Просто анекдоты
| |
Мила | Date: Пятница, 12 Октября 2007, 21:07 | Message # 161 |
ateşli
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| включаем звук, нажимаем плэй , смеемся птица
|
|
| |
serge | Date: Понедельник, 15 Октября 2007, 08:23 | Message # 162 |
منارة التاريخ
Рег.: 13 Ноября 2006
Из:
Награды: 1
| Деревня. На лавке сидит небритый мужик в грязной телогрейке, гладит зачуханного кота и мрачно сам себе говорит: - Вот настоящие мужики сейчас в крутых тачках с личным шофером, в шикарных костюмах, при "бабках" едут в ночной клуб... а я сижу тут, как му...к... Тут в воздухе рядом с ним после короткого сияния возникает фея. - Здравствуй, Вася! Помнишь меня? Я твоя крестная. И я тебе помогу. Ты тоже поедешь в ночной клуб. Дотрагивается до скамейки - она превращается в лимузин. Дотрагивается до кота - кот превращается в шофера. Дотрагивается до телогрейки - и вот мужик в костюме от кутюр, выбрит, надушен, в карманах "бабок" не считано. Мужик в восторге, целует крестную и ломится в машину. Она ему вслед: - Веселись, но помни: ровно в полночь тачка твоя превратится в скамейку, шофер - в кота, костюм в телогрейку, а сам ты превратишься в свинью! - Ни хрена себе история, - говорит моментально очухавшийся мужик. - А я-то почему в свинью? - А потому что ближе к полночи вы там все нажретесь, как свиньи!
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
|
| |
serge | Date: Четверг, 18 Октября 2007, 15:25 | Message # 163 |
منارة التاريخ
Из:
| . Два незнакомых человека договариваются о встрече: - Я предлагаю встретиться у метро "Парк культуры" в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть? - Плохо.. Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье - роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: “I want to have sex!” И так целый день. Пошел еврей к раввину. - Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. - Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: - I want to have sex! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: - Изя, кажется Бог услышал наши молитвы.
|
|
| |
Mel-sport | Date: Четверг, 18 Октября 2007, 23:55 | Message # 164 |
SUNNY BABY
Рег.: 23 Декабря 2006
Из:
Награды: 0
| Мила, эх...попугай отжигает!
I NEED YOU!!!
|
|
| |
serge | Date: Пятница, 19 Октября 2007, 07:53 | Message # 165 |
منارة التاريخ
Из:
| В магазине. Покупатель : - Покажите, пожалуйста вон ту фарфоровую кису. Продавец (возмущенно) : - Это не киса, а Семен Михайлович Буденный. Покупатель : - Офигеть, дайте две. Жена посылает мужа в магазин и говорит: — Купи мне чулки и сеточку для волос. Муж приходит в магазин и говорит: — Дайте мне пожалуйста чулки с сеточкой для волос. — А брюки с ящиком для яиц тебе ненадо?!
|
|
| |
serge | Date: Понедельник, 22 Октября 2007, 08:56 | Message # 166 |
منارة التاريخ
Из:
| В деревенскую семью возвращается со службы в армии парень. Служил в Морфлоте заряжающим в орудийной башне. Вечером сел перед открытой печкой отдохнуть, расслабился, на огонь смотрит, кота гладит... Не заметил, как уснул. В это время из печки уголек выпал и тлеет на полу. Входит его мать, увидела уголек и кричит: - Огонь!!! Парень мгновенно просыпается, швыряет кота в печку, захлопывает дверцу, становится по стойке "смирно" и докладывает: - Орудие к стрельбе готово Как ты думаешь, какой оклад у Чубайса? В цифровом измерении не знаю, но знаю точно, что на данный момент свободы и демократии не хватит, чтобы обнародовать его величину... *** При демократии гомосексуализм - это свобода и демократия, а любовь - авторитарный режим.
|
|
| |
serge | Date: Вторник, 23 Октября 2007, 11:10 | Message # 167 |
منارة التاريخ
Из:
| Поставили украинского хлопца охранять склад с оружием. Подходит прохожий: - А чего вы тут охраняете? - Кулэмэты, автоматы, гвынтивкы... - А чего ж ты мне все это рассказываешь? Может я лазутчик? Автоматная очередь. - Ты бач, яка сука!
