t.k.- harttttt.....harttttt 10- rus kızları sorgusuzca güzeldirler abi !!!... bunu tartışmak bile gereksizdir. hatta acıyan gözlerle bizimkilere bakarlar... anlamadan türk kızları her zaman en güzeliz derler olmasalarda bunu kapatabilmek için her daim bahaneleri vardır. ÖRN: bunun örneği yok ancak bir web adresi var... bana inanmayanlar gidip bu adresdeki 26.000 rus kızını tek tek incelesinler...ve unutmasınlar bu adresdeki kızlar evlenmek istiyorlar çocuk istiyorlar... Перевод: 1- русская девушка, даже если у нее есть проблемы, пока вы сами не спросите, сливать их вам не будут. турчанка же, наоборот, даже не успев сказать "привет" при встрече с вами, тут же начинает бесконечный поток бесполезной информации о том, чем занималась; или плакаться вам о том, что устала/расстроена/переживает и т.д. например, привет душа моя...ой как у мена сегодня болит живот!!! ой, ккаой то мужşк ко мне прицепился...!!! 2- если что-либо получается не так, русская девушка будет работать над собой, совершенствуясь. от турчанки же кроме истерики со слезами отдачи никакой. например: ну и найди тогда ту, которая будет лучше! с меня хватит! все! 3- русская девушка всегда принимает ваше предложение, по крайней мере, если они стоящи. турчанка же на все предложения имеет лишь один ответ - нет! например: душа моя, может этим летом отправимся на каникулы с? - нет, душа моя, я еду с мамой!!! 4- для русских девушек секс это прежде всего удовольствие. для турчанок же - "поход на эшафот", соглашаются на это лишь с тем, чтобы не потерять парня. например: именно поэтомı первый вопрос после секса: а ты меня любишь?? 5- русская девушка даже в условиях безденежья умеет радоваться жизни. а попробуйте поухаживать за турчанкой, не будь у вас "золотых гор"... пример: душа моя, вечером в парке посидим, пойдем? будет супер!.....хлоп....прощай... 6- русская девушка ухожена. турчанки и не ухожены и найдут десятки причин, чтобы не умыться наппример: это мой стиль/ волосы часто мыть нельзя - потом начнут выпадать и т.д. 7- русские девушки высокого роста. у наших же соотношение роста и мозгов - одинаково. например: рост средней турчанки 1.62. русской же 1.76. 8- русская девушка более искренна и верная. пример: точная копия того, что было сказано девушкой: русская: если ты ешь хлеб - то и я буду есть, если ты пьешь лишь воду - значит и я буду. турчанка: если ты ешь хлеб - я уйду, если принесешь просто воду - уйду подавно. 9- русская девушка может и спинку почесать, как никак человек весьма деликатный. турчанки же порой "ухажеры" те еще. 10- ну и напоследок - русские девушки необыкновенно красивы, братан! с этим даже спорить бесполезно. и на наших смотрят с жалостью...наши же, так и не поняв правды, вечно орут, что самые красивые, а если это не так, то найдут десятки отмазок... пример: нет примеров на самом деле...но понять о чем я, можно зайдя хотя бы на 1 сайт...те кто не верит мне пусть зайдет на сайт и посмотрит на каждую девушку, а их 26000...и ведь эти красавицы хотят замуж, хотят детей...
|
|
| |
Kitty | Date: Вторник, 26 Февраля 2008, 12:18 | Message # 2 |
mutluyum
Рег.: 11 Октября 2007
Из: SPb
| Meleg, Да, мы такие!!!!! Самые-Самые!!!!
Мысль материальна! Думайте о хорошем!
|
|
| |
Mel-sport | Date: Вторник, 26 Февраля 2008, 12:43 | Message # 3 |
SUNNY BABY
Рег.: 23 Декабря 2006
Из:
| Статья супер! Браво Автору!!!! :D [
I NEED YOU!!!
