Приветствуем Вас Гость Регистрация | Вход

Пользуйтесь ТРАНСЛИТОМ - пожалейте глаза форумчан!

Вторник
19 Ноября 2024
20:46


Баннер
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
КАК ПОЛУЧИТЬ 21 999 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА СВОЙ САЙТ?
Грядущие события
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: guzgiz3, katie, natali  
Сладости, выпечка
katieDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:18 | Message # 121
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
выкладываю вам печеньки. моя бабушка их называет почему-то "Пальчики"
300 гр. сметаны, 3 желтка, 1 пачку маргарина порубить с мукой. добавить 1 ст. сахара. всего муки уйдет 3 стакана. и замесить тесто. поставить его в холодильник на часик. затем тесто раскатать и порезать на полосочки, которые затем разрезать на ромбики. взбить крем: 3 белка и 1 ст.сахара. каждый ромбик смазать кремом и закрутить. закручивать надо от острого угла к остром углу. потом это все выпекать. получаются очень вкусные и нежные печеньки.
 
KaterinaDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:20 | Message # 122
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
katie, я сегодня собиралась плюшки..., н о видно будут печенюшки. СПАСИБКИ, Кисик! kiss3

 
katieDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:26 | Message # 123
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Katerina,
Quote (Katerina)
я сегодня собиралась плюшки..., н о видно будут печенюшки.
да ты поэт!!! respect печеньки реально вкусные. и мне очень нравится, что хотя тесто и песочное, они не твердые. а я хочу капусту провансаль поставить. завтра уже буду хрустеть вкуснятиной!

Добавлено (27 Сентябрь 2008, 17:26)
---------------------------------------------
я очень долго гонялась за рецептиком этой капустки. да все не то получалось. а в прошлом году наконец то получилось так, как я люблю!!!

 
KaterinaDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:29 | Message # 124
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
katie,
Quote (katie)
завтра уже буду хрустеть вкуснятиной!

это ты опять спешл фо ми пишешь?!??!!
Quote (katie)
наконец то получилось так, как я люблю!!!

так кидай.....может и я сделаю.....От капусты титьки растут rofl Мне тебя догонять надо! nail


 
katieDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:30 | Message # 125
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Katerina,
Quote (Katerina)
это ты опять спешл фо ми пишешь?!??!! uzquoteQuote (qnkatie/qn)
УГУ blush2

Quote (Katerina)
так кидай.....может и я сделаю.....От капусты титьки растут Мне тебя догонять надо
а фиг тебе, не догонишь!!!! tease
 
KaterinaDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:32 | Message # 126
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
katie,
Quote (katie)
а фиг тебе, не догонишь!!!!

знаю, что , но сейчас так развита пластическая хирургия...


 
katieDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:54 | Message # 127
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Katerina, ладно, уговорила, иду за рецептом, вернее, бегу......шлепающий и теряющий тапки смайлик

Добавлено (27 Сентябрь 2008, 17:54)
---------------------------------------------
капуста.
на 3 кг. капусты 5 шт. морковок и 3 голвоки чеснока.
маринад: 1 с. подсолнечного масла заливаем в капусту. затем на 1 литр кипяченой воды 1 ст.сахара, 1/2ст.соли, 1/2 ст. уксуса. капусту режем (не шинкуем), трем туда морковь, кладем чеснок, заливаем маринадом и под гнет. через сутки уже можно есть. оченнь вкусно!

 
KaterinaDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:55 | Message # 128
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
katie, ща нас забанят, что не в теме rofl

Спасибо, Кисик! kiss3


 
katieDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:56 | Message # 129
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Katerina,
Quote (Katerina)
ща нас забанят, что не в теме
там там же в рецепте сахар есть, значит сладости rofl rofl rofl
 
KaterinaDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:58 | Message # 130
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (katie)
1 с. подсолнечного масла

это что?

Добавлено (27 Сентябрь 2008, 17:58)
---------------------------------------------

Quote (katie)
капусту режем (не шинкуем),

треугольничками?


 
katieDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:58 | Message # 131
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
1 стакан подсолнечного масла
 
KaterinaDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:58 | Message # 132
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
чеснок головкой или потереть?

 
katieDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 18:00 | Message # 133
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Katerina,
Quote (Katerina)
треугольничками?
не знаю, у меня получаются такие квадратики размером шде-то 8см.*8 см.

