Подвиг каждый день
| |
Eleonoralove | Date: Вторник, 19 Декабря 2006, 21:52 | Message # 21 |
Musical Lady
Рег.: 07 Ноября 2006
Из: Moscow
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Al-Hayat, эх.. Молчу молчу.. Просто каждый хочет высказать своё мнение.. Ну да ладно! Так про что тема? Про хиджаб да? Ну так вот я долго думала, если оденет меня Эрен (хотя наврятли), то буду носить.. Ради него я готова свернуть горы! И пусть кто-то что-то скажет в мой или его адрес! Вот так!
|
|
| |
iyc | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 09:27 | Message # 22 |
Любимая жена
Рег.: 10 Ноября 2006
Из: Питер
| Quote (Eleonoralove) | Так про что тема? Про хиджаб да? Ну так вот я долго думала, если оденет меня Эрен (хотя наврятли), то буду носить.. Ради него я готова свернуть горы! И пусть кто-то что-то скажет в мой или его адрес! Вот так! | Ух тыыыы!!!Молочага!!!!А ты оказывается очень сурьёзно настроена!!!! :respect: пысы:Мила,Al-Hayat,миленькие,ну зачем же вы так,а? Ну я от вас в шоке.Al-Hayat,особенно от тебя ----бука! Низя ругацца.
Сообщение отредактировал iyc - Среда, 20 Декабря 2006, 10:18 |
|
| |
Al-Hayat | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 15:22 | Message # 23 |
الطفال الصحارى
Из:
Награды: 6
| iyc, я не ругаюсь! и никого не оскробляла! в отличае от ЭТОЙ! все! тему Милы закрываем! помашите ей ручкой! детка возомнила себя здесь важной персоной, т.к. у нее стока месаг, но хочу заметить (а я знаю, что все это она читает ), что флудерство никогда не было в почете, у нее же таки как минимум 90% всех сообщений сплошной флуд! что не подобает модератору!!! Eleonoralove, не ну на сильното зачем? если он будет некомфортно себя чувствовать, ловля себя на мысли, что все тебя глазами съедают, то будет как-то "прикрывать", а вот когда ты сама начнешь себя ловить на мысли, что тебе эти взгляды неприятны, то тут ты даже егои спрашивать не будешь... сама упакуешься в закрытую одежду я не говорю даже про хаджиб и абаю, а просто про закрытую одежду
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
Sevda_Cicegi | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 16:36 | Message # 24 |
Şeytancık
Рег.: 22 Ноября 2006
Из:
| Quote (Eleonoralove) | Ну так вот я долго думала, если оденет меня Эрен (хотя наврятли), то буду носить.. Ради него я готова свернуть горы! | скажу только одно : любящий человек другой национальности никогда не будет навязывать свою культуру.То есть он даст свободу в этом плане. Хочешь - носи, хочешь - не носи. Хочешь - принимай ислам, хочешь- оставайся православной и ходи в церковь. А если навязывание есть,то стоит задуматься.
aKILLI BiR YaLNIZLIK aPTaL BiR BiRLiKTeLiKTeN DaHa iYiDiR...
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 16:58 | Message # 25 |
الطفال الصحارى
Из:
| Sevda_Cicegi, ну тут уж нет единого мнения мне кажется... я не думаю, что если даже будет навязывать, то это будет каким-то покушением на ее личное пространство... он же ведь как лучше хочет, защитить так сказать от чужих глаз.. я вот раньше вообще просто жутко относилась к мусульманской одежде, т.к. в России то и одеваюсь всегда как европейка, т.е. образ жизни такой.... и нихто глазами на каждые 5 метров поедать не будет тут если голая пройдешься,и то не все обратят внимание в мусульманских странах в прямом смысле этого слово какой-то сексуальный голод не говорюза все страны, ибо была я далеко не во многих... но в тех, которых была именнотакая тенденция... при чем в тех же эмиратах пялятся как раз таки не локалы, а рабочий класс - индусы локалы живут как будто в своем отдельно мире, никого не замечают... хотя конечно если где-нить там находишься, в каком-нить месте, в интеренет кафе например, или в кафешке.. могут глазками хлопать , но никак не пялится!!!! и вообще если такие там есть (локалы) то очень и очень мало
