Просто анекдоты
| |
Азиза | Date: Четверг, 19 Июля 2007, 13:51 | Message # 101 |
Остаюсь с вами
Рег.: 13 Июня 2007
Из: Ставропольский край
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! Ночь, звонит телефон, мужик спросони берет трубку: - Алло - Алло! (пьяным голосом) - Это кто? - ЭТО МАША! - Какая Маша? - Уже НИКАКАЯ!! Турок получает из армии от сына письмо: «Отец! Очень прошу тебя, продай мой мотоцикл, купи барашка и назови его Старшина Петренко. Приеду – зарежу». Двое подростков беседуют. Маша: - Вася, а у тебя на меня стоит? Вася, интилегентный мальчик лет пятнадцати, поправляя очки: - Знаешь, Маша, у меня в данный момент гиперсексуальность, гормональный взрыв, у меня стоит даже на линолеум. Дочка пишет письмо матери: "По вечерам отдаюсь своему любимому пинг-понгу". В ответном письме мать пишет: "Это ничего, что китаец, был бы человек хороший... Сегодня, на съёмках программы "Такси" канала ТНТ, в машину сели трое кавказцев и, не смотря на то, что не смогли ответить ни на один вопрос, тем не менее выиграли у ведущего все деньги, а так же магнитолу и мобильный телефон. Восточная народная мудрость: Сэмь раз абмэрь, адын раз абвэсь! Бездуховность - состояние женщины, когда старые духи кончилиь,а новые ещё не куплены. (Ефим Шпигель) оптимист изучает английский язык, пессимист-китайский, реалист-автомат калашникова
Всегда любящая вас Азизочка...
|
|
| |
isaichik | Date: Среда, 25 Июля 2007, 18:40 | Message # 102 |
living in cloud-land
Рег.: 11 Января 2007
Из:
| Селекционеры вывели, а ученые экологи не успели занести в Красную книгу зверька самоеда.
|
|
| |
serge | Date: Среда, 01 Августа 2007, 13:25 | Message # 103 |
منارة التاريخ
Рег.: 13 Ноября 2006
Из:
Награды: 1
| Мужчина в итальянском ресторане, просит принести фирменное блюдо — ему принесли мидии. Мужчина: Как их открывать? Официант: Проделайте дырочку и высосите. Мужчина сосет, сосет, а ничего нет, заглядывает в дырочку, а там моллюск на него смотрит и говорит: - Мужик, а ты не останавливайся, соси.
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Среда, 01 Августа 2007, 15:17 | Message # 104 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| serge,
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
serge | Date: Среда, 01 Августа 2007, 16:01 | Message # 105 |
منارة التاريخ
Из:
| Заходит в переднюю дверь бабуля с кошелкой яиц. В салоне давка. Она, значит, эту кошелку ставит за ту самую перекладину, рядом с водителем и стоит рядом, вцепившись в "перила". На очередной остановке начинает заходить народ. А задница у бабули -- ого-го, ни пройти, ни проехать. Народ кричит: "Проходи, бабка!" Бабка, вцепившись в перила: "НЕ МОГУ!!! Я У ВОДИТЕЛЯ ЯЙЦА ДЕРЖУ!!!"
|
|
| |
serge | Date: Понедельник, 06 Августа 2007, 12:18 | Message # 106 |
منارة التاريخ
Из:
| Бегут две собаки по пустыне. Быстро бегут. Однаговорит: Если счаззз дерево не найду - точно обоссусь. 333333 Едет по лесу Иванушка-дурачок. Впереди, как водится, камень. На камне надпись: "Hаправо поедешь - коня потеряешь, налево поедешь – жизни лишишься". Иванушка, вслух: "A тема е*ли-то и не раскрыта"! Kонь его, про себя: "Oй, ржунимагу". Идут два мужика, с бодуна. Навстречу им идет поп с загипсованной рукой. - Ой, батюшка! Что ж случилось-то? Как это вы так? - Да, бывает, вставал с биде, поскользнулся, упал, сломал... Разошлись. Через некоторое время один мужик у другого спрашивает: - А что такое биде? - А хрен его знает, сто лет в церкви не был... Вбегает в магазин маньяк и кричит: -Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? -Зина -Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? -Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной.. у одного мужика была такая проблема: его кот, когда сходил в туалет, вытирал зад о ковёр в корридоре. Причём делал он это следующим образом: он разгонялся и на полной скорости садился на зад и по энерци проезжал дальше. Ну, рассказал мужик о своей проблеме своему знакомому, ну, тот и посоветовал расстелить на ковре наждачную бумагу. На слюдующий день встречаются: - Ну что, помог мой совет? - Ага! Помог! Мой кот как разбежался, так до холодильника одни уши доехали!!!
