Приветствуем Вас Гость Регистрация | Вход

Пользуйтесь ТРАНСЛИТОМ - пожалейте глаза форумчан!

Вторник
19 Ноября 2024
22:28


Баннер
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
КАК ПОЛУЧИТЬ 21 999 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА СВОЙ САЙТ?
Грядущие события
Модератор форума: guzgiz3, katie, natali  
Сладости, выпечка
katieDate: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:42 | Message # 101
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Lola, приходите! у меня просто настрой такой, а так готовить обычно нет времени и желания
 
MastoolDate: Понедельник, 15 Сентября 2008, 17:41 | Message # 102
Сабах аль-фуль
Группа: Модераторы
Рег.: 29 Июля 2008
Из: Санкт-Петербург
Пол: Женщина
Сообщения: 971
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
katie, а рецептик вафельных трубочек blush2

 
KaterinaDate: Понедельник, 22 Сентября 2008, 16:24 | Message # 103
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
katie, меня ща тоже прорвало на кулинарию.....наверно потому,что на кухне тепло)))) Хотя у меня дома нормально, но духовку включаешь - хорошо так)))
А для вафельных трубочек нужны формочки?

Добавлено (15 Сентябрь 2008, 17:43)
---------------------------------------------
Mastool,

Quote (Mastool)
а рецептик вафельных трубочек

прям моя мысль)))

Добавлено (22 Сентябрь 2008, 16:24)
---------------------------------------------
ПЛЮШКИ
*2 яйца
*½ ч.л. – соли
*3 ст.л. – сахара
*1 пакетик ванильного сахара (у меня было поменьше)
*1/4 ч.л. соды (или на кончике ножа) (я не клала) Внимание! Не разрыхлитель, а сода!
Растереть до полного растворения сахара (я миксером на 1 скорости), добавить
*60 гр. дрожжей разведенных в ½ стакане теплой воды (лучше купить живые дрожжи, не в пакетиках). Добавить
*3,5 стакана муки (просеять) и замесить тесто. Раскатывать тесто сразу - не ждите пока поднимится!
Раскатать пласт толщиной 0,5-0,7 см и смазать его смесью из
*1,5 ст. сахара
*150 гр. слив масла
*цедра 1 лимона
*сок ½ лимона
Свернуть рулетом, нарезать кусочки 3см, с одной стороны защепить и положить на смазанный маслом и расстеленный бумагой для выпечки противень швом вниз.
Смазать плюшки сверху смесью из взбитого яйца с добавлением не большого кол-ва молока.
ВНИМАНИЕ! Из плюшек будет вытекать сахар и карамелизироваться (если это так называется). Именно для того, чтоб ничего не сгорело, нужна эта бумага. Я не стелила бумагу, поэтому сразу отскабливала жженый сахар от противня.
Выпекать при температуре 220-240 градусов до золотистого цвета и сразу снимать с противня!
После выпекания плюшки можно посыпать сахарной пудрой.
Следите за плюшками! Выпекаются достаточно быстро и легко могут пригореть. У меня одна партия сильно «зарумянилась»




Сообщение отредактировал Katerina - Понедельник, 22 Сентября 2008, 17:27
 
katieDate: Понедельник, 22 Сентября 2008, 16:26 | Message # 104
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Mastool, Katerina, неужели вы никогда не ели вафельных трубочек???? shok shok shok помните, как в детстве, они выпекаются в такой машинке электрической, потом заворачиваются, заполняются кремом (я люблю и без него) и так классно хрустят!!! вечером выложу вам самый вкусный рецепт!!!!
Катюша, спасибо!!! сегодня опробирую!!!!
 
MastoolDate: Понедельник, 22 Сентября 2008, 16:42 | Message # 105
Сабах аль-фуль
Группа: Модераторы
Рег.: 29 Июля 2008
Из: Санкт-Петербург
Пол: Женщина
Сообщения: 971
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
katie, не помню я как они там выпекаются в машинке электрической rofl rofl rofl , но уж очень хочется их, жду рецептик, дорогая kiss3

Katerina, спасибо, милая, может быть сегодня и спеку плюшки kiss3 kiss3


 
AzyaDate: Понедельник, 22 Сентября 2008, 17:21 | Message # 106
denizli rüzgar
Группа: Свои люди
Рег.: 06 Июля 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 604
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Katerina, попробую приготовить.Должно быть очень вкусненько

 
KaterinaDate: Понедельник, 22 Сентября 2008, 17:27 | Message # 107
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Azya, katie, Mastool,
Quote (Katerina)
Раскатывать тесто сразу - не ждите пока поднимится!


 
katieDate: Понедельник, 22 Сентября 2008, 20:27 | Message # 108
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
по просьбам трудящихся.
ТРУБОЧКИ
на 30-35 штук. это немного, учитывая, какие они вкусные!!!
180 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, немного подогреть и перемешать. добавить 3 яйца и размешать. получится тугое тесто. разбавить молоком до консистенции блинного теста.
крем. 1 банка вареной сгущенки, 300 гр.сливочного масла, взбить миксером, добавить ванилин. трубочки выпекаете, мосентально сворачиваете, остужаете и наполняете кремом.
в следующий раз напечатаю рецепт чудесного печенья. обожаю его с детства.
 
guzgiz3Date: Вторник, 23 Сентября 2008, 09:29 | Message # 109
Sireliz
Группа: Модераторы
Рег.: 12 Января 2007
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 1822
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ух как тут все вкусно.Обязательно все сделаю.И свои рецепты выложу.Но у меня в основном все мясное. :)

 
KaterinaDate: Вторник, 23 Сентября 2008, 10:34 | Message # 110
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
katie, чё у тя там не получилось? Рассказывай, давай разбираться!

 
katieDate: Вторник, 23 Сентября 2008, 10:48 | Message # 111
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Katerina, с тестом проблем не было. крема тоже получилось много. свернула рулетиком, как было написано. проблемы начались дальше. я долго думала, с какого же края их нужно защипывать. защипнула, крем и все полезло наружу. булочки стали похожи на розочки. я их положила в форму без бумаги (пожалела очеь сильно в дальнейшем). через пять минут на кухню без противогаза было не зайти. я еще не учла и того, что они должны увеличиться вразмере. в итоге, булочки плавали в сахаре и масле и не пропеклись. я их потом достала и выпекала в другой форме по четыре штучки. у меня получились такие коржики, а не булочки....
 
