ПОМОЩЬ С ПЕРЕВОДОМ
| |
Мила | Date: Воскресенье, 19 Ноября 2006, 19:06 | Message # 1 |
ateşli
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| сюда пишем, если кому-то что-то надо перевести с русского на турецкий или с турецкого на русский в личке переводчиков не беспокоить!!! писать только сюда!!!
Сообщение отредактировал Al-Hayat - Среда, 30 Мая 2007, 15:30 |
|
| |
nikulina86 | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 17:09 | Message # 8981 |
Персональный титул
Рег.: 04 Сентября 2008
Из: Когалым
Награды: 0
| переведите кто нибудь плизззззз beni bu halimle kabül ediyomusun cevabını bekliyorum sevgilin öncelikle seni sevdiğimi söylüyorum dün bügün cevap verecem demiştin cevabını bekliyorum bü gün golfe gittim günüm sensiz bir ölüm gibi geçiyor senin günün nasıl geçti
Сообщение отредактировал nikulina86 - Вторник, 21 Октября 2008, 19:02 |
|
| |
sevmek | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 17:11 | Message # 8982 |
Şımarık
Рег.: 12 Сентября 2008
Из: Казань
| Привет всем! Помогите пожалуйста:1. Я ни к кому не испытывала таких нежных и теплых чувств как к тебе. 2. Ты для меня стал очень близким. 3. Очень сильно хочу тебя увидеть. 4. Но между нами большое расстояние и языковой барьер. 5 .Все это меня очень пугает, потому что я так к тебе привязалась. 6. Очень не хочется тебя терять.
|
|
| |
Sony | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 17:27 | Message # 8983 |
Остаюсь с вами
Рег.: 16 Сентября 2008
Из: Москва
| Привет, Мила!!! Опять обращаюсь к тебе с прозьбой в переводе на турецкий, не откажи, пожалуйста)))) "Не торопись пока ты не поймешь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты сто дорого судьбы пройдёшь, а на сто первой без меня не сможешь!" Спасибки заранее))))
|
|
| |
sevmek | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 17:34 | Message # 8984 |
Şımarık
Рег.: 12 Сентября 2008
Из: Казань
| 1. Твоя мама знает, что ты общаешься со мной? 2. Она не против твоего общения со мной? 3. Ты вообще говорил ей обо мне или нет? 4. Ответь только честно.
|
|
| |
Ol4ik | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 17:57 | Message # 8985 |
Остаюсь с вами
Рег.: 21 Октября 2008
Из: Серпухов
| Code Belki onlar da... Ama dusunuyorum ki sen onlara buluyorsun... Помогите пожалуйста перевести!
|
|
| |
nikulina86 | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 18:13 | Message # 8986 |
Персональный титул
Из: Когалым
| переведите пожалуйста! помему ты не позвонил и не сказал что уходишь из инета?
|
|
| |
Ljudmila | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 18:20 | Message # 8987 |
Новичок
Рег.: 03 Октября 2008
Из: Lvov
| Привет! Помогите пожалуйста Ben cok Kotuyum kazayaptim kusura bakma sms de atamadim sana hastane parasi falan verecem nasil olcak bilmiyorum bir cikmazin icindeyim
|
|
| |
pizza | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 18:22 | Message # 8988 |
Nişanlı
Из:
Награды: 1
| Помогите, пожалуйста, составить письмо. Извиняюсь, что большое Не знаю, почему-то думала, что отвлекаю тебя.. Но раз так, я буду иногда писать, потому что сама хочу этого. Да, я учу турецкий, но только дается мне это сложно. Из 25 уроков я просмотрела всего 11, мало слов знаю и могу сказать только такую ерунду, которую я говорила Максу, типа «в холодильнике есть сыр» . А песню Serdar Ortac - Dansoz, которую я ему пела, я и без языка знаю наизусть, потому что она моя любимая. Он наверное подумал, что я чокнулась. Начала учить наверное потому, что хотела знать твой язык, но когда мы с тобой перестали общаться, я не бросила эту затею. В Турции мне понравилось гораздо больше, чем в Египте, и я обязательно туда приеду, обязательно. Даже если тебя не будет, все равно приеду…В мае. Но все же надеюсь, что смогу увидеть и тебя. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
...Так кто ж ты, наконец? -- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
vera_asti | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 18:29 | Message # 8989 |
Nişanlı
Из: калининград
| помогите мне пожалуйста!!!! сокровище мое как хорошо что ты позвонил. я уже и незнала что думать. тебе сейчас писать на каие номера?ты купил новый телефон? что дома с женой? разобрался?