Сообщение отредактировал serge - Понедельник, 06 Августа 2007, 13:33 |
|
| |
isaichik | Date: Понедельник, 06 Августа 2007, 14:04 | Message # 107 |
living in cloud-land
Из:
| Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое настроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: п...ц .. 32 года! ты идиот! в Петербурге к постовому подходит японец и говорит :"вакаримасен дозо намиками кока-кола карафуто енго тамаси".....постовой : "простите, я не понял, какой напиток вы хотите найти в этом печальном заснеженном городе?"
Сообщение отредактировал isaichik - Понедельник, 06 Августа 2007, 14:13 |
|
| |
serge | Date: Вторник, 07 Августа 2007, 14:33 | Message # 108 |
منارة التاريخ
Из:
| 11 мая 2000 года в 18.30 в ОВД «Бутырский» позвонил следователь Никулинской прокуратуры В. и сообщил, что внезапно вернувшись со службы, обнаружил в своей постели тещу Булгакову В.М., 1951 г.р., вместе с которой находились два африканских гражданина из Республики Конго. На требование В. покинуть постель Булгакова стала оскорблять его мужское достоинство. При этом расхаживала по квартире и балкону в голом виде и запрещала иностранцам надевать личные вещи. Нарядом ГНР Булгакова и иностранцы доставлены в дежурную часть. Проводится разбирательство. 26 апреля 1994 года в 16.48 в о/м по телефону позвонила неизвестная женщина и сообщила о хулиганстве по Нижегородской ул. По данному адресу был направлен автопатруль в составе ст. сержанта милиции П., 1951 г.р., образование среднее, в ОВД с 1973 года, и мил-ра М. По прибытии к указанному дому при выходе из автомашины на П. набросилась собака и укусила за ухо. Для отражения нападения из табельного ПМ на поражение животного им были произведены 4 выстрела. В результате были ранены двое прохожих и поврежден милицейский автомобиль. Собака с места происшествия скрылась.
|
|
| |
isaichik | Date: Пятница, 10 Августа 2007, 12:43 | Message # 109 |
living in cloud-land
Из:
| - Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? - Конечно, у нас как раз одна утонула! Детство - это время, когда не думаешь матом. Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто. Могу ли я рассчитывать на долю с 250-ти тысяч, если именно я попросил маму о братике?
|
|
| |
guzgiz3 | Date: Пятница, 10 Августа 2007, 16:56 | Message # 110 |
Sireliz
Рег.: 12 Января 2007
Из:
| Quote (isaichik) Могу ли я рассчитывать на долю с 250-ти тысяч, если именно я попросил маму о братике?
|
|
| |
serge | Date: Понедельник, 13 Августа 2007, 11:06 | Message # 111 |
منارة التاريخ
Из:
| Боюсь, что и мама получит то, что в простонародье именуют шишом. Вот пройдут выборы и в один вовсе не прекрасный день появится на экранах какой-нибудь кудрин с наморщенным лбом, будет долго и нудно объясняить кому-то, что у нас инфляция, что такие деньги мамам приняты прежним правительством популиста фрадкова а ноне денег нет .... как с монетизацией или еще как-то замотают....
|
|
| |
serge | Date: Понедельник, 13 Августа 2007, 12:48 | Message # 112 |
منارة التاريخ
Из:
| - Эх, завидую я тебе. Вот, помню, раньше в деревне было здорово, бывало выйдешь утром с косой... - Это ничего, что косая. Главное, чтобы человек был хороший Она ему после проведенной ночи: - Ты на мне женишься? - А мы уже на ТЫ?! Встречаются два друга: - Что у тебя нового? - Сын родился. Светланой назвал. - А почему сына Светланой-то??? - Да, в роддоме не ту пуповину отрезали... Мать разговаривает с дочерью. - Тебе исполнилось 16 лет и мне нужно с тобой поговорить. Как тебе нравятся мужчины? - Ну что тебе сказать... уже не так, как раньше. - Ты такой умный, такой умный, ну просто гениальный! - Да не-е, я нормальный, это просто ты дура. Одна подруга говорит другой: - Ты знаешь, этот Вася такой тупой! - Это почему? - Я ему сказала, что не хочу больше его видеть, так он взял и выключил свет! Познакомился парень с девушкой - красивая, умная, интеллигентная. Провели романтический вечер в ресторане и решили уединиться в парке, чтобы... смотреть на звезды; дело идет к... тут он спохватыватся, что даже не знает ее имя: - Как твое имя, дорогая? - Hаденька, - слышит он ответ. - Какое прекрасное имя, и так прекрасно звучит оно из твоих уст! - Hаденька это! - слышит он ответ. - В этот раз оно прозвучало еще прекрасней! - Hаденька это!!! - слышит он ответ. - И вот я опять слышу это прелестное имя!!! - HАДЕHЬ-КА ЖЕ HАКОHЕЦ ЭТОТ ПРЕЗЕРВАТИВ, УРОД!!!
