Подвиг каждый день
| |
iyc | Date: Четверг, 21 Декабря 2006, 09:27 | Message # 41 |
Любимая жена
Рег.: 10 Ноября 2006
Из: Питер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Sevda_Cicegi) | Quote (Eleonoralove) Лишь бы ему было хорошо! а на себя наплевать? | не думаю, что ей на себянаплевать . Просто если элиному ашкыму будет хорощо, то и у Эли все будет замечательно.
Сообщение отредактировал iyc - Четверг, 21 Декабря 2006, 09:28 |
|
| |
Eleonoralove | Date: Четверг, 21 Декабря 2006, 11:20 | Message # 42 |
Musical Lady
Рег.: 07 Ноября 2006
Из: Moscow
| Sevda_Cicegi, Quote (iyc) | Просто если элиному ашкыму будет хорощо, то и у Эли все будет замечательно | Вот и ответ!
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 21 Декабря 2006, 14:32 | Message # 43 |
الطفال الصحارى
Из:
Награды: 6
| Quote (iyc) | прям целое сочинение | да, мне тока книжки писать в свободном стиле Eleonoralove, ну так низзя.. о себе тоже думать надо! вот больше чем уверена, что это ты сейчас так говоришь, а когда столкнешься с такой ситуацией,что он будет тебе говорить делай это делай то (ну к примеру), то тогда и задумаешься "что это он раскомандовался, между прочем это моя жизнь, а не его!!!"
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
iyc | Date: Четверг, 21 Декабря 2006, 15:08 | Message # 44 |
Любимая жена
| Quote (Al-Hayat) | вот больше чем уверена, что это ты сейчас так говоришь, а когда столкнешься с такой ситуацией,что он будет тебе говорить делай это делай то (ну к примеру), то тогда и задумаешься "что это он раскомандовался | мне кажется с Элей особо не раскомандуешься пысы:опять с темы съехали Quote (Al-Hayat) | да, мне тока книжки писать в свободном стиле | ну дак в чем проблемы,будешь продавать их многомиллионным тиражем
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 21 Декабря 2006, 15:15 | Message # 45 |
الطفال الصحارى
Из:
| Quote (iyc) | ну дак в чем проблемы,будешь продавать их многомиллионным тиражем | даже если я в серьез восприняла эту идею, думаю их бы не покупали вообще
|
|
| |
iyc | Date: Четверг, 21 Декабря 2006, 15:44 | Message # 46 |
Любимая жена
| Quote (Al-Hayat) | даже если я в серьез восприняла эту идею, думаю их бы не покупали вообще |
|
|
| |
Sevda_Cicegi | Date: Четверг, 21 Декабря 2006, 16:38 | Message # 47 |
Şeytancık
Рег.: 22 Ноября 2006
Из:
| Quote (Al-Hayat) | ну так низзя.. о себе тоже думать надо! вот больше чем уверена, что это ты сейчас так говоришь, а когда столкнешься с такой ситуацией,что он будет тебе говорить делай это делай то (ну к примеру), то тогда и задумаешься "что это он раскомандовался, между прочем это моя жизнь, а не его!!!" | вот вот! особенно это кажется девушкам особо близко не сталкивавшимся с этой культурой и не пожившим там, все в розовом цвете, мол восточная культура - так загадочно , маняще и очень интересно. Хиджабы и все такое. А когда не вырос в этом, не впитал все эту красоту с молоком матери, то в реальности все не так уж и сказочно.И не у всех получается адаптироваться к новым традициям и совсем чужой культуре со своими понятиями о морали, уважении и взаимоотношениях между людьми. Это конечно очень прекрасно, что ты ради любимого готова на все. Но , по-моему, такие резкие перемены а-ля смена религии и принятие хиджабов и все такое должно делаться СУГУБО ради себя, а не ради кого-то. Это все очень серьезно. Так что побольше серьезности и реальности.
aKILLI BiR YaLNIZLIK aPTaL BiR BiRLiKTeLiKTeN DaHa iYiDiR...
|
|
| |
iyc | Date: Четверг, 21 Декабря 2006, 16:47 | Message # 48 |
Любимая жена
| Quote (Sevda_Cicegi) | особенно это кажется девушкам особо близко не сталкивавшимся с этой культурой и не пожившим там, все в розовом цвете, мол восточная культура - так загадочно , маняще и очень интересно. Хиджабы и все такое. А когда не вырос в этом, не впитал все эту красоту с молоком матери, то в реальности все не так уж и сказочно.И не у всех получается адаптироваться к новым традициям и совсем чужой культуре со своими понятиями о морали, уважении и взаимоотношениях между людьми. Это конечно очень прекрасно, что ты ради любимого готова на все. Но , по-моему, такие резкие перемены а-ля смена религии и принятие хиджабов и все такое должно делаться СУГУБО ради себя, а не ради кого-то. Это все очень серьезно. Так что побольше серьезности и реальности. | так что Эля задумайся
|
|
| |
Eleonoralove | Date: Четверг, 21 Декабря 2006, 18:26 | Message # 49 |
Musical Lady
| Al-Hayat, тут с тобой я не согласна Мне же виднее, какой он есть на самом деле! Добавлено (21 Декабря 2006, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (iyc) | так что Эля задумайся | Девчёнки, ну вот ты все так говорите, прям спецы.. Каждая личность индивидуальна, верно? И опять же, мне же лучше знать, какие распорядки в его семье.. В наших отношениях мы всё обдумываем в двоём, а не так как ему или мне захотелось..
