Личность Иисуса (мир ему)
| |
ратмиров | Date: Воскресенье, 14 Октября 2007, 16:39 | Message # 61 |
Остаюсь с вами
Рег.: 04 Октября 2007
Из: рубежное
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Al-Hayat,Бог свидетель, что я сразу пожалел о том что сказал тебе о "поверхностных знаниях".Мог исправить,но оставил дурак как есть.Если бы мне сказали точно такое же,я бы точно обиделся.Прости если можешь.Сам я нигде тому что говорю не обучался.Ученым себя не считаю.Зайти в мечеть и поговорить с Имамом я не боюсь,а просто не имею возможности.Мечети у нас нет.А те мусульмане,которые у нас есть(например мой бывший учитель),давно пьют водку и едят сало не хуже местных православных язычников.Пробовал когда то, не помню правда уже с кем,поговорить об Исламе,не получается.Видать забыли веру свою.Зато был в синагоге,и имел общение с верующим по настоящему евреем,чтобы питаться не слухами,а своими ушами слышать во что веруют и чего ждут от Бога те,кто не принимает Христа как Мессию.Дело было в Луганске,т.к. это ближайший ко мне большой город(150км.)Если в Луганске есть мечеть и Имам,то оставь адресок.Или приглашай к себе в гости. Я не исламофоб.Тем более что для Вас гость это подарок Аллаха.И еще раз прошу, извини за глупость.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Воскресенье, 14 Октября 2007, 17:05 | Message # 62 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| извиняю, теперь понимаю что ты это не со зла сказал да и я конечно не все знать не могу, но поверхностыми знаниями думаю все таки не отличаюсь с тобой на самом деле приятно общаться, вести мирную дискуссию... чего не скажешь о других людях, с которыми пытаешь похорошему поговорить.. что называется за чашкой чая все быстро сдуваются и начинают переходят на "мусульмане=террористы", "Аллах=лунный бог" (астагхфируллах) и тому подобное на счет спросить имама лично - тоже не подумала, что у тебя просто может не быть такой возможности из-за территориального расположения... в каком городе ты живешь?
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Воскресенье, 14 Октября 2007, 17:39 | Message # 63 |
الطفال الصحارى
Из:
| если хочешь поговорить по телефону, можешь звонить сюда: Россия Москва Соборная мечеть: телефон 281-49-04, 281-38-66 Историческая мечеть: телефон 231-84-48 Мечети города Перми и Пермской области: Пермская мечеть Телефон (3422) 33-37-66 Закамская мечеть Телефон (3422) 55-02-30 Лысьвенская мечеть Телефон (34249) 2-86-54 Мечеть г.Чайковский Телефон (34241) 3-18-38 Мечеть г.Березники Телефон (34242) 1-63-33 Мечеть г.Краснокамск Телефон (34273) 4-27-84 Украина Federation of Social Organisations in Ukraine, Kiev, UA URL: www.arraid.org Phone: 380-44-4909900 Ihya Assunna, Kharkov Phone: 0572-658707 AL-MUSTAKBAL, Dnipropetrovsk Phone: 380-56-7443620 Islamic Social Cultural Center, Kiev, UA URL: www.arraid.org Phone: (+38044) 490-99-00 Al-isra, Vinnitsa URL: www.arraid.org Phone: 0038-0432 - 531824 KINSON BUSINESS LTD, Kyiv, Kiev Phone: +380-44-246-30-57 SOCIAL ASSOCITION AL-MANAR, Kharkov, kharkov URL: www.arraid.org Phone: +0038-0577-319-519 Albayan, Lugansk, 27-3-1997 Phone: +380969329540 مسجد السلام في أديسا, ODESSA GLAVNAYA PASSAZHIRSKAYA, Ukrania Phone: 00380-482379160
|
|
| |
ратмиров | Date: Воскресенье, 14 Октября 2007, 23:21 | Message # 64 |
Остаюсь с вами
| Спа-а-асибо!Живу я на Украине,Луганская обл.,г.Рубежное(вонючий такой городишка,много химии).А на счет исламофобии могу сказать одно - ни кто и никогда,не проливал(и не прольет) столько невинной крови, не армий,а простых мирных жителей,сколько проливала ее Римо-католическая церьков!НИ КТО И НИКОГДА!!!Вэтих вещах я прсто :girl_devil:!!!Так что если появится не в меру воинственный исламофоб с Библией в руках,то направляй сразу ко мне.И я напомню,какого вероисповедания был Адольф Гитлер с сотоварищами,и как они дружно любили еврейский народ,а особенно их детей!И на кого работали наши женщины в германском плену!!!Короче у меня нет слов,одни эмоции.На счет лунного бога тоже читал на одном форуме,честно говоря плеваться хочется от того мусора,что выкидывали на ваших наши горе-богословы.Хотел сказать пару горячих слов,да с регистрацией что-то не получилось. Хоть и простила ты,а осадок всеж остался.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Понедельник, 15 Октября 2007, 14:19 | Message # 65 |
الطفال الصحارى
Из:
| ратмиров, нет, не капельки не остался на счет напоминания что натворила Римскоо-католическая церковь обращусь потом в личку кину ссылки где отбрыкиваются.. мол не было такого.. или мол "чего вы вспоминаете, что ..сот лет назад был.... " типо "нас волнует что только щас происходит" кстати.. вчера показывали фильм, где самолет террористы захватили "Приказано уничтожить" так вот.. там из исламистов только один был радикал, а остальные не хотели никого убивать! а их главарь одного из своих пристрелил, т.к. тот ему слово поперек сазал!