|
|
| |
Sevda_Cicegi | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 17:10 | Message # 26 |
Şeytancık
Из:
| Quote (Al-Hayat) | он же ведь как лучше хочет, защитить так сказать от чужих глаз.. | ну не знаю. я с таким как-то не согласна. Quote (Al-Hayat) | в мусульманских странах в прямом смысле этого слово какой-то сексуальный голод | когда я жила в Турции, то сначала раздражали взгляды ненормальные.Но со временем я привыкла и научилась не обращать внимания. Так что теперь нормально. А когда я со своим вместе,то пусть кто-то только попробует посмотреть на меня не так мой сразу разберется он у меня в этом вопросе очень нервный из-за гипер ревнючести
|
|
| |
iyc | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 17:13 | Message # 27 |
Любимая жена
|
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 17:27 | Message # 28 |
الطفال الصحارى
Из:
| Quote (Sevda_Cicegi) | когда я жила в Турции, то сначала раздражали взгляды ненормальные. | у меня все наоборот со временем, стала просто пугать... до чего бесстыдно глазеют, что сама в мешок залезешь... я в Эмире потому тока в машине могу в маечке сидеть, а если вылезаю, накидываю что-нить, чтобы верх голым не был, хотя майки у меня не такие уж чтоб совсем открытые, но по меркам страны пребывания это уже черезчур открытые
|
|
| |
iyc | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 17:35 | Message # 29 |
Любимая жена
| Дак можеть они такие все голодные до женщин, потоу что от них всё прячуть? :rofl:
Сообщение отредактировал iyc - Среда, 20 Декабря 2006, 17:36 |
|
| |
Sevda_Cicegi | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 17:55 | Message # 30 |
Şeytancık
Из:
| Quote (iyc) | Дак можеть они такие все голодные до женщин, потоу что от них всё прячуть? | а что это логично
|
|
| |
iyc | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 17:56 | Message # 31 |
Любимая жена
| :rofl: :rofl:мне просто другого на ум ничего не приходит
Сообщение отредактировал iyc - Среда, 20 Декабря 2006, 17:57 |
|
| |
Al-Hayat | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 18:10 | Message # 32 |
الطفال الصحارى
Из:
| iyc, патаму шта дЭвушкам до свадьбы низзяя... вот и прячутся, шоб случайнона них не кинулись по дороге в Эмире индусы голодные в этом плане, т.к. там в основном на работу тока мужчины выезжают, хотя индианки тоже там работают, кто тансовщицей в бар-клубе, кто уборщицей, официанткой в ресторане индусы на хаработки приезжают - жены и куча детишек дома... вот и скучають... животный инстингт дает о себе знать
|
|
| |
Sevda_Cicegi | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 18:20 | Message # 33 |
Şeytancık
Из:
| Al-Hayat, типа у арабов нет этих голодных взглядов? да у большинства восточных мужчин это
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 18:44 | Message # 34 |
الطفال الصحارى
Из:
| Sevda_Cicegi, арабов много но не все из них голодные это конечно глупо сравнивать скажем Хургадинских арабов с саудовскими и эмиратовскими
|
|
| |
Eleonoralove | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 19:41 | Message # 35 |
Musical Lady
| Sevda_Cicegi, навязывания нет Просто надо быть готовой ко всему!
|
|
| |
MuslimKA | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 19:45 | Message # 36 |
Новичок
Рег.: 20 Декабря 2006
Из: Москва
| девушки в хиджабе - это страшно. для Россиии. надо уважать место где живешь и если в москве не принято ходить в платке, то и не надо в чужой монастырь со своим уставом ходить. может миня канешно загнобят за это но мне так кажется
ненавижу лицемеров
|
|
| |
Eleonoralove | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 19:45 | Message # 37 |
Musical Lady
| Al-Hayat, исчё раз скажу, я готова на всё! Лишь бы ему было хорошо!
