Просто анекдоты
| |
serge | Date: Пятница, 30 Марта 2007, 10:42 | Message # 61 |
منارة التاريخ
Рег.: 13 Ноября 2006
Из:
Награды: 1
Статус: Offline
| Стоит старичок на балконе и умиляется: - Какая же у нас молодежь хорошая пошла! Времена тяжелые... Стоят касатики, одну папироску на пятерых тянут, а все равно смеются!
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
|
| |
guzgiz3 | Date: Четверг, 05 Апреля 2007, 19:37 | Message # 62 |
Sireliz
Рег.: 12 Января 2007
Из:
Награды: 0
Замечания: 0%
| Чё то вот вспомнила анекдот старый,но очень смешной СССР.Один грузин,вступает в партию.И его спрашивают. Надо будет,бросишь пить ради партии? Отвечает -ДА! Надо будет бросишь курить,ради партии Отвечает -ДА! Надо будет,бросишь гулять с женщинами,ради партии Отвечает -ДА! А надо будет жизнь отдать,отдашь ради партии ДОЛГО думает Отвечает -КОНЕЧНО ДА,Зачем мне такая жизнь воще ВАХ
|
|
| |
serge | Date: Пятница, 06 Апреля 2007, 08:54 | Message # 63 |
منارة التاريخ
Из:
| Репортаж с заседания правительства. Мнистры борются с бедностью. Зурабов аж похудел, весь такой бледный стал. Не хватает, говорит он, лекарств для льготников, так как у нас мало денег. - Но мы же вам дали деньги на лекарства! - говорит Фрадков. - Ну и что? Мы половину разворовали. Вы нам дайте еще. Мы снова половину разворуем, но ведь вторая-то половина пойдет на льготников. Жалко же людей! \\\\\\\\\\\\ Заходят в купе в Симферополе двое. Знакомятся. - Я психолог. - А я новый русский. Слушай, раз ты психолог, угадывай мои мысли. Я тебе за каждую угаданную по 100 баксов плачу. - Да я ж не ясновидец, я психолог... - Мужик, ты че, не понял? По 100 баксов! Давай, напрягись, о чем я сейчас думаю? - Вот ты с юга едешь. Наверное, думаешь о том, как ты классно отдохнул! - Правильно, психолог! Вот тебе 100 баксов! Угадывай дальше! - А раз классно отдохнул, то с красивой женщиной. Наверное, ты о ней думаешь. - Молодец! Возьми еще 100! Дальше! - И ты думаешь, как не хочется домой.. - Еще 100! - А раз не хочется, значит, дома жена... - Ну, волшебник! Вот тебе еще стольник! - Ты думаешь: убить ее, что ли? - Стоп, мужик! На вот тебе тысячу баксов! - А что случилось? Мысль как мысль... - Мужик, это уже не мысль. Это - идея!
|
|
| |
Eleonoralove | Date: Пятница, 06 Апреля 2007, 22:12 | Message # 64 |
Musical Lady
Рег.: 07 Ноября 2006
Из: Moscow
| да уж
|
|
| |
Mel-sport | Date: Пятница, 13 Апреля 2007, 09:07 | Message # 65 |
SUNNY BABY
Рег.: 23 Декабря 2006
Из:
| Дети перед Новым годом хвастаются кто в каком костюме будет, одна девочка говорит: " А я одену такое белое-белое, пышное-пышное платьице ,все в блесках и буду снегурочкой...!" Мальчик:" а у меня будет длинное голубое пальто красивое-красивое и посох, и я буду Дедом Морозом..!" Другая девочка:" а у меня коротенькое платьице, все вышитое и корона блестящчая, и я буду снежинкой..!" Вовочка стоит и молчит. "Вовочка, а что ты оденешь?"-спрашивают дети. - А я одену коричневую рубашечку,коричневые штанишки и коричневый пиджачок. Буду гав..ом! И весь праздник вам испорчу!Добавлено (13 Апреля 2007, 09:00) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=B1G3nXTG_h4&NR Добавлено (13 Апреля 2007, 09:07) --------------------------------------------- Вести из Киргизии: многочисленная армия саранчи уничтожила все запасы конопли, а затем с диким хохотом выпила озеро Иссык-Куль и отправилась в Турцию за дубленками...