|
|
| |
ратмиров | Date: Понедельник, 15 Октября 2007, 20:56 | Message # 66 |
Остаюсь с вами
| Quote (Al-Hayat) отбрыкиваются.. мол не было такого.. Ну это понятно...Исторический факт,что во времена Второй Мировой войны с фашисткой Германией дипломатические отношения поддерживал только Ватикан.Весь мир был с Гитлером в состоянии войны и отозвал своих послов,но только не папа-римский.Ни один нацист,убивавший миллионы,не был отлучен от римо-католической церкви,к котрой принадлежал,но пользовался ее покровительством.Во времена средневековья человека вообще сжигали на костре за чтение Библии.Вместе с ней.Очень не удобная Книга для таких вот деятелей.Подумать только,что за возможность читать Библию на родном языке и без контроля священника Рима,была заплачена цена в восемь миллионов жизней!!!Вот уж действительно хороший момент чтобы заразится какой нибудь фобией.Есть классный фильм - "Мартин Лютер",хоть и голливуд,но удался.Советую посмотреть,в продаже имеется.Пока все.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Вторник, 16 Октября 2007, 11:59 | Message # 67 |
الطفال الصحارى
Из:
| ратмиров, можно поручить тебе создать тему в этом же разделе... как бы это сказать.. история римско-католического терроризма во все времена именно то, что было спровоцировано религиозными управленцами.... для общего просвящения так сказать
|
|
| |
ратмиров | Date: Вторник, 16 Октября 2007, 20:04 | Message # 68 |
Остаюсь с вами
| Боюсь,как бы не стать родоначальником новой фобии. Шутка конечно,но бывает так,что после всех этих шокирующих вещей люди начинают просто набрасываться с кулаками на простых католиков,среди которых полно отличных людей.Я например служил в армии на заподной Украине,где 90% населения католики,и могу точно сказать что это культурный и воспитанный народ.Услышать мат от них,ну практически невозможно,а вывести из себя еще трудней.Мои же исторические познания о римо-католич.церкви на самом деле не очень глубоки.Однако их достаточно для того чтобы знать, что 17-ая глава Книги Откровения полностью посвящена ей.На создание отдельной темы по этому поводу,у меня просто нет ни сил,ни желания.Вообще я делаю все спонтанно.Под настроение так сказать.Всем жаждущим, опять же, советую просмотреть почти свежий фильм - "Мартин Лютер".Так будет проще и наглядней.Или поройтесь в инете,на самом деле для большинства христиан это тема известная и избитая.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Вторник, 16 Октября 2007, 20:49 | Message # 69 |
الطفال الصحارى
Из:
| ратмиров, ну создание такой темы не для бойни или обвинении католиков в том какие они плохие.. а просто как исторический факт, что было такое дело... и с чьей руки подавалось не мешало бы знать т.к. просто нормальные люди способны сами понять, где пишут бред, а где реальные факты! как бы негативно не относился к какой-либо религии... или если не негативно, то просто не воспринимает ее как правильную религию, которой нужно следовать все таки мы на нашем сайте подбираем только то, что соответствует действительности, а не чьи-то бредни... и пропаганду, которая никому не нужна! ты можешь кстати заметить, что это касается не только межконфессионального раздела, но и также внутриконфессионального, зайдя в раздел основы Ислама найдешь некоторые темы, создатели которых пропагандируют "колонию строгого режима" мы все таки не приверженцы крайностей
|
|
| |
ратмиров | Date: Вторник, 16 Октября 2007, 21:53 | Message # 70 |
Остаюсь с вами
| Я не совсем понял,ты хочешь знать откуда у меня такие сведения о делах римо-катол.организации?
