Приветствуем Вас Гость Регистрация | Вход

Пользуйтесь ТРАНСЛИТОМ - пожалейте глаза форумчан!

Вторник
19 Ноября 2024
23:53


Баннер
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
КАК ПОЛУЧИТЬ 21 999 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА СВОЙ САЙТ?
Грядущие события
Модератор форума: guzgiz3, katie, natali  
Сладости, выпечка
katieDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 15:51 | Message # 61
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Najlya, я готовлю так: взбиваю два яйца со стаканом сахара, добавляю 250 гр.сметаны и муку. режу дольками кислые яблоки и выкладываю на форму, посыпаю их корицей и кардамоном, сверху заливаю тесто и еще раз посыпаю корицей. проще пирога еще не придумали!
 
LolaDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 15:54 | Message # 62
Berfin
Группа: Свои люди
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Пол: Мужчина
Сообщения: 2731
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: Offline
katie, tı zabıla skazat,4to nelzya otkrıvat' dyxovky pervıe 15-20 min.,a to pirog mojet ypast'.
 
NajlyaDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 15:56 | Message # 63
Aşka inançlıyım
Группа: Свои люди
Рег.: 20 Августа 2008
Из: У моря
Пол: Женщина
Сообщения: 1161
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
katie, Спасибо, никогда не ела такого :) Нужно попробывать, а сколько муки нужно?

Добавлено (12 Сентябрь 2008, 15:56)
---------------------------------------------
Lola, А температура какая должна быть в духовке? И сколько всего его нужно печь? :)

 
KaterinaDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 15:57 | Message # 64
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Najlya,
Quote (Najlya)
как шарлотку готовить?

У всех хозяек свой рецепт. Я делаю просто:
ШАРЛОТКА (от Супер Хлебницы rofl )
*3 яйца
*1 ст. сахара
Взбиваю
*1 ст. муки
*соль, разрыхлитель
Перемешиваю.
На формочку, смазанную маслом и посыпанную манкой или панировочными сухарями (чтоб не прилипало и не подгорало) выкладываю порезанные яблоки (некоторые кладут яблоки в тесто, но я люблю, чтоб яблоки были снизу). Заливаю тестом. И в разогретую +/- 180 градусов духовку. Духовку минут 20 не открывать, да и потом лучше пользоваться подсветкой (у кого есть). И из формочки сразу не вынимать, пусть подостынет.
Я не добавляю масла, сметаны….
Но у каждого свой рецепт, ща объеденим все вариации и получится одна вкусненькая «Шарлоточка»




Сообщение отредактировал Katerina - Пятница, 12 Сентября 2008, 16:00
 
NajlyaDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 15:58 | Message # 65
Aşka inançlıyım
Группа: Свои люди
Рег.: 20 Августа 2008
Из: У моря
Пол: Женщина
Сообщения: 1161
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Katerina, Cпасибо :D Все, точно сделаю kiss3
 
LolaDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:00 | Message # 66
Berfin
Группа: Свои люди
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Пол: Мужчина
Сообщения: 2731
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: Offline
Najlya, ya delau na 4 yaytsa odin stakan saxara i odin stakan myki.delau kak katie, yaytsa vzbevau dobavlyau saxar,vzbevau xorowo min 5-7.potom dobavlyau myky i lojkoy mewau.vılevau v formy,a sverxy yabloki.ya ne posıpau koritsey tak kak ya eto vse ne lublu,no kto lubit ya dymau toje vkysno.

Добавлено (12 Сентябрь 2008, 16:00)
---------------------------------------------
temp.180 gde-to peky 30-40 min.

 
KaterinaDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:01 | Message # 67
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Najlya)
сколько муки нужно

муки обычно столько же сколько и сахара кладут


 
NajlyaDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:01 | Message # 68
Aşka inançlıyım
Группа: Свои люди
Рег.: 20 Августа 2008
Из: У моря
Пол: Женщина
Сообщения: 1161
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Lola, Возьму из каждого рецепта по чуть-чуть, интересно, что получится? :D
 
LolaDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:02 | Message # 69
Berfin
Группа: Свои люди
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Пол: Мужчина
Сообщения: 2731
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: Offline
Najlya, glavnoe ne otkrıvay dyxovky!!! girl_devil
 
katieDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:04 | Message # 70
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
про разрыхлитель муки и духовку я не говорила, потому что думала, что это и так все знают fool корицей посыпаю всегда, кардамон как когда. просто это классическое сочетание - яблоки, корица и кардамон. специи подчеркивают вкус яблок, а запах какой...... kiss3

Добавлено (12 Сентябрь 2008, 16:04)
---------------------------------------------
Najlya,

Quote (Najlya)
а сколько муки нужно?
муку всегда беру на глазок. тесто должно получиться как очень густая сметана.
Lola, прости, я снова про сметану rofl
 
KaterinaDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:04 | Message # 71
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
я добавляла разок в тесто сметану, но пирог не получается таким воздушным. А яйца с сахаром тоже долго взбиваю. Пока яблоки укладываю, яйца взбиваются. А вместе с мукой обязательно разрыхлитель добавляю, а муку просеиваю через ситечко, чтоб насытилась она кислородом))))

 
NajlyaDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:04 | Message # 72
Aşka inançlıyım
Группа: Свои люди
Рег.: 20 Августа 2008
Из: У моря
Пол: Женщина
Сообщения: 1161
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Lola, Поняла, не буду, обещаю kiss3
 
KaterinaDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:06 | Message # 73
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Какие мы хозяйственные man_in_love

Добавлено (12 Сентябрь 2008, 16:06)
---------------------------------------------
Зеленые очи надо сюда затащить, пусть учится))))


 
katieDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:07 | Message # 74
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Katerina,
Quote (Katerina)
А вместе с мукой обязательно разрыхлитель добавляю, а муку просеиваю через ситечко, чтоб насытилась она кислородом))))
я тоже так делаю. а некоторые еще белки и желтки взбивают отдельно, а потом их аккуратно смешивают. ела у подруги классную шарлотку из батона, надо спросить как делается?
 
NajlyaDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:09 | Message # 75
Aşka inançlıyım
Группа: Свои люди
Рег.: 20 Августа 2008
Из: У моря
Пол: Женщина
Сообщения: 1161
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Katerina,
Quote (Katerina)
Какие мы хозяйственные

Прям, мечта всех мужчин nail

Добавлено (12 Сентябрь 2008, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (Katerina)
Зеленые очи надо сюда затащить, пусть учится))))

Так она уже готовится эклеры делать :)
 
LolaDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:10 | Message # 76
Berfin
Группа: Свои люди
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Пол: Мужчина
Сообщения: 2731
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: Offline
katie, ya ne klady ni rasrıxlitel ni sody.
Quote (katie)
прости, я снова про сметану

eto moya beda.a moy myj kak lubıt smetany nawy man_in_love
 
МилаDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:13 | Message # 77
ateşli
Группа: Свои люди
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 8740
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Lola, спасибо тебе за отличный рецепт! я сделала эклеры - они получились! только пришлось чуть больше муки добавить. а то как-то тесто поползло.
но пальцы отъесть можно как вкусно.
спасибо спасибо спасибо тебе!
о великий кулинар


 
LolaDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:27 | Message # 78
Berfin
Группа: Свои люди
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Пол: Мужчина
Сообщения: 2731
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: Offline
Мила,
Quote (Мила)
о великий кулинар

blush2 blush2 blush2
 
KaterinaDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:42 | Message # 79
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мила, ты скопируй ещё рецепты Кудрявого мальчика и Генеральского....не так быстро и просто, как эклеры и кексы, но ООООчень вкусно)))))

 
NajlyaDate: Пятница, 12 Сентября 2008, 17:13 | Message # 80
Aşka inançlıyım
Группа: Свои люди
Рег.: 20 Августа 2008
Из: У моря
Пол: Женщина
Сообщения: 1161
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нашла свой рецепт эклеров, может кому пригодится:
1,5 ст.воды
2 ст. муки
1 пачка маргарина, соль, 7 яиц

В кастрюлю влить 1,5 ст. воды, добавить немного соли, положить пачку маргарина(маргарин я режу на маленькие кусочки) и все вскипятить. В кипяток постепенно всыпать муку, мешая деревяной ложкой, чтобы небыло комочков. Снять с огня и хорошо перемешать. После того как все остынет, постепенно добаить 7 яиц( я вбиваю одно перемешиваю хорошо, потом другое и т.д) и хорошо все размешать.

Это целая порция, я, обычно делаю на олпорции, получается где-то 20 эклеров.

Сообщение отредактировал Najlya - Пятница, 12 Сентября 2008, 17:13
 
Поиск:
Посетители за сутки:


Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи

Мила

8740 постов

Al-Hayat

5814 постов

esmergul

5743 постов

serge

4213 постов

katie

3546 постов

natali

2898 постов

Lola

2731 постов

Zeleni_ochi

2612 постов

Meleg

2606 постов

Katerina

2382 постов

vamberi1914

07 Апреля 2020

Smifast

25 Сентября 2017

putistine

03 Сентября 2015

Morgana

11 Марта 2014

Aheles-j2008

26 Февраля 2014

_Z@ik@_

12 Февраля 2014

rikane

02 Февраля 2014

hoko

27 Января 2014

tarik

24 Января 2014

Aleksandr_116

19 Января 2014

Google
 
Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг раскрутка сайта, поисковая оптимизация

Copyright www.al-hayat.ru © 2006-2024
Image Shack | Загрузить картинку Хостинг от uCoz