|
|
| |
serge | Date: Среда, 24 Октября 2007, 08:22 | Message # 168 |
منارة التاريخ
Из:
| Ротный спрашивает новобранцев во дворе казармы: - Кто из вас умеет варить? - Я, - отвечает один. - Будешь поваром. Через два дня: - Послушай, а тебе вообще-то приходилось варить в больших котлах? - Да, конечно. - И что же ты варил? - Асфальт
|
|
| |
serge | Date: Среда, 24 Октября 2007, 15:16 | Message # 169 |
منارة التاريخ
Из:
| встречаются две подруги: -Ну, как решился твой вопрос с квартирой? -Пока не решился. Но я своего добьюсь! Костьми лягу! Уже знаю под кого!
|
|
| |
serge | Date: Среда, 07 Ноября 2007, 11:08 | Message # 170 |
منارة التاريخ
Из:
| Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: "Звук и свет". Заходит первый студент. Профессор спрашивает: - Что быстрее - звук или свет? Студент отвечает: - Свет. - Отлично, а почему? - Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом уже звук! - Вон! В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос. Ответ: - Звук. - Обоснуйте! - Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка. - Вон!!! Профессор задумался: "Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы?" Появляется третий студент. Профессор спрашивает: - Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что вы зафиксируете сначала - пламя из ствола или грохот выстрела? - Конечно, пламя из ствола! Профессор с облегчением спрашивает: - И как это можно объяснить? Студент задумался на секунду и отвечает: - Глаза же намного впереди ушей!
|
|
| |
serge | Date: Среда, 07 Ноября 2007, 11:10 | Message # 171 |
منارة التاريخ
Из:
| 31 декабря. Экзамен в Университете. Накануне принимающий экзамен преподаватель всех студентов обязал явиться для сдачи экзамена не позже 10.00. Время:12.00. Десяти студентов нет. Преподаватель весь на нервах - на кафедре уже стол накрыт - все собрались - его ждут. Наконец-то подтянулись опоздавшие. Преп: Все быстро зашли и взяли билеты!!! Проходит 5 минут.(В дверь заглядывает голова коллеги с кафедры) Преп(оглядываясь на дверь) - студентам: Кто-нибудь готов??? В ответ тишина... Проходит 10 минут.(В дверь заглядывает голова коллеги с кафедры) Преп(оглядываясь туда же): А сейчас кто-нибудь готов??? В ответ тишина... Преп (расвирепев): Всем выйти к доске!!! После того как ничего непонимающие студенты построились в шеренгу у доски, преп подходит к первому и внимателно глядя ему в глаза говорит: - ТРИ! Подходит к следующему: - ЧЕТЫРЕ! И так далее... - ТРИ! - ТРИ! - ЧЕТЫРЕ! Пройдя всех преп оглядывает всех и спрашивает: - Вопросы есть??? Один из студентов: - Есть! Я считаю, что мой ответ заслуживает лучшей оценки, чем три! Преп: - ДВА!!! ПРИДЕШЬ ПЕРЕСДАВАТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СЕССИИ!!!
|
|
| |
serge | Date: Среда, 07 Ноября 2007, 11:13 | Message # 172 |
منارة التاريخ
Из:
| Мужик приходит к любовнице и они начинают заниматься любовью. Вдруг звонят в дверь. - Муж! - вскрикивает женщина. - Прыгай в окно. Тот прыгает. На улице сыро. Мимо бежит группа спортсменов. Мужик пристраиваеться и бежит вместе с ними. Один спрашивает: - А вы всегда голым бегаете? - Всегда. - И с презервативом? - Нет, только в дождь.
|
|
| |
isaichik | Date: Четверг, 08 Ноября 2007, 10:08 | Message # 173 |
living in cloud-land
Рег.: 11 Января 2007
Из:
| - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет? Таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ни хрена не понял... ZC:кот сцуко отжег ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...
Сообщение отредактировал isaichik - Пятница, 09 Ноября 2007, 16:32 |
|
| |
serge | Date: Пятница, 16 Ноября 2007, 13:44 | Message # 174 |
منارة التاريخ
Из:
| Путин принял решение не называть имени своего преемника и после выборов, если, как обещают социологи, его рейтинг будет больше 60%.