KaterinaDate: Вторник, 23 Сентября 2008, 10:54 | Message # 112
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
katie, rofl у меня одна порция тоже такая была!
Ты переборщила видно с кремом, из "розочек" вытекает сахар, но не так сильно....И пекутся они быстро....у меня как одна порция не получилась, так после этого я приловчилась! Ладно, надеюсь, скоро будем пытать сделать вместе)))
Я сегодня иду искать вафельницу :D


 
MastoolDate: Вторник, 23 Сентября 2008, 11:31 | Message # 113
Сабах аль-фуль
Группа: Модераторы
Рег.: 29 Июля 2008
Из: Санкт-Петербург
Пол: Женщина
Сообщения: 971
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
katie, спасибо за трубочки kiss3 , дорогая
Quote (Katerina)
Я сегодня иду искать вафельницу

милая, а как она должна выглядеть и что это вообще такое, понятно, что для вафелек, а дальше? unsure


 
katieDate: Вторник, 23 Сентября 2008, 12:25 | Message # 114
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Mastool, эта такая железная фигня, которая открывается наподобие сэндвичницы. в детстве они были в кажом доме.
 
KaterinaDate: Вторник, 23 Сентября 2008, 12:28 | Message # 115
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Mastool, http://www.greenday.ru/index.php/cPath/44_210 тут на картинке посмотри

 
LolaDate: Вторник, 23 Сентября 2008, 14:01 | Message # 116
Berfin
Группа: Свои люди
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Пол: Мужчина
Сообщения: 2731
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: Offline
rofl
Quote (Mastool)
а как она должна выглядеть и что это вообще такое,
rofl
rofl rofl rofl rofl
 
KaterinaDate: Пятница, 26 Сентября 2008, 11:12 | Message # 117
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Девочки, есть рецепт СОЧНИКОВ с картинками (сама фотки делала когда пекла). Кому надо кидайте адрес перешлю. Тут не получается без фоток. Админы, может, позже подскажут как разместить с фото......

 
LolaDate: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:49 | Message # 118
Berfin
Группа: Свои люди
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Пол: Мужчина
Сообщения: 2731
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: Offline
Katerina, a tı prym suda vıkladıvay
 
katieDate: Пятница, 26 Сентября 2008, 14:14 | Message # 119
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Lola, я тебе могу вместе с фотками к рецепту скинуть на ящик
 
KaterinaDate: Пятница, 26 Сентября 2008, 16:29 | Message # 120
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
katie, у Лолы мои письма не открываются, почему-то.
Lola,
Quote (Lola)
a tı prym suda vıkladıvay

с фотками легче понять некоторые моменты.
katie, или без фоток тоже понятно?

Добавлено (26 Сентябрь 2008, 16:29)
---------------------------------------------
СОЧНИКИ
*1 яйцо
*1/2 ст. сахара
125 гр. маргарина
растереть до однородной массы, добавить смесь из
*2 ст.л. сметаны
*1 ст.л. воды
всё перемешать, добавить
*ванилин (по вкусу)
*соду (на кончике ножа)
перемешать и добавить
*3 ст. (просеянной) муки. (100 гр. муки оставить для раскатки).
Тесто замесить и раскатать пласт толщиной 0,5 см.
Подготовить фарш из
*500 гр. творога
*сахар по вкусу
*ванилин по вкусу
*2 яйца
*мука (не много)
Формой вырубить кружки.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-4607790_117005916
Выложить их на смазанный противень (бумагу для выпечки) черепицей
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-4607790_117005917
На один край кружка положить фарш из творога размером с орех
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-4607790_117005918
и закрыть другим краем
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-4607790_117005983
Таким образом не надо будет перетаскивать полуфабрикат сочника с места на место.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-4607790_117005984
Смазать поверхность будущих сочников яйцом. И выпекать в разогретой духовке до румянца.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-4607790_117005985
Температура ≈220, но всё зависит от духовки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


 
Поиск:
Посетители за сутки:


Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи

Мила

8740 постов

Al-Hayat

5814 постов

esmergul

5743 постов

serge

4213 постов

katie

3546 постов

natali

2898 постов

Lola

2731 постов

Zeleni_ochi

2612 постов

Meleg

2606 постов

Katerina

2382 постов

vamberi1914

07 Апреля 2020

Smifast

25 Сентября 2017

putistine

03 Сентября 2015

Morgana

11 Марта 2014

Aheles-j2008

26 Февраля 2014

_Z@ik@_

12 Февраля 2014

rikane

02 Февраля 2014

hoko

27 Января 2014

tarik

24 Января 2014

Aleksandr_116

19 Января 2014

Google
 
Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг раскрутка сайта, поисковая оптимизация

Copyright www.al-hayat.ru © 2006-2024
Image Shack | Загрузить картинку Хостинг от uCoz