Добавлено (27 Сентябрь 2008, 18:00)
---------------------------------------------
Katerina, чеснок зубчики

 
KaterinaDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 18:01 | Message # 134
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хозяйственной буду...............

 
katieDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 18:02 | Message # 135
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Katerina, и я с тобой на пару rofl rofl rofl rofl
 
kmkDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 18:36 | Message # 136
مدير البرنامج
Группа: Админ
Рег.: 12 Сентября 2007
Из: Москва
Пол: Мужчина
Сообщения: 1659
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Katerina)
ща нас забанят, что не в теме

забанить могу если хотите)))...


 
katieDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 18:46 | Message # 137
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
kmk,
Quote (kmk)
забанить могу если хотите)))...
на, не хотим kiss3
 
kmkDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 18:52 | Message # 138
مدير البرنامج
Группа: Админ
Рег.: 12 Сентября 2007
Из: Москва
Пол: Мужчина
Сообщения: 1659
Награды: 3
Статус: Offline
раз уж зашёл...

Турецкий лукум
Инструкции по приготовлению:
Приготовление блюда занимает два дня. Секрет хорошего лукума в том, чтобы сперва хорошо перемешать массу, из которой готовиться лукум, а потом дать ему основательно застыть.

Смешать сахар и 1.5 стакана воды с лимонным соком. Помешивая, дать закипеть. Прокипятить 5-10 мин и снять с огня (готовый сироп при охлаждении должен легко скатываться в шарики).

При помощи миксера или блендера, постепено добавляя воду (3 стакана), смешать винный камень и крахмал. Смесь поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы предотвратить образование комочков. Если комочки все-таки образовались, их следует удалить. Когда эта смесь закипит, тонкой струйкой влить в нее горячий сироп, постоянно помешивая массу. После этого уменьшить огонь и варить лукум 1-2 часа, снова помешивая, пока масса не приобретет золотистый оттенок. После этого снять блюдо с огня, добавить душистые компоненты, красители и орехи (по желанию). Квадратный противень, смазанный непахнущим растительным маслом, застелить пергаментом , тоже смазанным маслом.

Вылить на противень лукумную массу, потом слегка встряхнуть, чтобы она равномерно распределилась по поверхности. Дать лукуму застыть. Следует накрыть противень полиэтиленовой пленкой, но при этом следить, чтобы она не касалась поверхности лукума.

Перед тем, как резать лукум следует смазать нож растительным маслом. Лукум сперва разрезают на полосы шириной в несколько сантиметров (если вы обнаружите, что лукум еще слишком тянучий, стоит дать ему постоять еще некоторое время). После каждого надреза нужно смазывать нож маслом заново. Полоски выкладывают на смазаный маслом поддон и оставляют на ночь. Утром следующего дня его разрезают на кубики.

Смешать в контейнере по пол-стакана крахмала и сахарной пудры. Положить в контейнер 2-3 кусочка лукума, закрыть и потрясти.

Готовый лукум хранят в контейнере или обернутым в бумагу, чтобы избежать контакта с воздухом.
TURKSHOP
Товары из Турции


 
KaterinaDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 19:02 | Message # 139
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
kmk, ну, наконец-то! ЛУКУМ! СПАСИБО!

 
katieDate: Суббота, 27 Сентября 2008, 19:03 | Message # 140
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
kmk, shok shok shok спасибо!!!!"
 
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Посетители за сутки:


Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи

Мила

8740 постов

Al-Hayat

5814 постов

esmergul

5743 постов

serge

4213 постов

katie

3546 постов

natali

2898 постов

Lola

2731 постов

Zeleni_ochi

2612 постов

Meleg

2606 постов

Katerina

2382 постов

vamberi1914

07 Апреля 2020

Smifast

25 Сентября 2017

putistine

03 Сентября 2015

Morgana

11 Марта 2014

Aheles-j2008

26 Февраля 2014

_Z@ik@_

12 Февраля 2014

rikane

02 Февраля 2014

hoko

27 Января 2014

tarik

24 Января 2014

Aleksandr_116

19 Января 2014

Google
 
Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг раскрутка сайта, поисковая оптимизация

Copyright www.al-hayat.ru © 2006-2024
Image Shack | Загрузить картинку Хостинг от uCoz