Приветствуем Вас Гость Регистрация | Вход

Пользуйтесь ТРАНСЛИТОМ - пожалейте глаза форумчан!

Среда
20 Ноября 2024
15:39

Баннер
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
КАК ПОЛУЧИТЬ 21 999 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА СВОЙ САЙТ?
Грядущие события
Модератор форума: serge, guzgiz3, katie, Mastool  
ПОМОЩЬ С ПЕРЕВОДОМ
МилаDate: Воскресенье, 19 Ноября 2006, 19:06 | Message # 1
ateşli
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
сюда пишем, если кому-то что-то надо перевести с русского на турецкий или с турецкого на русский

в личке переводчиков не беспокоить!!!
писать только сюда!!!

Сообщение отредактировал Al-Hayat - Среда, 30 Мая 2007, 15:30

esmergulDate: Среда, 15 Октября 2008, 16:25 | Message # 8701
içlilik
Рег.: 25 Июля 2008
Из:
Награды: 0
Замечания: 80%
Quote (nikulina86)
bende seni çok özledim bende senin resimlerine bakarak hasret gidermeye çalışıyorum ama sensiz olmuyor ve çekilmiyor bu hayat az kaldı kavuşmamıza ve bir daha ayrılmıycaz

я тоже по тебе скучаю. я когда смотрю твои фото перед роботой, настроение подымается, и с охотой работаю. но без тебя плохо. надеюсь мы уже не будем спорить и расставаться.

Quote (nikulina86)
ben seni her zaman ve her saniye bekliycem

я тебя всегда каждую минуту буду ждать.

Sevmek Seni Seviyorum Demek Değil... Seni Seviyorum Derken Titremektir

nikulina86Date: Среда, 15 Октября 2008, 16:36 | Message # 8702
Персональный титул
Рег.: 04 Сентября 2008
Из: Когалым
sen ne istersen onu yapıcam gezicez ve raftink yapıcaz istiyosan

Добавлено (15 Октябрь 2008, 16:33)
---------------------------------------------
günüm gezmekle geçti canım pazar günü kardeşime yemek vercez onunla uğraşıyorum çok özür diliyorum seninle ilgilenemedim seni sevdiğimi unutma

Добавлено (15 Октябрь 2008, 16:36)
işlerim var gitmem lazım şimdi

esmergulDate: Среда, 15 Октября 2008, 16:37 | Message # 8703
içlilik
Из:
Quote (nikulina86)
sen ne istersen onu yapıcam gezicez ve raftink yapıcaz istiyosan

что ты хочешь, то и сделаю.будем гулять, какться на рафтинге.Если хочешь.

Quote (nikulina86)
günüm gezmekle geçti canım pazar günü kardeşime yemek vercez onunla uğraşıyorum çok özür diliyorum seninle ilgilenemedim seni sevdiğimi unutma

В воскресенье надо отвезти брату еду. мы будем им заниматься. извини. потому что тебе много времени не уделяю. не забывай, что я тебя люблю.

Добавлено (15 Октябрь 2008, 16:37)

Quote (nikulina86)
işlerim var gitmem lazım şimdi

у меня есть дела, надо уходить.

nikulina86Date: Среда, 15 Октября 2008, 16:40 | Message # 8704
Персональный титул
gidiyorum ben yarın görüşürüz yarına kadar kendine iyi bak öptüm

SonyDate: Среда, 15 Октября 2008, 16:43 | Message # 8705
Остаюсь с вами
Рег.: 16 Сентября 2008
Из: Москва
Спасибо, дорогая, Таня. Я понимаю, что тебе много приходиться переводить, нас таких много, незнающих турецкий!!! Но мы учимся у таких как ты и Мила))))))))) yahoo

Спасибо, что вы у нас есть)))))))))))))))) kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3

nikulina86Date: Среда, 15 Октября 2008, 16:44 | Message # 8706
Персональный титул
seni dört gözle bekliycem
это последнее!

esmergulDate: Среда, 15 Октября 2008, 16:46 | Message # 8707
içlilik
Из:
Quote (nikulina86)
gidiyorum ben yarın görüşürüz yarına kadar kendine iyi bak öptüm

я ухожу. до завтра. береги себя. целую.

