ПОМОГИИТЕ ПЕРЕВЕСТИ,ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НАДО,Я УЖЕ НЕ МОГУ ТАК Рустам, я долга думала, над нашими отношениями. Вижу, что ты уже не любишь меня. Постоянное недоверия, постоянно кричишь, непонятные отношения, видит Бог,за все время наших отношений, я тебя никогда не обманывала, была верна тебе, я серьезно любила тебя. Но я устала, я вижу твое отношения ко мне, ты не тот Рустам с которым я сидела около Ишима, ты не тот, с которым я гуляла по парку, ты изменился, после того, как узнал, о моих чувствах к себе, ты всегда говоришь, что мы разные, что я хочу женить тебя на себе, это неправда. Да я серьезная, я тебе многое прощала, переступала через себя, думала поймешь, потому что любила тебя, а ты все больше и больше делал мне больно. Ты играл моими чувствами, но я так больше не могу, не могу гадать встретимся с тобой или нет, не могу ждать тебя и думать в каком ты настроение придешь, а может ты опять меня выгонишь, не могу ездить к тебе, когда ты позовешь меня. Рустам, ты мне очень много боли причинил, очень много слез, я выплакала из-за тебя, больше я этого не хочу. Я заслуживаю взаимной любви, я не заслуживаю такого отношения к себе. Хочу попросить, чтоб ты не звонил и не писал мне, не надо играть со мной. Но не смотря не на что, я желаю тебе счастья. Бог тебе судья! Пусть Бог тебя рассудит! Будь счастлив! А мне больше боль не причиняй! Не делай людям больно, ведь все это возвращается. Удачи тебе…..