Сладости, выпечка
| |
katie | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 15:51 | Message # 61 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Najlya, я готовлю так: взбиваю два яйца со стаканом сахара, добавляю 250 гр.сметаны и муку. режу дольками кислые яблоки и выкладываю на форму, посыпаю их корицей и кардамоном, сверху заливаю тесто и еще раз посыпаю корицей. проще пирога еще не придумали!
|
|
| |
Lola | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 15:54 | Message # 62 |
Berfin
Группа: Свои люди
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Пол: Мужчина
Сообщения: 2731
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: Offline
| katie, tı zabıla skazat,4to nelzya otkrıvat' dyxovky pervıe 15-20 min.,a to pirog mojet ypast'.
|
|
| |
Najlya | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 15:56 | Message # 63 |
Aşka inançlıyım
Группа: Свои люди
Рег.: 20 Августа 2008
Из: У моря
Пол: Женщина
Сообщения: 1161
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| katie, Спасибо, никогда не ела такого Нужно попробывать, а сколько муки нужно? Добавлено (12 Сентябрь 2008, 15:56) --------------------------------------------- Lola, А температура какая должна быть в духовке? И сколько всего его нужно печь?
|
|
| |
Katerina | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 15:57 | Message # 64 |
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Najlya, Quote (Najlya) как шарлотку готовить? У всех хозяек свой рецепт. Я делаю просто: ШАРЛОТКА (от Супер Хлебницы ) *3 яйца *1 ст. сахара Взбиваю *1 ст. муки *соль, разрыхлитель Перемешиваю. На формочку, смазанную маслом и посыпанную манкой или панировочными сухарями (чтоб не прилипало и не подгорало) выкладываю порезанные яблоки (некоторые кладут яблоки в тесто, но я люблю, чтоб яблоки были снизу). Заливаю тестом. И в разогретую +/- 180 градусов духовку. Духовку минут 20 не открывать, да и потом лучше пользоваться подсветкой (у кого есть). И из формочки сразу не вынимать, пусть подостынет. Я не добавляю масла, сметаны…. Но у каждого свой рецепт, ща объеденим все вариации и получится одна вкусненькая «Шарлоточка»
Сообщение отредактировал Katerina - Пятница, 12 Сентября 2008, 16:00 |
|
| |
Najlya | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 15:58 | Message # 65 |
Aşka inançlıyım
Группа: Свои люди
Рег.: 20 Августа 2008
Из: У моря
Пол: Женщина
Сообщения: 1161
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Katerina, Cпасибо Все, точно сделаю
|
|
| |
Lola | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:00 | Message # 66 |
Berfin
Группа: Свои люди
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Пол: Мужчина
Сообщения: 2731
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Najlya, ya delau na 4 yaytsa odin stakan saxara i odin stakan myki.delau kak katie, yaytsa vzbevau dobavlyau saxar,vzbevau xorowo min 5-7.potom dobavlyau myky i lojkoy mewau.vılevau v formy,a sverxy yabloki.ya ne posıpau koritsey tak kak ya eto vse ne lublu,no kto lubit ya dymau toje vkysno. Добавлено (12 Сентябрь 2008, 16:00) --------------------------------------------- temp.180 gde-to peky 30-40 min.
|
|
| |
Katerina | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:01 | Message # 67 |
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Najlya) сколько муки нужно муки обычно столько же сколько и сахара кладут
|
|
| |
Najlya | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:01 | Message # 68 |
Aşka inançlıyım
Группа: Свои люди
Рег.: 20 Августа 2008
Из: У моря
Пол: Женщина
Сообщения: 1161
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Lola, Возьму из каждого рецепта по чуть-чуть, интересно, что получится?
|
|
| |
Lola | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:02 | Message # 69 |
Berfin
Группа: Свои люди
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Пол: Мужчина
Сообщения: 2731
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Najlya, glavnoe ne otkrıvay dyxovky!!!