Добавлено (15 Октябрь 2008, 16:45)

Quote (nikulina86)
seni dört gözle bekliycem

тебя с нетерпением буду ждать.

Добавлено (15 Октябрь 2008, 16:46)
Sony, не за что, дорогая. Рады помочь. kiss3 kiss3 kiss3

nikulina86Date: Среда, 15 Октября 2008, 16:51 | Message # 8708
Персональный титул
Ты что собрался заниматься зимой рафтингом?

Добавлено (15 Октябрь 2008, 16:51)
Спасибо большое!!!! Все ясно и понятно, и жизнь вроде продолжается.!!! kiss3 kiss3 kiss3

AynurDate: Среда, 15 Октября 2008, 17:03 | Message # 8709
Şımarık
Рег.: 15 Августа 2008
Из: Москва
esmergul, а как скзать "Хочется верить, что это правда"

arinaDate: Среда, 15 Октября 2008, 17:04 | Message # 8710
Остаюсь с вами
Рег.: 18 Августа 2008
Из:
Награды: 1
sen yanlis sms yazmak.ben cok kizmak sana.sen hep kalbimdesin.
это о чем? помогите!

Сообщение отредактировал arina - Среда, 15 Октября 2008, 17:32

RIPDate: Среда, 15 Октября 2008, 18:11 | Message # 8711
Остаюсь с вами
Рег.: 06 Августа 2008
Из:
Мила, esmergul, помогите плиз)))) мне подружка ответила)))))
canım benim iyiyim, ben de sizi çok özledim...eskişehire döndüm dans öğretmenliği yapıyorum sen nasılsın? neler yapıyorsun? gelmiyor musun türkiyeye ? iyi bak kendine, seni seviyorum, öptüm kocaman :)))) bye

sevgiDate: Среда, 15 Октября 2008, 19:24 | Message # 8712
Турецкая жена
Рег.: 21 Февраля 2008
Из:
Милочка,переведи,пожалуйста
ben yazdiklarindan hicbirsey anlamadim yazdigin hicbirsey okunmuyor.CэMLELERiN ARASINDA RAKAMLAR VAR.bana yeniden yazarnisin birtanem.seni cok seviyorum bebegim

KseniaDate: Среда, 15 Октября 2008, 20:29 | Message # 8713
Рег.:
Из:

Девочки, а вот с этим помогите, пожалуйста, разобраться...

bu normal değil ksenia anlamalısın en önemli sen kendinsin önce sen önemli sonra umit .
sen şimdi bu anda mutlu? o zaman umit sen devam.
sen şimdi mutsuz o zaman bırakmak umit

Nastia154Date: Среда, 15 Октября 2008, 21:21 | Message # 8714
Şımarık
Рег.: 31 Августа 2008
Из: Nijni Novgorod
добрый вечер,девочки!))переведите пожалуйста

1)sesin çıkmıyo hiç ???
2)Нижний Новгород это в России))а ты знаешь где Москва?=)
3)у меня все хорошо,начались занятия в автошколе,но пока что еще только теория была,на следующей неделе начнется вождение!я что-то боюсь немного...))))погода у нас испортилась,дождь целыми днями идет и холодно..как у тебя дела?я вот что-то даже скучаю,когда ты не пишешь!!))

ЛоляDate: Среда, 15 Октября 2008, 21:32 | Message # 8715
Новичок
Рег.: 15 Октября 2008
Из: Пермь
Доброе время суток!
Скажите пожалуйста, как переводится Fistik Gibiyim - это название песенки, уж очень она мне нравится :)

МилаDate: Среда, 15 Октября 2008, 22:25 | Message # 8716
ateşli
Из:
Quote (arina)
sen yanlis sms yazmak.ben cok kizmak sana.sen hep kalbimdesin.

