ДЛя любимого турецкого мужчины...
| |
Мила | Date: Вторник, 30 Сентября 2008, 13:48 | Message # 101 |
ateşli
Группа: Свои люди
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 8740
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| они де Тируны))
|
|
| |
katie | Date: Вторник, 30 Сентября 2008, 13:53 | Message # 102 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мила, Quote (Мила) они де Тируны)) это драники, а с мясом - колдуны!
|
|
| |
Мила | Date: Вторник, 30 Сентября 2008, 13:59 | Message # 103 |
ateşli
Группа: Свои люди
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 8740
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я имею ввиду что у нас два одинаковых блюда называются - Драники и Тируны. одно и то же. картофельные. ну и колдуны - самой собой. ням-нямка) быстр и просто
|
|
| |
katie | Date: Вторник, 30 Сентября 2008, 14:09 | Message # 104 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мила, мы же братья-славяне!!!!!!!! Quote (Мила) ням-нямка) быстр и просто ППКС
|
|
| |
JuliaSPA | Date: Среда, 08 Октября 2008, 18:09 | Message # 105 |
Yüreğimle seviyorum
Группа: Свои люди
Рег.: 07 Июля 2008
Из: Yaroslavl
Пол: Женщина
Сообщения: 2026
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ну что же это все???? Больше турчонка нечем мне будет угощать, да???? Можно какой-нить рецептики с картошкой, во первых, а во-вторых, с мясом, желательно говядинкой и кусочками)))
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Среда, 08 Октября 2008, 19:35 | Message # 106 |
ورده الصحراء
Группа: Модераторы
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2612
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мила, katie, а у нас их величают Дыруны.
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
Lola | Date: Четверг, 09 Октября 2008, 15:10 | Message # 107 |
Berfin
Группа: Свои люди
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Пол: Мужчина
Сообщения: 2731
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: Offline
| tak devo4ki 4to vı ewe xotite iz tyr.kyxni. vı sprawıvayte,a ya bydy pisat' retseptı.
|
|
| |
katie | Date: Четверг, 09 Октября 2008, 15:13 | Message # 108 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Lola, салатиков каких-нибудь пожалуйста, дорогая, и сладостей!
|
|
| |
Lola | Date: Четверг, 09 Октября 2008, 15:46 | Message # 109 |
Berfin
Группа: Свои люди
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Пол: Мужчина
Сообщения: 2731
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: Offline
| katie, y nix odin salat na vse sly4ai jızni,zna4it tak: pomidorı ogyrtsı list'ya salata lyk limon maslo (olivkoe) sol' zelen' pomidorı i ogyrtsı rejım kybikami,salat rejım ili rvem,lyk i zelen' melko rejım(mojno vmesto rep4atogo lyka zelenıy).v pealo4ky vıdavlivaem sok limona,dobavlyaem sol' i maslo-vse eto peremewıvaem i zapravlyaem salat. ya ewe bodavlyau tertyu morkov' i fioletovyu kapysty. Добавлено (09 Октябрь 2008, 15:46) --------------------------------------------- katie, Quote (katie) и сладостей! tyretskie sladosti ly4we pokypat' v konditerskix,a tak y nix ni4ego osobennogo net. ya yznau odin retseptik i vılajy ego.eto 4to-to jeleobraznogo moloka poly4aetsya o4en vkysnoe.
|
|
| |
JuliaSPA | Date: Четверг, 09 Октября 2008, 16:45 | Message # 110 |
Yüreğimle seviyorum
Группа: Свои люди
Рег.: 07 Июля 2008
Из: Yaroslavl
Пол: Женщина
Сообщения: 2026
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Lola, За салатик спасибо, Лолочкин!!! Я тебя вообще, , очень и проти меня)))) Quote (JuliaSPA) Можно какой-нить рецептики с картошкой, во первых, а во-вторых, с мясом, желательно говядинкой и кусочками))) !!!!!!
|
|
| |
katie | Date: Четверг, 09 Октября 2008, 22:42 | Message # 111 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| по просбам некоторых Юль (не будем называть их по имени, ха-ха) выкладываю рецептик: АЗУ говядинаЮ лук, морковь, картофель, маринованные огурцы, чеснок, соль, специи. мясо режем кусочками и обжариваем вместе с луком и морковью, нарезанными соломкой. заливаем водой, тушим, обавляем картофель, нарезанный кубикми. мелко рубим чеснок, огурцы режем кубиками, добавляем. специи. приятного аппетита!
|
|
| |
JuliaSPA | Date: Пятница, 10 Октября 2008, 00:24 | Message # 112 |
Yüreğimle seviyorum
Группа: Свои люди
Рег.: 07 Июля 2008
Из: Yaroslavl
Пол: Женщина
Сообщения: 2026
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| katie, КАтюсик, писибо тебе)))) А это что из турецкого чтоли???? Классный рецепт, на опись-очень съедобно))) В Выходные сделаю)))) ЦЕЛУЮ тебя!!!!