Сообщение отредактировал Mel-sport - Вторник, 26 Февраля 2008, 12:44 |
|
| |
Meleg | Date: Вторник, 26 Февраля 2008, 13:01 | Message # 4 |
meleğim
Из:
| Kitty, Mel-sport, да, увидела статейку,и решила выложить для Вас,дорогие мои)))
|
|
| |
guzgiz3 | Date: Вторник, 26 Февраля 2008, 16:00 | Message # 5 |
Sireliz
Рег.: 12 Января 2007
Из:
| А мне не понравилась статья.Явно составляла какая-нибудь русская девушка.Но соглашусь в одном действительно русские девушки самые красивые
|
|
| |
Meleg | Date: Вторник, 26 Февраля 2008, 16:11 | Message # 6 |
meleğim
Из:
| guzgiz3, ну да..русская наверное. ну кто-то наспиал это по своим мироощущениям...не все же такеи... Но русски красивые))
|
|
| |
augul | Date: Вторник, 26 Февраля 2008, 19:08 | Message # 7 |
Остаюсь с вами
Рег.: 16 Декабря 2007
Из: Bursa
| Da stateika prikolnay,hoty na vkus i svet tovarisei net.No gordost beret za nasih krasotok;)))))
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Вторник, 26 Февраля 2008, 19:08 | Message # 8 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| Quote (Meleg) турчанка же, наоборот, даже не успев сказать "привет" при встрече с вами, тут же начинает бесконечный поток бесполезной информации о том, чем занималась; или плакаться вам о том, что устала/расстроена/переживает и т.д.например, привет душа моя...ой как у мена сегодня болит живот!!! ой, ккаой то мужşк ко мне прицепился...!!! ну собссно правда... не могу отвечать банальностью на фопрос как дела... если у меня действительно есть что сказать.. ну а если ничего интересного, то и не буду разглагольствовать Quote (Meleg) 2- если что-либо получается не так, русская девушка будет работать над собой, совершенствуясь. от турчанки же кроме истерики со слезами отдачи никакой.например: ну и найди тогда ту, которая будет лучше! с меня хватит! все! смотря что... при различных обстоятельствах, я действую и как русская и как турчанка Quote (Meleg) 3- русская девушка всегда принимает ваше предложение, по крайней мере, если они стоящи. турчанка же на все предложения имеет лишь один ответ - нет!например: душа моя, может этим летом отправимся на каникулы с? - нет, душа моя, я еду с мамой!!! не правда... я рассматриваю все предложения! Quote (Meleg) 4- для русских девушек секс это прежде всего удовольствие. для турчанок же - "поход на эшафот", соглашаются на это лишь с тем, чтобы не потерять парня.например: именно поэтомı первый вопрос после секса: а ты меня любишь?? че за бред вообще? что это вы из турчанок фригидных девиц вообразили? Quote (Meleg) 5- русская девушка даже в условиях безденежья умеет радоваться жизни. а попробуйте поухаживать за турчанкой, не будь у вас "золотых гор"...пример: душа моя, вечером в парке посидим, пойдем? будет супер!.....хлоп....прощай... я не такая не в деньгах счастье Quote (Meleg) 6- русская девушка ухожена. турчанки и не ухожены и найдут десятки причин, чтобы не умытьсянаппример: это мой стиль/ волосы часто мыть нельзя - потом начнут выпадать и т.д. а вот и не правда! и частота мытья головы уж точно никак не зависит от ухоженности.. русская может хоть каждый день голову мыть, а в итоге волосы сухие и выглядят как палки! да и вообще у каждого народо свои нац. особенности... что хорошо русской, турчанке смерть мне например нельзя мыть волосы чаще чем через 5 дней! облысею! Quote (Meleg) 7- русские девушки высокого роста. у наших же соотношение роста и мозгов - одинаково.