|
|
| |
Sevda_Cicegi | Date: Четверг, 21 Декабря 2006, 18:39 | Message # 50 |
Şeytancık
Из:
| Quote (Eleonoralove) | Мне же виднее, какой он есть на самом деле! | Надеюсь, что так.Тогда все ок
|
|
| |
Eleonoralove | Date: Четверг, 21 Декабря 2006, 18:50 | Message # 51 |
Musical Lady
| Sevda_Cicegi, спасибо за понимание
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 21 Декабря 2006, 19:19 | Message # 52 |
الطفال الصحارى
Из:
| Quote (Eleonoralove) | Мне же виднее, какой он есть на самом деле! | иногда думаешь что знаешь человека, а потом, как показывает практика жизни, он оказывается немного не таким, как ты о нем первоначально думала обычно это познается в быту я тебе ничего не говорю, просто это мое мнение Quote (Sevda_Cicegi) | Но , по-моему, такие резкие перемены а-ля смена религии и принятие хиджабов и все такое должно делаться СУГУБО ради себя, а не ради кого-то. Это все очень серьезно. Так что побольше серьезности и реальности. | не могу воздержаться просто
|
|
| |
Eleonoralove | Date: Четверг, 21 Декабря 2006, 19:40 | Message # 53 |
Musical Lady
| Quote (Al-Hayat) | я тебе ничего не говорю, просто это мое мнение | А я сказала своё, так что вот так вот Ну да ладно, просто в очередной раз повторюсь, я готова ко всему
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 21 Декабря 2006, 20:13 | Message # 54 |
الطفال الصحارى
Из:
| hadi bakalım
|
|
| |
Eleonoralove | Date: Четверг, 21 Декабря 2006, 21:13 | Message # 55 |
Musical Lady
| Al-Hayat, ага.. Посмотрим.. Жизнь ведь такая штука тяжёлая..
|
|
| |
iyc | Date: Пятница, 22 Декабря 2006, 11:01 | Message # 56 |
Любимая жена
| Quote (Eleonoralove) | Жизнь ведь такая штука тяжёлая.. | да? А я так не думаю,просто надо жить уметь, и все будет отлично. Quote (Eleonoralove) | Девчёнки, ну вот ты все так говорите, прям спецы.. | мы порсто говорим своё мнение по этому поводу,ничего тебе не навязываем---хиджаб так хиджаб, не хиджаб так не хиджаб---жизнь твоя и тебе решать,главное, чтоб все хорошо было
|
|
| |
Sevda_Cicegi | Date: Пятница, 22 Декабря 2006, 13:13 | Message # 57 |
Şeytancık
Из:
| Quote (Al-Hayat) | обычно это познается в быту | а часто такое бывает. вообще человека зачастую очень сложно узнать до свадьбы. И его можно познавать и узнавать на протяжении всей совместной жизни . Кто-то наоборот положительные открытия для себя делает, а кто-то и очень негативные...что чаще бывает, к сожалению Quote (Eleonoralove) | Жизнь ведь такая штука тяжёлая | чет мне смешно это слышать от такой молоденькой девочки извини. Но не суди так о жизни. Для всех она разная. Если ты так заранее настроена, то так и будет. Побольше оптимизма. Она такая, с какой стороны МЫ на неё посмотрим ;) Quote (Eleonoralove) | Девчёнки, ну вот ты все так говорите, прям спецы.. | просто каждый говорит своё мнение, ссылаясь на свой (и не только свой) личный жизненный опыт. Да, наверное мы знаем и повидали побольше но у каждого своя судьба! Да хранит тебя Аллах
|
|
| |
Eleonoralove | Date: Пятница, 22 Декабря 2006, 16:53 | Message # 58 |
Musical Lady
| Quote (Sevda_Cicegi) | просто каждый говорит своё мнение, | МИЛА тоже сказала своё мнение, а ей пинка под зад дали Quote (Sevda_Cicegi) | чет мне смешно это слышать от такой молоденькой девочки | Нет ну пока мы молоды, а сколько забот будет когда у нас будут мужья и детки.. Работа.. И всё прочее... Это пока всё так легко... Quote (Sevda_Cicegi) | Она такая, с какой стороны МЫ на неё посмотрим ;) | Это понятно, для меня пока всё так щас супер пупер.. Тока я воть плакаю.. Я грю, па, ты должен лечь в госпиталь на бследование.. А он мне, неа, скоро НГ, я вам на подарки зарабатываю.. Папик всё о нас да о нас... А сам как чудик... Сначала нам, а потом он.. Ну-у-у.. Кароче (дело к ночи шучу) ВСЁ СУПЕР!!!
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 22 Декабря 2006, 17:25 | Message # 59 |
الطفال الصحارى
Из:
| Eleonoralove, Мила не сказала свое мнение, а перешла на агрессивные нападки и оскорбления! тема Милы закрыта, еще раз повторяю!
|
|
| |
Eleonoralove | Date: Пятница, 22 Декабря 2006, 17:45 | Message # 60 |
Musical Lady
| Al-Hayat,
|