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Среда, 17 Октября 2007, 09:53 | Message # 71 |
الطفال الصحارى
Из:
| ратмиров, нет, хотелось бы более подробную информацию, скажем как из достоверного источника... потому как, если христиане увидят. что ты написал и естессно будут отрицать такой исторический факт, то хотелось бы его получить из какого-нибудь достоверного источника, типа с сайта, где история рассматривается... и т.п.
|
|
| |
ратмиров | Date: Четверг, 18 Октября 2007, 22:27 | Message # 72 |
Остаюсь с вами
| C сайтом помочь пока не могу,так как интернет у меня всего несколько недель.Сама эта тема меня итересовала восемь лет назад.Много чего узнал у Эвальда Франка,проповедника евангелия из Германии,кое что читал у Мартина Лютера,что-то помню еще из школьной программы, короче ничего конкретного. Добавлено (Сегодня, 22:27) --------------------------------------------- Я тут просматривал темы общений и прочитал вот что:"Al-Hayat, но ведь ты знаешь что грехи разделяются по степеням, которые менее сильные\вредоносные грехи и смертные грехи. так вот за самые страшные и будут спрашивать сполна".По вашей вере грехи делятся на большие и малые?
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 19 Октября 2007, 20:09 | Message # 73 |
الطفال الصحارى
Из:
| ратмиров, ровным счетом как и у христиан! есть большие грехи, а есть малые... большие соответствуют заповедям в христианстве а все грехи перечислять не перечислить... т.к. человек просто познав свою религию понимает где он согрешил, и какая степень этого греха но существует такой грех, когда человек причиняет вред другому, при чем неважно кто этот другой по вероисповеданию! если обиженный не простит обидчика, Аллах его не простит! Хадж - 5-й столп Ислама... за совершенние хаджа Аллах прощает все грехи, кроме озвученного выше... так что вот даже и не всегда знаешь, когда ты обидел человека.. простил ли тот или нет... Аллаху Алим
|
|
| |
ратмиров | Date: Вторник, 23 Октября 2007, 01:05 | Message # 74 |
Остаюсь с вами
| Понятно.Вообщето деление грехов по степени тяжести,явление присущее православию и католицизму.Например там принято считать что самоубийство саммый тяжкий и непростительный грех,хотя в Библии такого утверждения нет.И таких грехов(тяжких) по моему семь.Но зато есть утверждение в Библии,что согрешивший в одном,виновен во всем.То есть по всем пунктам закона.Так как Совершенный принимает только совершенство.Грех это смерть.Слово Божье-Жизнь.Понятия обсолютно не совместимые.В законе Божьем,как и в самом Боге,я не вижу и тени греха,поэтому не могу верить,что Он на одни грехи смотрит так,а на другие иначе.Это у людей есть понятия: 1)чесный человек;2)обсалютно чесный человек;3)не совсем чесный человек;4)совсем не чесный человек.У Бога же есть черное,а есть белое.Адам стал смертным после того как сделал грех.Грех привел его к смерти.Какая разница от чего умирать,от безобидной простуды или от страшного СПИДа?Всеравно смерть.Так и со грехом.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Вторник, 23 Октября 2007, 15:39 | Message # 75 |
الطفال الصحارى
Из:
| ратмиров, минутку.. к какой такой смерти грех Адама привел? Адам был сослан на Землю вместе с Евой и жил 1000 лет степени тяжестки греха существуют... безгрешных людей не бывает потому Аллах и решает, кто лучше, праведнее... тому он может простить его грехи.... а злостному нарушителю Его Закона - может не простить и наказать еще в этой жизни
|
|
| |
ратмиров | Date: Среда, 24 Октября 2007, 22:18 | Message # 76 |
Остаюсь с вами
| К той,с которой мы сталкиваемся каждый день.