например: рост средней турчанки 1.62. русской же 1.76. не вижу взаимосвязи роста и количества мозгов... не хочу хвастаться, но всем бы такие мозги при моих 160 см.... пусть попробует мне кто доказать, что телка 190 будет меня умнее да и где вы поголовно взяли всех русских высоких? все равномерно.. есть до вообюще коротышех, а есть и дылды..... и турчанки тож разные бывают.... как и мужчины.... просто у них нац особенность быть коренастенькими, среднего роста.... это общий вывод среднестатистического представителя турецкой нации Quote (Meleg) 8- русская девушка более искренна и верная.пример: точная копия того, что было сказано девушкой:русская: если ты ешь хлеб - то и я буду есть, если ты пьешь лишь воду - значит и я буду.турчанка: если ты ешь хлеб - я уйду, если принесешь просто воду - уйду подавно. наглая ложь у восточных народов ничто так не ценится как хлеб и простая вода! казалось бы что в них такого? но ведь это первые милости Аллаха.... Quote (Meleg) 9- русская девушка может и спинку почесать, как никак человек весьма деликатный. турчанки же порой "ухажеры" те еще. ну конечно))))) турчанки и массажик сделают, и голову милому умоют и кудряшки в косички заплетут Quote (Meleg) 0- ну и напоследок - русские девушки необыкновенно красивы, братан! с этим даже спорить бесполезно. и на наших смотрят с жалостью...наши же, так и не поняв правды, вечно орут, что самые красивые, а если это не так, то найдут десятки отмазок...пример: нет примеров на самом деле...но понять о чем я, можно зайдя хотя бы на 1 сайт...те кто не верит мне пусть зайдет на сайт и посмотрит на каждую девушку, а их 26000...и ведь эти красавицы хотят замуж, хотят детей... ой ну ваще смех да и только)))) вы еще скажите, что русские не мнят себя пупом земли, и не считают себя самыми красивыми в мире спор ни о чем! навешали кучу всего того, что реально не имеет отношения к турчанкам.... все стериотипы... и если это пишут турки мужчины, то 90% из 100 они просто так же хорошо не общались с турчанками, как с русскими... пример простой... откуда турку знать, какова турчанка в постеле, если она такая недоступная и какие виртуозные акробатические трюки может вытворять...... а пардон, по девственницам не судят.... вот если б это были муж и жена, которые безумно друг друга любят - ну никак бы не было, что мужик прям такой секси, а жена - бревно вот блин реально писали не столько турки, сколько русские девушки.... потому как повторяюсь, споры о том кто красивее издавно ведуться самими русскими.... а ведь нет какого-то мирового стандарта по определению красоты... кому-то нравятся исключительно блондинки, кому-то брюнетки... и уже на таком банальном уровне одна будет превосходить другую в глазах оценщика....
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
Meleg | Date: Вторник, 26 Февраля 2008, 23:46 | Message # 9 |
meleğim
Из:
| Al-Hayat, ну не я же автор этой статейки я думала,что будет весело..ню ладно,могете удалить эту тему.. увидела в инете,решила для всех выставить почитать(
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Среда, 27 Февраля 2008, 10:47 | Message # 10 |
الطفال الصحارى
Из:
| Meleg, я знаю, что не ты автор... но ничего веселого не вижу в оскорблении по нац. признаку.... у нас же не русский сайт, а межнациональный..... давайте уважать друг друга
|
|
| |
Meleg | Date: Среда, 27 Февраля 2008, 21:46 | Message # 11 |
meleğim
Из:
| Quote (Al-Hayat) но ничего веселого не вижу в оскорблении по нац. признаку какое же это оскорбление..это просто не лестная хар-ка.... я никого не оскобляла... мдя...