I NEED YOU!!!
|
|
| |
serge | Date: Пятница, 13 Апреля 2007, 09:48 | Message # 66 |
منارة التاريخ
Из:
| - Нет, спасибо. Я лучше на троллейбусе. - Троллейбус - это непрестижно. Вы вот сюда садитесь. - Да плевать мне на такие престижи. Я вот на велике лучше. - Вы боитесь что ли? - Не боюсь я. Просто не хочу. - Да бросьте. Трусите - так и скажите. - Да не трушу я. А.. А давайте в другой раз покатаемся? - Гагарин, ЙОПТВАЮМАТЬ! не ВЫЕ////ЙТЕСЬ и марш в ракету. Хотите нам День Космонавтики сорвать? ******** - Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. ********** Правительство беспокоится о нашем благополучии. О своем ему беспокоиться нечего.
|
|
| |
serge | Date: Среда, 25 Апреля 2007, 10:20 | Message # 67 |
منارة التاريخ
Из:
| Из биогpафии: "Когда он pодился, его отец за неделю пеpебил всех аистов в окpуге" ----------- Хвалиться Добрыня Никитич своей силой перед Василисой Прекрасной: - Я такой сильный что могу березу с корнем выдернуть Василиса его и спрашивает: - А тополь можешь Тот: - Могу - А дуб? - Тоже могу… - А сосну? - А если соснёшь, то я пол леса на..й передёргаю… ------------------ - О, мудрый удав Каа! Ты знаешь, что Маугли называл тебя земляным червяком?! - Знаю. - А ещё он называл тебя одним матерным словом! - Ну что поделаешь, если похож… --------------------------------------- Сидел недавно в Макдональдсе. За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это дерьмо"
|
|
| |
serge | Date: Четверг, 26 Апреля 2007, 11:34 | Message # 68 |
منارة التاريخ
Из:
| Однажды лев издал указ, что выдернет всем зверям квадратные яйца. Чего бояться - у всех же круглые? Так он сперва дерет, потом смотрит...
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 26 Апреля 2007, 13:29 | Message # 69 |
الطفال الصحارى
Из:
Награды: 6
| Quote (serge) | - А сосну? - А если соснёшь, то я пол леса на..й передёргаю… | никогда не думала что сосна такие ассоциации может вызвать Quote (serge) | А ещё он называл тебя одним матерным словом! - Ну что поделаешь, если похож… | не поняла Quote (serge) | Так он сперва дерет, потом смотрит... |
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
serge | Date: Четверг, 26 Апреля 2007, 16:05 | Message # 70 |
منارة التاريخ
Из:
| Quote (Al-Hayat) | не поняла | Ну,.. на какое матерное слово может быть похож удав ?????
|
|
| |
isaichik | Date: Понедельник, 28 Мая 2007, 08:47 | Message # 71 |
living in cloud-land
Рег.: 11 Января 2007
Из:
| - Ребята, у меня две новости. С какой начать? - Начни с плохой. - Она тупая и некрасивая. - Ну а хорошая? - Я женился!
|
|
| |
Eleonoralove | Date: Понедельник, 28 Мая 2007, 17:15 | Message # 72 |
Musical Lady
| isaichik,
|
|
| |
Лалочка | Date: Понедельник, 28 Мая 2007, 19:17 | Message # 73 |
Nişanlı
Рег.: 14 Апреля 2007
Из: Санкт-Петербург
| isaichik ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Понедельник, 28 Мая 2007, 20:17 | Message # 74 |
الطفال الصحارى
Из:
| serge, да уж... так сразу и не догадаешься В троллейбусе. - Мужчина! Вы что не знаете, что женщин вперед пропускают?! - Да, знаю! А мужиков в зад!