|
|
| |
inok | Date: Понедельник, 29 Октября 2007, 00:41 | Message # 77 |
Остаюсь с вами
Рег.: 29 Октября 2007
Из: Москва
Замечания: 60%
| Коран совершенно определенно отрицает, что Иисус был распят. Он заявляет, что евреи так запутались, что распяли кого-то другого, кто был похож на Христа. Об этом написано в Коране (4:15). «А против тех из ваших жен, которые совершают прелюбодеяние, призовите в свидетели четырех из вас. Если они подтвердят [прелюбодеяние] свидетельством, то заприте [жен] в домах, пока их не упокоит смерть или Аллах не предназначит им иной путь. «а они не убили его и не распяли, но это только представилось им» В комментарии на этот аят аль-Бейдави говорит (стр. 135). «Группа евреев прокляла Христа и его мать. Они навлекли на них зло, но (* Аллах), хвала Ему, превратил их в обезьян и свиней. Евреи объединились, чтобы убить его, но Аллах, хвала Ему, сообщил ему (Иисусу), что Он собирается вознести его на небеса. Таким образом (Иисус) сказал своим друзьям: «Кто похожий на меня, желает быть схваченным ими и убитым и распятым, а затем попасть в рай?» Один из них вызвался добровольно сделать это и Аллах сделал его похожим на Христа. Затем он был схвачен, распят и убит. Также говорят (о распятом), что он был предателем, которой пришел к толпе, чтобы привести ее к Христу (он имел ввиду иудеев), но Аллах сделал его похожим на Иисуса и он сам был арестован, распят и убит». Аль-Бейдави не единственный кто писал эти мистические истории, напротив, все мусульманские теологии, которые пытались интерпретировать вышеупомянутый стих, четко утверждали, что Иисус не был распят. Коран игнорирует не только написанное Матфеем, Марком, Лукой и Иоанном вместе со всем Новым Заветом, но также и все исторические хроники. Он игнорирует историю Римской империи, в которой имеются документальные подтверждения того, что человек из еврейского народа под именем Иисус был распят во время правления Понтия Пилата, Римского наместника, который удовлетворил требования иудейских первосвященников. Хорошо известно, что суд на Христом происходил перед лицом иудейских первосвященников и Римского наместника. Также хорошо известно, что арестованный человек не протестовал и не говорил: «Я не Христос, я Иуда, который хотел Его предать и отдать вам». Все слова Иисуса на кресте дают нам ясно понять, что он Христос, особенно его утверждения: «Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.» Лук. 23:34-56. Иисус Сам говорил Своим ученикам, что Он должен быть доставлен на суд первосвященников и быть распятым, а затем воскреснуть от смерти на третий день. Иисус Сам предсказывал это, и то что распятие произойдет в соответствии со многими пророчествами из Ветхого Завета, которые предсказывали Его крестную смерть за века до этого события. Христос пришел исполнить волю Бога для спасения людей. Таким образом, нет оснований для того, чтобы через шесть столетий после распятия Христа, появился человек и утверждал на весь мир (игнорируя все исторические свидетельства), что тот кто был распят не был Христом. Это все равно как если бы человек, который родится через шесть столетий после настоящего времени, говорил, что в двадцатом столетии был убит не Мартин Лютер Кинг, но кто-то другой, кто был похож на него. Конечно, никто ему не поверит, даже если он заявит что ангел Гавриил (или сотня ангелов) открыл ему это.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Понедельник, 29 Октября 2007, 19:18 | Message # 78 |
الطفال الصحارى
Из:
| inok, перечитайте весь пост! повторяться в доказательствах нет желания!
|
|
| |
ратмиров | Date: Понедельник, 29 Октября 2007, 20:26 | Message # 79 |
Остаюсь с вами
| Quote (inok) Коран совершенно определенно отрицает, что Иисус был распят Да,а Библия совершенно определенно утверждает, что Иисус был распят. Al-Hayat,я приветствую тебя.
Сообщение отредактировал ратмиров - Понедельник, 29 Октября 2007, 20:29 |
|
| |
inok | Date: Понедельник, 29 Октября 2007, 22:56 | Message # 80 |
Остаюсь с вами
Рег.: 29 Октября 2007
Из: Москва
Замечания: 60%
| Quote (Al-Hayat) inok, перечитайте весь пост!повторяться в доказательствах нет желания! Если вам не трудно ответьте еще раз + учитывая мою цитату. То что было написано тут, это все придуманная человеком иллюзия. Попробуйте почитать достоверные источники.
Сообщение отредактировал inok - Понедельник, 29 Октября 2007, 22:57 |
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|