|
|
| |
Люда | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 18:54 | Message # 8990 |
Остаюсь с вами
Рег.: 03 Сентября 2008
Из: Москва
| помогите с переводом пожа-а-алуйста, мне это еще актульно Message # 8979 Спасибо-оооооо
|
|
| |
JuliaSPA | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 18:54 | Message # 8991 |
Yüreğimle seviyorum
Рег.: 07 Июля 2008
Из: Yaroslavl
| Девчонки, золотые, помогите мне тоже с переводиком)))) Я вообще столько всего узнать хотела, а как зашла на форум, в квакалку-так все и забыла)))) 1. Лес, кольцо. 2. Очень важно, важный. 3. Значимый 4. А ты сможешь меня никогда не отпускать? 5. Когда-то, где-то. Спсасибо заранее, я потом еще добавлю)))
|
|
| |
vera_asti | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 19:22 | Message # 8992 |
Nişanlı
Из: калининград
| JuliaSPA, 1. Лес, кольцо. orman. halka 2. Очень важно, важный. çok önemli. mühim 3. Значимый я этого незнаю 4. А ты сможешь меня никогда не отпускать? и это в прочем тоже 5. Когда-то, где-то. vaktiyle (bir zamanlar).nerede ise(başka bir yerde)
|
|
| |
Malina | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 19:30 | Message # 8993 |
Остаюсь с вами
Рег.: 05 Сентября 2008
Из: Moscow
| Пожалуйста переведите: canım hastalıgım gectı bırtanem cok kotu hastaydım hastanede yattım 2 gun serum verdıler canım burada kı ıs ıle gorustum canım haber beklıyorum olmayacak gıbı ama hayırlısı yıne de askım burası olmazsa bursaya gıdecem karınna askım bılıyon orada resepsıyona gırecemm askım ben senı cok sevıyorum askım sen benı sevmıyor musun eskısı gıbı degılsın sankı bır egısıklık var askım sende ınsallah ben yanılıyorumdur bırtanem senı cok sevıyorum ben Добавлено (21 Октябрь 2008, 19:30) --------------------------------------------- и это: eskısı gıbı askım canım demıyorsun var sende bır degısııklık askım
|
|
| |
Mel-sport | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 20:07 | Message # 8994 |
SUNNY BABY
Рег.: 23 Декабря 2006
Из:
| Tatiana, Quote Askim seni kafamdan cikaramiyorum cunku seni seviyorum baska biriylen paylasmaya dayanamam seni canimdan cok seviyorum biliyorsun seni baskasiyla gorunce kolarimi kestim senin icin seni cok seviyorum beni unutma kiss askim. любимая тебя из моей головы не вытащить потому что тебя люблю больше разрыва не выдержу тебя очень люблю знаешь тебя увидев обалдел тебя очень люблю незабудка целую любимаяДобавлено (21 Октябрь 2008, 19:51) --------------------------------------------- Tatiana, Quote (Tatiana) ozurdilerim senden ama seni cok ama cok sevdiyim icin kiskaniyorum paylasmak istemiyorum seni kimseylen beni af et seni seviyorum прошу прощения но к тебе очень привязался что ревную не хочу делить тебя с кем-нибудь для меня это катастрофа тебя люблюДобавлено (21 Октябрь 2008, 20:07) --------------------------------------------- JuliaSPA, Quote (JuliaSPA) 1. Лес, кольцо. 2. Очень важно, важный. 3. Значимый 4. А ты сможешь меня никогда не отпускать? 5. Когда-то, где-то. 1. orman, yuzuk(на палец)halka(баскетбол) 2. butun cok buyuk bir onemi var, onemli 3. думаю что тоже onemli 4. Benimle daima olacağin misin? 5. ne zaman, bir yerde
I NEED YOU!!!