Quote (RIP)
canım benim iyiyim, ben de sizi çok özledim...eskişehire döndüm dans öğretmenliği yapıyorum sen nasılsın? neler yapıyorsun? gelmiyor musun türkiyeye ? iyi bak kendine, seni seviyorum, öptüm kocaman :)))) bye

дорогая моя, у меня все хорошо, я по вам очень соскучился..... в Эскишехиро вернулся, занимаюсь обучением танцам, ты как? что делаешь? в Турцию не собираешься? береги себя, я люблю тебя, крепко целую)))) пока

Quote (sevgi)
ben yazdiklarindan hicbirsey anlamadim yazdigin hicbirsey okunmuyor.CэMLELERiN ARASINDA RAKAMLAR VAR.bana yeniden yazarnisin birtanem.seni cok seviyorum bebegim

я ничего не понял что ты написала, ничего не читается потому что. среди букв какие-то символы. можешь заново написать единственная моя? я люблю тебя

Quote (Ksenia)
bu normal değil ksenia anlamalısın en önemli sen kendinsin önce sen önemli sonra umit .
sen şimdi bu anda mutlu? o zaman umit sen devam.
sen şimdi mutsuz o zaman bırakmak umit

это не нормально, Ксеню ты должна понимать, самое важное ты, сначала ты, потом надежда.
ты сейчас счастлива? тогда продолжай надеяться
ты не счастилва? тогда оставь надежду

Quote (Лоля)
Fistik Gibiyim

я как фисташка

Quote (Nastia154)
1)sesin çıkmıyo hiç ???

голос твой вообще не слышен???

Quote (Nastia154)
2)Нижний Новгород это в России))а ты знаешь где Москва?=)

Nijnii NOvgorod Rusyadadir) Moskovada nerde biliyor musun?

Quote (Nastia154)
)у меня все хорошо,начались занятия в автошколе,но пока что еще только теория была,на следующей неделе начнется вождение!я что-то боюсь немного...))))погода у нас испортилась,дождь целыми днями идет и холодно..как у тебя дела?я вот что-то даже скучаю,когда ты не пишешь!!))

ben iyiyim, araba kurslarim basladilar. ama simdi sadece teori var. gelecek hafta surme baslayacak. korkuyorum biraz...))) hava iyi degil simdi, yagmur butun unleri yagiyor, ve cok soguk. sen nasilsin? beni yazmadigimi zamanda cok ozluyorum ben

BrehnaDate: Среда, 15 Октября 2008, 23:36 | Message # 8717
Nişanlı
Рег.: 27 Сентября 2008
Из:
esmergul, приветик дорогая! kiss3 Переведи, пожалуйста, будь другом, этот текст (сразу извиняюсь за его размер blush2 blush2 ):

«Любимый мой, я так хочу быть вместе с тобой сейчас! Не знаю как такое возможно, чтобы человек мог полюбить другого, общаясь с ним только в интернете, но со мной такое, действительно, случилось. Ты стал родным мне человеком, не смотря на то, что даже поговорить с тобой нормально не могу (учитывая мое посредственное знание английского языка и наше незнание родных языков друг друга). Но общение с тобой в интернете – стало для меня привычным и желанным делом. Каждый вечер я жду момента, когда смогу увидеть твое родное лицо в камере. И мне так грустно от того, что я не могу обнять и поцеловать тебя. Я с нетерпением жду января, когда смогу ощущать и чувствовать тебя возле себя и знать, что ты рядом со мной, дорогой мой. Конечно, я немного боюсь нашей встрече в Египте (а вдруг мы не такие, какими представляем себе друг друга), но в том что эта встреча будет счастливой (и может даже судьбоносной для нас) я почему-то почти не сомневаюсь. Единственное, что огорчает меня, так это то, что у нас могут возникнуть проблемы с общением (из-за незнания языка). Но думаю, что эта проблема в принципе преодолима.
Не знаю почему, но я очень серьезно стала задумываться над твоими словами о женитьбе. Только пока не совсем представляю себе как я смогу жить в чужой стране (не слыша родной речи, не общаясь со своими друзьями и родными, и даже не общаясь не с кем – так как не знаю вашего языка). А еще боюсь, что в случаи нашей ссоры, мне даже не будет куда податься (разве что улететь на Украину). А в случаи примирения – опять лететь обратно, или что?? Также боюсь, что не смогу работать и как-то реализовать себя (а я не привыкла сидеть без дела, мне нравиться моя профессия и я привыкла жить в движении и к чему-то стремиться).
А вообще я постоянно думаю, где ты, с кем ты, чем занят. Хочу помогать тебе, поддерживать во всем и знать, что у меня есть мой мужчина (только МОЙ), с которым я буду чувствовать себя как за каменой стеной.
И еще думаю о твоем городе. Смогу ли жить в маленьком, тихом городке (ведь я привыкла жить в большом и шумном городе). Но я думаю, что все в этой жизни возможно – нужно только очень захотеть. А еще я терпеть не могу, чтобы меня заставляли делать то, чего я не хочу. И обязательно ко мне должны относиться с уважением и не в коем случаи не должны демонстрировать то, что кто-то в чем-то «выше меня». А будет ли все это там, где живут все чужие для меня люди? И не будешь ли ты, пользуясь тем, что я одна в чужой стране, унижать меня и в чем-то ущемлять? В общем, думать об этом не хочу, но не получается.
В голове столько всяких мыслей, вопросов «роиться», что порой голова «пухнет». Ты постоянно повторяешь мне, что ты не шутишь и серьезно говоришь о нашем будущем. Так я тоже серьезно. И откуда ты взялся на мою голову?
И еще на счет характеров. Ты говоришь, что у тебя хороший характер. У меня тоже неплохой. Все говорят, что у меня мужской характер (даже не знаю недостаток это или достоинство, но одним это нравиться, а другим - нет). Но в любом случаи люди, живя вместе, меняют постепенно друг друга, внося свои коррективы, и меняя друг друга в лучшую для себя сторону. Так что думаю это не такая уж большая проблема.
Я так много хочу тебе сказать, но пока не могу (пока не знаю языка), но все это не поместиться и на ста страницах. Тем более не хочу очень сильно утруждать девушку, которая переводит мне это письмо. Да-да! Есть турецкий форум, на котором я попросила свою землячку (она знает турецкий) перевести это. (Это я говорю к тому, чтобы ты не переживал, что я общаюсь с мужчинами знающими турецкий).
В общем, время все покажет, а пока я знаю то, что очень сильно тебя люблю и хочу всегда быть вместе с тобой, дарить тебе счастье и получать то же от тебя.
Люблю тебя, родной мой! Целую, обнимаю тебя (жаль что пока только в моих мыслях) каждый день и очень рада что ты у меня есть."