|
|
| |
katie | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:04 | Message # 70 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| про разрыхлитель муки и духовку я не говорила, потому что думала, что это и так все знают корицей посыпаю всегда, кардамон как когда. просто это классическое сочетание - яблоки, корица и кардамон. специи подчеркивают вкус яблок, а запах какой...... Добавлено (12 Сентябрь 2008, 16:04) --------------------------------------------- Najlya, Quote (Najlya) а сколько муки нужно? муку всегда беру на глазок. тесто должно получиться как очень густая сметана. Lola, прости, я снова про сметану
|
|
| |
Katerina | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:04 | Message # 71 |
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я добавляла разок в тесто сметану, но пирог не получается таким воздушным. А яйца с сахаром тоже долго взбиваю. Пока яблоки укладываю, яйца взбиваются. А вместе с мукой обязательно разрыхлитель добавляю, а муку просеиваю через ситечко, чтоб насытилась она кислородом))))
|
|
| |
Najlya | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:04 | Message # 72 |
Aşka inançlıyım
Группа: Свои люди
Рег.: 20 Августа 2008
Из: У моря
Пол: Женщина
Сообщения: 1161
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Lola, Поняла, не буду, обещаю
|
|
| |
Katerina | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:06 | Message # 73 |
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Какие мы хозяйственные Добавлено (12 Сентябрь 2008, 16:06) --------------------------------------------- Зеленые очи надо сюда затащить, пусть учится))))
|
|
| |
katie | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:07 | Message # 74 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Katerina, Quote (Katerina) А вместе с мукой обязательно разрыхлитель добавляю, а муку просеиваю через ситечко, чтоб насытилась она кислородом)))) я тоже так делаю. а некоторые еще белки и желтки взбивают отдельно, а потом их аккуратно смешивают. ела у подруги классную шарлотку из батона, надо спросить как делается?
|
|
| |
Najlya | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:09 | Message # 75 |
Aşka inançlıyım
Группа: Свои люди
Рег.: 20 Августа 2008
Из: У моря
Пол: Женщина
Сообщения: 1161
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Katerina, Quote (Katerina) Какие мы хозяйственные Прям, мечта всех мужчин Добавлено (12 Сентябрь 2008, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Katerina) Зеленые очи надо сюда затащить, пусть учится)))) Так она уже готовится эклеры делать
|
|
| |
Lola | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:10 | Message # 76 |
Berfin
Группа: Свои люди
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Пол: Мужчина
Сообщения: 2731
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: Offline
| katie, ya ne klady ni rasrıxlitel ni sody.Quote (katie) прости, я снова про сметану eto moya beda.a moy myj kak lubıt smetany nawy
|
|
| |
Мила | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:13 | Message # 77 |
ateşli
Группа: Свои люди
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 8740
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Lola, спасибо тебе за отличный рецепт! я сделала эклеры - они получились! только пришлось чуть больше муки добавить. а то как-то тесто поползло. но пальцы отъесть можно как вкусно. спасибо спасибо спасибо тебе! о великий кулинар
|
|
| |
Lola | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:27 | Message # 78 |
Berfin
Группа: Свои люди
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Пол: Мужчина
Сообщения: 2731
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Мила, Quote (Мила) о великий кулинар
|
|
| |
Katerina | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:42 | Message # 79 |
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мила, ты скопируй ещё рецепты Кудрявого мальчика и Генеральского....не так быстро и просто, как эклеры и кексы, но ООООчень вкусно)))))
|
|
| |
Najlya | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 17:13 | Message # 80 |
Aşka inançlıyım
Группа: Свои люди
Рег.: 20 Августа 2008
Из: У моря
Пол: Женщина
Сообщения: 1161
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Нашла свой рецепт эклеров, может кому пригодится: 1,5 ст.воды 2 ст. муки 1 пачка маргарина, соль, 7 яиц В кастрюлю влить 1,5 ст. воды, добавить немного соли, положить пачку маргарина(маргарин я режу на маленькие кусочки) и все вскипятить. В кипяток постепенно всыпать муку, мешая деревяной ложкой, чтобы небыло комочков. Снять с огня и хорошо перемешать. После того как все остынет, постепенно добаить 7 яиц( я вбиваю одно перемешиваю хорошо, потом другое и т.д) и хорошо все размешать. Это целая порция, я, обычно делаю на олпорции, получается где-то 20 эклеров.
Сообщение отредактировал Najlya - Пятница, 12 Сентября 2008, 17:13 |
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|