|
|
| |
Julia1985 | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 20:19 | Message # 8995 |
Şımarık
Рег.: 21 Октября 2008
Из:
| Мила, ОГРОМНОЕ ПАСИБКИ!!!
|
|
| |
esmergul | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 20:29 | Message # 8996 |
içlilik
Рег.: 25 Июля 2008
Из:
Замечания: 80%
| Quote (nikulina86) beni bu halimle kabül ediyomusun cevabını bekliyorum sevgilin öncelikle seni sevdiğimi söylüyorum dün bügün cevap verecem demiştin cevabını bekliyorum bü gün golfe gittim günüm sensiz bir ölüm gibi geçiyor senin günün nasıl geçti ты меня таким не принимаешь? я жду ответ. раньше ты говорила, что любишь меня. а счас вчера и сегодня сказала что ответиши.Жду твой ответ. сегодня играл в гольф. день без тебя плохо. как твой день прошел?
Sevmek Seni Seviyorum Demek Değil... Seni Seviyorum Derken Titremektir
|
|
| |
самака | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 20:31 | Message # 8997 |
Персональный титул
Рег.: 18 Октября 2008
Из: Hijaz
| Quote 5. ne zaman, bir yerde когда-то - bir zaman
|
|
| |
esmergul | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 20:43 | Message # 8998 |
içlilik
Рег.: 25 Июля 2008
Из:
Замечания: 80%
| Quote (Ljudmila) Ben cok Kotuyum kazayaptim kusura bakma sms de atamadim sana hastane parasi falan verecem nasil olcak bilmiyorum bir cikmazin icindeyim \мне очень плохо счас. я попал в аварию. извини. поэтому не писал. я тебе перешлю деньги за больницу. но как не знаю. но как-то сделаю.Добавлено (21 Октябрь 2008, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (самака) ne zaman, bir yerde когда-то, гдето.
Sevmek Seni Seviyorum Demek Değil... Seni Seviyorum Derken Titremektir
|
|
| |
pizza | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 20:50 | Message # 8999 |
Nişanlı
Из:
Награды: 1
| esmergul, дорогая, помоги пожалуйста: Не знаю, почему-то думала, что отвлекаю тебя.. Но раз так, я буду иногда писать, потому что сама хочу этого. Да, я учу турецкий, но только дается мне это сложно. Из 27 уроков я просмотрела всего 11, мало слов знаю и могу сказать только такую ерунду, которую я говорила Максу, типа «в холодильнике есть сыр» . А песню Serdar Ortac - Dansoz, которую я ему пела, я и без языка знаю наизусть, потому что она моя любимая. Он наверное подумал, что я чокнулась. Начала учить наверное потому, что хотела знать твой язык, но когда мы с тобой перестали общаться, я не бросила эту затею. В Турции мне понравилось гораздо больше, чем в Египте, и я обязательно туда приеду, обязательно. Даже если тебя не будет, все равно приеду…В мае. Но все же надеюсь, что смогу увидеть и тебя. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
...Так кто ж ты, наконец? -- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
Nastia154 | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 20:55 | Message # 9000 |
Şımarık
Рег.: 31 Августа 2008
Из: Nijni Novgorod
| добрый вечер=)переведите пожалуйста: yanii yoksa zor olcak ama kısın senin için ingilizceye ağırlık vermeye çalışıcam hem benim içnde ii olur...
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|