Солнце kiss3 , я буду тебе ОЧЕНЬ признательна, если ты мне поможешь unsure а-то у нас с ним немного непонятки((

katya19Date: Среда, 15 Октября 2008, 23:45 | Message # 8718
Новичок
Рег.: 15 Октября 2008
Из: Дмитров
Преведите пожалуйста!! Почему ты так поступил?ты не мог мне сказать?? к чему эти все сообщения что любишь меня???что за вера??я думала что ты другой а ты такой же как и все!!я очень жалею что я с тобой познакомилась!

Katya

МилаDate: Среда, 15 Октября 2008, 23:49 | Message # 8719
ateşli
Из:
Quote (katya19)
Почему ты так поступил?ты не мог мне сказать?? к чему эти все сообщения что любишь меня???что за вера??я думала что ты другой а ты такой же как и все!!я очень жалею что я с тобой познакомилась!

niye boyle yaptin? niye soylemedin? ne icin "seni seviyorum" her zaman yazdin? hangi umut? dusundum ki farklisin. ama sen herkes gibisin! seni tanidigim icin cok uzuluyorum!

RIPDate: Четверг, 16 Октября 2008, 00:27 | Message # 8720
Остаюсь с вами
Рег.: 06 Августа 2008
Из:
Quote (Мила)
дорогая моя, у меня все хорошо, я по вам очень соскучился..... в Эскишехиро вернулся, занимаюсь обучением танцам, ты как? что делаешь? в Турцию не собираешься? береги себя, я люблю тебя, крепко целую)))) пока

спасибо огромное..а ещё можно на туркиш)))))

дорогая моя, я так рада,что у тебя всё хорошо!!! Ты обучаешь танцам - это здорово..я обожаю танцевать,ты знаешь)))) у меня тоже всё хорошо, сейчас учусь, в этом году учёба стала сложнее,чем раньше, но очень интаресно)) вчера всю ночь каталась на коньках - обожаю это!!!
Нет, в Турцию не собираюсь, времени нет...да и зачем??((
береги себя и пиши мне,как будет минутка)) всегда рада буду узнать о твоих новостях))) люблю, целую)))

Поиск:
Посетители за сутки:

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи

Мила

8740 постов

Al-Hayat

5814 постов

esmergul

5743 постов

serge

4213 постов