|
|
| |
serge | Date: Понедельник, 26 Ноября 2007, 10:37 | Message # 175 |
منارة التاريخ
Из:
| На лавочке сидит мужчина и сокрушается: - Ой, черт, ой, дьявол, ой, @#$%$#@! Рядом присаживается милиционер: - В чем дело, гражданин? - Да вот, лавочка покрашена… - Ой, @#$%$#@…
|
|
| |
isaichik | Date: Вторник, 11 Декабря 2007, 06:38 | Message # 176 |
living in cloud-land
Из:
| <don> Привет ) <Марина в Питер ездили> как дела? <don> Нормально, у тебя как? <Марина в Питер ездили> у меня все замечательно, ты хоть меня помнишь? <don> Да, Марина ) В Питер ездили ) Я: У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния??? Девушка: а?... Я: Аватарку, говорю, че постоянно меняешь?
|
|
| |
serge | Date: Суббота, 29 Декабря 2007, 14:07 | Message # 177 |
منارة التاريخ
Из:
| Одна княгиня устраивает обед в честь дня рождения своей дочери. И вдруг перед самым обедом она замечает, что приглашенных - 13 человек. Так как княгиня очень суеверная, она просит одного хорошо знакомого графа (тоже из числа приглашенных) пригласить еще кого-нибудь. А тот сам не знает, как быстро решить проблему, и в конце концов решает взять с собой своего скотника и говорит ему: - Тебе придется переодеться во что я скажу, и отправиться вместе со мной на обед к княгине. Только смотри, сиди все время рядом со мной, я тебе буду подсказывать, как вести себя. А самое главное - ничего не говори, если я тебя об этом не прошу, а то еще меня опозоришь. На обеде скотник держится довольно прилично. А после обеда княгиня обходит гостей и разговаривает с каждым из них. Доходит очередь и до скотника. Княгиня его спрашивает: - Вам понравился обед? Граф толкает его коленкой под столом и говорит ему шепотом: - Отвечай, но только думай, что говоришь. Скотник: - О, обед был очень изысканным, как в королевском дворце. Граф дает ему знак, мол, отлично, продолжай в том же духе. Княгиня: - А как вам общество? - О, это лучшее общество, в котором я когда-либо бывал. Граф доволен. Княгиня: - А как вам моя дочь? - Прелестная девушка, такой невинный цветок, и это в наше-то время, когда у молодых нет совсем никаких идеалов. - А что вы о ней думаете? - Ну… задница у ней - что надо, я б с удовольствием ее трахнул! Граф, покраснев до корней волос, толкает его коленкой под столом и шепчет ему: "Исправься! Исправься!" Скотник: - Нет, вы не подумайте, я бы заплатил, естественно!
|
|
| |
isaichik | Date: Четверг, 31 Января 2008, 08:40 | Message # 178 |
living in cloud-land
Из:
| М:Сегодня на меня дулись все утро М:и еще наругались потом когда спросил в чем дело( I:из-за чего? М:я уехал в Америку на две недели и ее с собой не взял I:))) I:а серьезно? М:серьезно! М:сон ей такой приснился ... М:потом я начал петь американский гимн и уже конкретно отхватил, по полной - О! Зашла в магаз...и нашла то,что мне поможет! Гель для душа "Успокаивающий Дуру" - M: Приветики! K: привет K: хочешь про блондинок нашего офиса расскажу? ))))) M: давай K: Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц ))))))) угадай зачем? M: Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! )))))) Им нужна была чистая бумага!!!! ))))))) Угадал? K: нет ))) M: А может они хотели почистить принтер? K: нет ))) М: Ну тогда не знаю... K: Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать, и кто из нас блондинко после этого? - Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой номер груди? - Третий. - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой. Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. - Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? - 4. - А я - 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля
|
|
| |
serge | Date: Среда, 27 Февраля 2008, 17:36 | Message # 179 |
منارة التاريخ
Из:
| Пожилая графиня дала объявление о продаже из своего особняка части мебели. По объявлению приходит старый граф. - Мадам, я бы хотел приобрести вот эту чудесную кушетку в стиле "ампир". - О, простите, дорогой граф, только не это, она дорога мне как память о поручике. - Тогда, возможно, вот этот обеденный стол? - О нет, он - тоже память о поручике. - Мадам, ну тогда, может, хотя бы вон ту шикарную люстру? - Ах, граф, простите - поручик был таким затейником!
|
|
| |
serge | Date: Среда, 26 Марта 2008, 12:31 | Message # 180 |
منارة التاريخ
Из:
| - Как вас зовут? - Се-се-се-сергей. - Вы что заика? - Нет, это отец мой заика, а паспортистка - дура. Сорока-белобока кашку варила... Подруга тут сказку дочке рассказывала про сороку: этому дала, этому дала... - Мама, кто такая мудала?
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|