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 28 Февраля 2008, 13:33 | Message # 12 |
الطفال الصحارى
Из:
| Meleg, ты нет, автор сего труда - да.... если это и в правду турок - то он опустил собсственную нацию, которой они так гордятся, говоря ne mutlu türküm diyene Meleg, когда человек что-либо говорит, он должен быть готов к тому, что не все с ним согласятся.... меня вчера пригласили на кастинг, обсуждалась проблема "почему люди не торопятся связать друг друга узами брака" из 8 человек только я и моя подруга были не согласны с ними.... потому что все они мыслили по навязанному западом феминистскому образу жизни.... моя подруга русская, но родилась и какое-то время жила в Казахстане.... поэтому моя позиция ей была понятна... результаты кастинга нам не сообщили, сказали позвонят.... но по лицу и перешептываниями между собой людей этой организации, я поняла, что им была не особо интересна позиция большинства, которая уже держится много лет, и никак не помогает демографии России.... они хотели услышать что-то новое, что реально может помочь в решении сложившейся и укоренившейся ситуации в России так что посмотрим, что будет
|
|
| |
Селена | Date: Четверг, 28 Февраля 2008, 20:36 | Message # 13 |
Новичок
Рег.: 26 Февраля 2008
Из: Jp`hcr
| Статья хорошая))) порадовалась за нас, русских девушек! НО как бы нас не перехвалить!! а то мы такие белые, пуффыстые, эх!! заглядение! ну как же на нас таких красавиц да при том умных не обратить внимания!?
Мы все - простые шашки. На клетках дней, ночей Играет нами небо по прихоти своей. Мы движемся, покамест забавны для него. Потом вернут нас в ларчик несозданных вещей.
|
|
| |
Meleg | Date: Четверг, 28 Февраля 2008, 20:40 | Message # 14 |
meleğim
Из:
| Al-Hayat, удачи)))) Добавлено (28 Февраль 2008, 20:40) --------------------------------------------- Al-Hayat, конечно у всех у нас разное мнение,и это здорово,это и ценю,что люди говорят,что думают. просто я видимо с темой не угадала ,потому что большинству не понравилась тема. В след раз буду более разборчива
|
|
| |
Селена | Date: Четверг, 28 Февраля 2008, 21:19 | Message # 15 |
Новичок
| А мне наоборот понравилось! [color=blue] прям самооценка зашкаливает!!
Мы все - простые шашки. На клетках дней, ночей Играет нами небо по прихоти своей. Мы движемся, покамест забавны для него. Потом вернут нас в ларчик несозданных вещей.
|
|
| |
kirunka | Date: Пятница, 29 Февраля 2008, 09:02 | Message # 16 |
Nişanlı
Рег.: 28 Ноября 2007
Из: Владимир
| не берусь судить турчанок т.к. незнакома, но наслышана, они старптивые и привиредливые это точно. А вот насчет красоты...у нас конечно больше красивых т.к. страна больше и смешение наций большое, поэтому и девушки красивее, а в Турции тоже есть красивые, но мало....
|
|
| |
Селена | Date: Пятница, 29 Февраля 2008, 09:09 | Message # 17 |
Новичок
| Просто надо ухаживать за собой! вот и всё! Чистая ухоженая одежда, правильно подобранная косметика и акссесуары и ты королева!)))) В каждом госудоарстве есть свои красавицы, просто красивы по-своему!))))
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 29 Февраля 2008, 11:41 | Message # 18 |
الطفال الصحارى
Из:
| Селена, а кому-то косметика вообще не нужна, имею в виду декоративную.... потому что природная красота сражает наповал.... вот я блин, закрытая мусульманка... а ко мне че-то мужчинки больше лезть знакомицца стали....
|
|
| |
Селена | Date: Пятница, 29 Февраля 2008, 12:00 | Message # 19 |
Новичок
| "потому что природная красота сражает наповал...." Согласна с этим!!!! Ну это просто неоспоримо!))))))))))) А платок на голове девушки, это ведь своеобразная загадка и тайна)) а тайны всегда притягивают Природный шарм всегда оказывает положительную реакцию и надо правильно использовать ето!!!))))))
|
|
| |
Meleg | Date: Пятница, 29 Февраля 2008, 16:28 | Message # 20 |
meleğim
Из:
| Селена, спасибо))) согласна...что главное это ухаживатьза собой...красавицы есть везеде...есть очень красивые турчанки,а характер ну уж извините)) у всех свои тараканы в голове)
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|