Сообщение отредактировал serge - Понедельник, 13 Августа 2007, 12:54 |
|
| |
карагёз | Date: Понедельник, 13 Августа 2007, 13:40 | Message # 113 |
гюльбешекер
Рег.: 18 Февраля 2007
Из: moscow
| суперррр
|
|
| |
isaichik | Date: Понедельник, 13 Августа 2007, 17:11 | Message # 114 |
living in cloud-land
Из:
| — На что жалуемся? — Доктор, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня бьют, в транспорте хамят, из очереди выпихивают... — Так, внимательно следим за молоточком глазами... Бах! Извините, не удержался...
|
|
| |
serge | Date: Понедельник, 13 Августа 2007, 19:37 | Message # 115 |
منارة التاريخ
Из:
|
|
|
| |
serge | Date: Среда, 15 Августа 2007, 09:40 | Message # 116 |
منارة التاريخ
Из:
| В полном автобусе едет укуренный наркоман и орет: - Кто потерял 10 рублей? Тишина. Он опять: - Кто потерял 10 рублей? Старая бабуся: - Это я, наверное, сынок. - Ну, а че сидишь, ищи давай! У чукчи насморк. Прилетел на вертолёте врач, осмотрел, прописал таблетки. И посоветовал положить чукче на переносицу варёное яйцо. Через неделю снова прилетает на вертолёте врач. Спрашивает, как здоровье у чукчи. Ему отвечают, что умер чукча... Врач удивлён, ведь это всего лишь насморк!!! Однако, как выяснилось, все предписанные врачом процедуры были проведены: когда яйцо дотянули до переносицы, чукча был ещё жив. А вот когда яйцо варить начали... Тут и умер чукча. Идет мужик через двор и видит, как маленькая девочка лупит палкой собаку. Шерсть, кровища в разные стороны. Мужик (ошалело): - Девочка, что же ты собачек так не любишь? Девочка (разворачиваясь, с ухмылкой): - А я и людей-то не очень... Едут в автобусе алкоголик, успевший крепко укушаться, и интеллигентная женщина. Женщина: - Мужчина, Вы пьяны! Алкоголик молчит. Женщина: - Мужчина, Вы жутко пьяны! Алкоголик молчит. Женщина: - Мужчина, Вы омерзительно пьяны!!! Алкоголик: - А у тебя ноги кривые!!!! А я завтра буду трезвым!!!!
Сообщение отредактировал serge - Среда, 15 Августа 2007, 09:58 |
|
| |
isaichik | Date: Среда, 15 Августа 2007, 11:24 | Message # 117 |
living in cloud-land
Из:
| Российские ученые изобрели новый тест на внимательность: одна полоска внимательный, две – где-то зазевался.
|
|
| |
serge | Date: Среда, 15 Августа 2007, 15:11 | Message # 118 |
منارة التاريخ
Из:
| Сидит монах и молится, мол, я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи..... И тут время останавливается типа как на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет: - А кто вчера послушницу е...л? Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться: - Бес попутал, не виноватый я... Тут Господь оборачивается в дыру и орет туда - Слышь, Люцифер, ты этого дебила вчера искушал? НЕТ?! Так и запишем - "Пи...ел на Князя Тьмы" Если ты для прикола решил накормить быка Виагрой и посмотреть что получится, посмотри сначала, а есть ли вокруг коровы. А то потом это будет твоей самой страшной тайной. Идет экзамен в музыкальном училище. Одна студентка ничего не зна- ет, и договорилась с одним другом, что он ей в окно подсказывать будет. Заходит в кабинет. Преподаватель говорит: - Я буду сейчас играть отрывки из музыкальных произведений, а Вы бу- дете говорить, какой это композитор. Начал играть, а парень ей в окно листком кленовым машет. Она говорит: - Это Лист. - Правильно, - играет дальше. Парень ей пачку чая показывает: - Это Чайковский. - Тоже правильно, - играет дальше. Она отвечает: - Херников. - Не Херников, а Хренников! Молодой человек, уберите шпаргалку! Студент копает землю. Другой спрашивает: - Что делаешь? - Понимаешь, дали задание: найти квадратный корень. Третий день ко- паю, но только все круглые попадаются. - Это что. Иванову дали задание член на многочлен разложить. Он си- дит, ножик точит, а у самого слезы текут.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Среда, 15 Августа 2007, 15:28 | Message # 119 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| serge, ты хоть эт самое.. цензурой прикрывай.. а то некоторые анеки ну просто неприлично читать
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
serge | Date: Среда, 15 Августа 2007, 15:35 | Message # 120 |
منارة التاريخ
Из:
| Ну...я пробовал... стараюсь.... больше не буду щас замажу
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|