|
|
| |
katie | Date: Пятница, 10 Октября 2008, 00:25 | Message # 113 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| JuliaSPA, всегда пожалуйста. только я огурчики режу соломкой
|
|
| |
JuliaSPA | Date: Пятница, 10 Октября 2008, 00:47 | Message # 114 |
Yüreğimle seviyorum
Группа: Свои люди
Рег.: 07 Июля 2008
Из: Yaroslavl
Пол: Женщина
Сообщения: 2026
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| katie, А знаешь, у них есть еще такое блюдо, то есть не совсем блюдо...типа быстрого приготовления чтоли... КАк у нас КРОШКА-картошка..., когда из картофеля печеного делают как бы оболочка, а внутри начиняют всякими вкусностями.. только у них эти вкусности какие-то особенные, я разобрать не смогла... а моему такое нравится)))
|
|
| |
damla | Date: Пятница, 10 Октября 2008, 11:35 | Message # 115 |
Şımarık
Группа: Свои люди
Рег.: 20 Августа 2008
Из: KIRIKKALE
Пол: Женщина
Сообщения: 176
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| katie,приветик!!! нашла тебе рецептик одной лепешки называется она,гезлеме! мука(примерно 2 стакана) соль вода 1 столовая ложка сухих дрожжей(без горки),заранее развести начинка(может быть любая) у меня сыр и зелень 50 гр.сливочного масла(растопить) замесить тесто,дать немного постоять,разделить на шарики.из каждого тонко раскатать круг,разбросать начинку и сложить по-палам,края закрепить.Жарить на сковороде без масла с двух сторон,готовые гёзлеме смазать растопленным маслом.Не забудьте накрывать гёзлеме(я складываю на тарелку и убираю в пакет),быстро сохнут помоему ты такую лепешку имела ввиду,да?
|
|
| |
katie | Date: Пятница, 10 Октября 2008, 11:43 | Message # 116 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| damla, спасибо за рецепт Quote (damla) помоему ты такую лепешку имела ввиду,да? не знаю, испеку, узнаю
|
|
| |
arina | Date: Пятница, 10 Октября 2008, 12:22 | Message # 117 |
Остаюсь с вами
Группа: Новички
Рег.: 18 Августа 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 74
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет! Может кто знает как пополнить счет из Москвы. Подскажите! Тут нет контурных карт турецких операторов.
|
|
| |
JuliaSPA | Date: Пятница, 10 Октября 2008, 16:27 | Message # 118 |
Yüreğimle seviyorum
Группа: Свои люди
Рег.: 07 Июля 2008
Из: Yaroslavl
Пол: Женщина
Сообщения: 2026
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| katie, Кисунь, когда узнаешь, мне напиши))) Но Гезлеме-это не то, что я имела ввиду... И я, кстати, поняла, что все подубные продукты, там делаетя с пукупным тестом. То еть тесто сами они предпочитают не делать... Мы там делали многослойный пирог, тесто типа слоеное, слой теста дальше сыр измельченный, перемешанный с зеленью, опять слой теста.. и так далее 6 слоев делали.. запекали на противне, так вкусненько было.. пирог такой не сладкий получился... ну вот, тесто было пукопгое)) damla, Спасибо тебе большое))))
|
|
| |
Mel-sport | Date: Пятница, 10 Октября 2008, 16:31 | Message # 119 |
SUNNY BABY
Группа: Свои люди
Рег.: 23 Декабря 2006
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2282
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| arina, из москвы никак не пополнишь! но я прошу друзей в турции и они мне пополняют оттуда счет!
I NEED YOU!!!
|
|
| |
damla | Date: Понедельник, 13 Октября 2008, 10:05 | Message # 120 |
Şımarık
Группа: Свои люди
Рег.: 20 Августа 2008
Из: KIRIKKALE
Пол: Женщина
Сообщения: 176
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Баклажаны по стамбульски... Баклажаны жаренные – 100гр Помидоры - 80гр Лук жаренный – 30гр Йогурт (айран) – 80гр Сыр – 100гр Соль Перец чёрный молотый Перец красный молотый (Чили) Паприка Зелень петрушки Чистим от кожи баклажан, режим его на пяточки толщенной два сантиметра и замачиваем в подсоленной воде на 20 минут, периодически помешивая. Через 20 минут вытаскиваем из воды баклажаны, погружаем в заранее нагретый вок с большим количеством растительного масла (процесс напоминает фритюрницу). Осторожно помешивая, обжариваем их там до тех пор, пока они не станут мягкими. После выкладываем их на минут 5-10 на сухое полотенце, а потом выкладываем их на дно не большой глиненной посуды. (см. фото) Нарезаем мелкой соломкой лук, обжариваем и выкладываем ровным слоем по верх жареных баклажан. Ошпариваем кипятком помидор, (чтобы легче было снять кожу) снимаем с помидора кожицу, нарезаем мелким кубиком и также выкладываем ровным слоем. Посыпаем с верху мелко резанной петрушкой, чёрным и красным перцем, паприкой. Заливаем всё это равномерно «айраном» ( это кисло молочный продукт любимый напиток турков. Напоминает наш кефир, но турки добавляют туда для резкого вкуса ещё и солёные огурчики и петрушку. Его можно купить (я думаю в любом) супермаркете. Или возьмите грузинский не газированный, кисло молочный напиток «Тан» - это тоже самое по сути, что и «айран»). Сверху посыпаем тёртым сыром, ставим в заранее разогретую до 170* духовку и держим его там до тех пор, пока сыр не начнёт покрываться золотистой корочкой.
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|