|
|
| |
Лалочка | Date: Вторник, 29 Мая 2007, 21:22 | Message # 75 |
Nişanlı
Рег.: 14 Апреля 2007
Из: Санкт-Петербург
| Al-Hayat СУПЕР!
|
|
| |
карагёз | Date: Среда, 30 Мая 2007, 21:21 | Message # 76 |
гюльбешекер
Рег.: 18 Февраля 2007
Из: moscow
| горная Швейцария. самый дорогой отель. звонок из люкса: -ту ти ту ту ту -??? -ту ти ту ту ту -говорите по-русски, мсье. я понимаю -2 чая в двадцать второй! брачное агенство: -ищу спутницу жизни. должна уметь чистить рыбу, копать червей, чинить моторную лодку. фото лодки обязательно. -дорогой, как тебе моя стрижка? -нормально, отрастет.. кассирша -покупателю: -вы мелочь не посмотрите? -ну давайте..показывайте... в студенческой столовой: -мне три вторых, пожалуйста -а корень из минус двух не хочешь? -Уфф, как ты меня напугала.. - на себя посмотри семья проходит таможенный досмотр в аэропорту. за действиями таможенника с интересом наблюдает маленькая девочка. вдруг: -теплее, теплее! девушка приходит в рекламное агенство: -из меня получится фотомодель? -нет. только фоторобот джентельмен всегда должен знать, что любит его дама. чтобы случайно не оказаться там, где это продается... -ты что заболел? -нет. -а что тогда таблетки пьешь? -завтра у них срок годности истекает. :lol: :lol: :lol:мой любимый анекдот
|
|
| |
Eleonoralove | Date: Среда, 30 Мая 2007, 21:32 | Message # 77 |
Musical Lady
| Quote (карагёз) | горная Швейцария. самый дорогой отель. звонок из люкса: -ту ти ту ту ту -??? -ту ти ту ту ту -говорите по-русски, мсье. я понимаю -2 чая в двадцать второй! | А, всё, щас умру
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Среда, 30 Мая 2007, 22:23 | Message # 78 |
الطفال الصحارى
Из:
| Quote (карагёз) | горная Швейцария. самый дорогой отель. звонок из люкса:-ту ти ту ту ту-???-ту ти ту ту ту-говорите по-русски, мсье. я понимаю-2 чая в двадцать второй! | но в общем то он прав..., тока еще одно ТУ забыл, и мог бы 2 ту заменить на трипл ту зы\\ я обычно произношу не ТИ, а ТИА... зато никто не путает Quote (карагёз) | кассирша -покупателю:-вы мелочь не посмотрите?-ну давайте..показывайте... | из разряда: подходит кондуктор к пассажиру - а у вас что на оплату - у меня 5 рублей, я уже показывал Quote (карагёз) | в студенческой столовой:-мне три вторых, пожалуйста-а корень из минус двух не хочешь? -Уфф, как ты меня напугала..- на себя посмотри | у меня истерика... даже папа передразнивает
|
|
| |
карагёз | Date: Среда, 30 Мая 2007, 22:26 | Message # 79 |
гюльбешекер
| вроде там ту не пропущена ... сама ржу, уже дома боятся за мое псих.состояние нате вам еще В третьем часу ночи раздается звонок в дверь - Кто там? - Откройте, это милиция. - А что случилось? - Вы главный подозреваемый во вчерашнем ограблении магазина. Откройте - А никого нет дома. - А кто тогда говорит? - Говорит Москва! Точное время 2 часа 15 минут 55 секунд...
|
|
| |
карагёз | Date: Среда, 30 Мая 2007, 22:28 | Message # 80 |
гюльбешекер
| на работе женщина делится секретом пригтовления цветной капусты: помыла, посолила, поперчила, потом все это обжариваю, положила майонезика, лимонного сока и за пяти минут то приготовления трусы все в шоке: зачем? -ну чтоб вкуснее было молчание а чьи? оказалось она сказала тру сыР, а букву Р плохо выговаривала
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|