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 21:06 | Message # 38 |
الطفال الصحارى
Из:
| MuslimKA, согласна с тобой , что нужно уважать порядки чужой страны! однако бытует в мире одно из самых больших заблуждений, что мусульманки,одевающиеся в соответствующую одежду занимаются пропагандой своей религии или же навязыванием своих порядков... а ведь на самом деле все обстоит иначе я общаюсь с одной девушкой египтянкой из Каира. Для справки, девушке 18 лет. как-то давно я задовала ей вопросы, на которых у меня сначала был свой взгляд, примерно 1 год назад я действительно так думала, но после пребывания в разных мусульманских странах пересмотрела своюточку зрения и лишь хотела убедиться, правильно ли я переоценила положение дел?! на момент опроса оговорюсь, что я к ещзе была убежденным агностиком! вопросы: она: ты веришь в Бога? я: я верю только в то, что имеет обоснованные доказательства она: как же так? а кто по твоему создал весь этот мир? землю, людей, животных... кто если не он? тут я задумалась, хотя и до этого думала об этом я: скажи, вот ты убежденная мусульманка, живешь в мусульманской стране и следуешь ее обычаям, живешь по шариату... а вот если бы тебе нужно было какое-то время жить в какой-нибудь европейской стране, ты бы все равно продолжала и там носить хиджаб? она: да, конечно... хиджаб это не просто одежда, это наша защита я: защита? от чего? она: никто не имеет права смотреть на нас, кроме родственников и мужа я: хорошо, но я же не говорю, что придется носить открытую одежду... ведь хиджаб это не совсем одежда, это дресс-код?! она: да, ты права... но в любом случае я бы не смогла отказаться от хиджаба, я так всегда жила и эту одежду нам приписал Аллах потом я прислала ей фото, в той в повседневной одежды, для примера, как одеваются другие люди в европейских странах она: да у тебя хорошая одежда (йор дресс из гуд как сейчас помню эту фразу , в значении что не слишком открытая), но руки тоже надо закрывать и покрывать голову... потом она еще добавила: а вот твоя подруга очень откровенно одета я: здесь это норма для одежды и вписывается в рамки приличия, конечно же каждый выбирает то,что ему нравится... итак подведем итог разговора: хиджаб - это норма для их жизни, а вовсе не пропоганда своей религии кстати в Москве в последнее время все чаще стала встречать мусульманок в традиционной одежде, как русских, так и конечно же татарок встречала их правда не в особо людных местах, поэтому о реакции людей и сказать ничего не могу хотя был со мной случай,это уже не к теме мусульманской одежды,но все таки в общем сделала на руках рисунки хной, еду в метродомой итут мужик рядом, дядечка солидных лет и его дикое возмущение.. картина маслом, было бы это 2-5 веков назад,еще б чуть-чуть и он б на весь вогон завопел "чур меня, чур меня" и перекрестился дцать раз к чему я это... собссно вот такая реакция людей на простой рисунок хной, сразу думаютчто сектанты какие-тоили еще чего себе в уме дорисовывают..... конечно добрая часть вагона и не обращала внимания, что в этом такого? другой дядька солидных лет (угу 2 раза мне в деды годится ),решил поинтересоваться,что это у меня такое на руках изображено, и что значит.. в общем дядька насмотрелся всяких передач об аномалиях,иподумал что я духов этим как-то заманиваю потом он почему то решил, что мне интересно его общество и всячески пытался поддержать беседу, даже спросил кто я по гороскопу и не замедлил сообщить кто он фух.. все... накатала
|
|
| |
iyc | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 22:03 | Message # 39 |
Любимая жена
| Quote (Al-Hayat) | хиджаб - это норма для их жизни, а вовсе не пропоганда своей религии | я на все сто % так же думаю.Quote (Al-Hayat) | собссно вот такая реакция людей на простой рисунок хной, сразу думаютчто сектанты какие-тоили еще чего себе в уме дорисовывают..... конечно добрая часть вагона и не обращала внимания, что в этом такого? другой дядька солидных лет (угу 2 раза мне в деды годится),решил поинтересоваться,что это у меня такое на руках изображено, и что значит.. в общем дядька насмотрелся всяких передач об аномалиях,иподумал что я духов этим как-то заманиваю потом он почему то решил, что мне интересно его общество и всячески пытался поддержать беседу, даже спросил кто я по гороскопу и не замедлил сообщить кто он | вот еще один пример влияния СМИ на людей Я вот, елси чессно, тоже иногда насмотрюсь, начитаюсь, наслушаюсь и тааак страаашно становиться,ууууххх ,тут не только девушек в национальной одежде бояться будешь, но и собственного отражения , а что поделать---сейчас время такое,жить нужно осторожно. А девушакм в хиджабе---респект. Quote (Al-Hayat) | потом он почему то решил, что мне интересно его общество и всячески пытался поддержать беседу, даже спросил кто я по гороскопу и не замедлил сообщить кто он | мдяяяя..попадаются в жизни и такие чудаки Quote (Al-Hayat) | фух.. все... накатала | прям целое сочинение
|
|
| |
Sevda_Cicegi | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 23:48 | Message # 40 |
Şeytancık
Из:
| Quote (Eleonoralove) | Просто надо быть готовой ко всему! | каждый видит кого и что выбирает.Это к тому, что сюрприза быть не должно, если ты видела все традиции семьи любимого и знаешь его забобоны до свадьбы Quote (Eleonoralove) | Лишь бы ему было хорошо! | а на себя наплевать?
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|