Сладости, выпечка
|
|
katie | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:18 | Message # 121 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| выкладываю вам печеньки. моя бабушка их называет почему-то "Пальчики" 300 гр. сметаны, 3 желтка, 1 пачку маргарина порубить с мукой. добавить 1 ст. сахара. всего муки уйдет 3 стакана. и замесить тесто. поставить его в холодильник на часик. затем тесто раскатать и порезать на полосочки, которые затем разрезать на ромбики. взбить крем: 3 белка и 1 ст.сахара. каждый ромбик смазать кремом и закрутить. закручивать надо от острого угла к остром углу. потом это все выпекать. получаются очень вкусные и нежные печеньки.
|
|
| |
Katerina | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:20 | Message # 122 |
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| katie, я сегодня собиралась плюшки..., н о видно будут печенюшки. СПАСИБКИ, Кисик!
|
|
| |
katie | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:26 | Message # 123 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Katerina, Quote (Katerina) я сегодня собиралась плюшки..., н о видно будут печенюшки. да ты поэт!!! печеньки реально вкусные. и мне очень нравится, что хотя тесто и песочное, они не твердые. а я хочу капусту провансаль поставить. завтра уже буду хрустеть вкуснятиной!Добавлено (27 Сентябрь 2008, 17:26) --------------------------------------------- я очень долго гонялась за рецептиком этой капустки. да все не то получалось. а в прошлом году наконец то получилось так, как я люблю!!!
|
|
| |
Katerina | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:29 | Message # 124 |
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| katie, Quote (katie) завтра уже буду хрустеть вкуснятиной! это ты опять спешл фо ми пишешь?!??!! Quote (katie) наконец то получилось так, как я люблю!!! так кидай.....может и я сделаю.....От капусты титьки растут Мне тебя догонять надо!
|
|
| |
katie | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:30 | Message # 125 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Katerina, Quote (Katerina) это ты опять спешл фо ми пишешь?!??!! uzquoteQuote (qnkatie/qn) УГУ Quote (Katerina) так кидай.....может и я сделаю.....От капусты титьки растут Мне тебя догонять надо а фиг тебе, не догонишь!!!!
|
|
| |
Katerina | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:32 | Message # 126 |
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| katie, Quote (katie) а фиг тебе, не догонишь!!!! знаю, что , но сейчас так развита пластическая хирургия...
|
|
| |
katie | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:54 | Message # 127 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Katerina, ладно, уговорила, иду за рецептом, вернее, бегу......шлепающий и теряющий тапки смайлик Добавлено (27 Сентябрь 2008, 17:54) --------------------------------------------- капуста. на 3 кг. капусты 5 шт. морковок и 3 голвоки чеснока. маринад: 1 с. подсолнечного масла заливаем в капусту. затем на 1 литр кипяченой воды 1 ст.сахара, 1/2ст.соли, 1/2 ст. уксуса. капусту режем (не шинкуем), трем туда морковь, кладем чеснок, заливаем маринадом и под гнет. через сутки уже можно есть. оченнь вкусно!
|
|
| |
Katerina | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:55 | Message # 128 |
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| katie, ща нас забанят, что не в теме Спасибо, Кисик!
|
|
| |
katie | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:56 | Message # 129 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Katerina, Quote (Katerina) ща нас забанят, что не в теме там там же в рецепте сахар есть, значит сладости
|
|
| |
Katerina | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:58 | Message # 130 |
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (katie) 1 с. подсолнечного масла это что?Добавлено (27 Сентябрь 2008, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (katie) капусту режем (не шинкуем), треугольничками?
|
|
| |
katie | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:58 | Message # 131 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1 стакан подсолнечного масла
|
|
| |
Katerina | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:58 | Message # 132 |
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| чеснок головкой или потереть?
|
|
| |
katie | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 18:00 | Message # 133 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Katerina, Quote (Katerina) треугольничками? не знаю, у меня получаются такие квадратики размером шде-то 8см.*8 см.Добавлено (27 Сентябрь 2008, 18:00) --------------------------------------------- Katerina, чеснок зубчики
|
|
| |
Katerina | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 18:01 | Message # 134 |
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хозяйственной буду...............
|
|
| |
katie | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 18:02 | Message # 135 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Katerina, и я с тобой на пару
|
|
| |
kmk | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 18:36 | Message # 136 |
مدير البرنامج
Группа: Админ
Рег.: 12 Сентября 2007
Из: Москва
Пол: Мужчина
Сообщения: 1659
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Katerina) ща нас забанят, что не в теме забанить могу если хотите)))...
|
|
| |
katie | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 18:46 | Message # 137 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| kmk, Quote (kmk) забанить могу если хотите)))... на, не хотим
|
|
| |
kmk | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 18:52 | Message # 138 |
مدير البرنامج
Группа: Админ
Рег.: 12 Сентября 2007
Из: Москва
Пол: Мужчина
Сообщения: 1659
Награды: 3
Статус: Offline
| раз уж зашёл... Турецкий лукум Инструкции по приготовлению: Приготовление блюда занимает два дня. Секрет хорошего лукума в том, чтобы сперва хорошо перемешать массу, из которой готовиться лукум, а потом дать ему основательно застыть. Смешать сахар и 1.5 стакана воды с лимонным соком. Помешивая, дать закипеть. Прокипятить 5-10 мин и снять с огня (готовый сироп при охлаждении должен легко скатываться в шарики). При помощи миксера или блендера, постепено добавляя воду (3 стакана), смешать винный камень и крахмал. Смесь поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы предотвратить образование комочков. Если комочки все-таки образовались, их следует удалить. Когда эта смесь закипит, тонкой струйкой влить в нее горячий сироп, постоянно помешивая массу. После этого уменьшить огонь и варить лукум 1-2 часа, снова помешивая, пока масса не приобретет золотистый оттенок. После этого снять блюдо с огня, добавить душистые компоненты, красители и орехи (по желанию). Квадратный противень, смазанный непахнущим растительным маслом, застелить пергаментом , тоже смазанным маслом. Вылить на противень лукумную массу, потом слегка встряхнуть, чтобы она равномерно распределилась по поверхности. Дать лукуму застыть. Следует накрыть противень полиэтиленовой пленкой, но при этом следить, чтобы она не касалась поверхности лукума. Перед тем, как резать лукум следует смазать нож растительным маслом. Лукум сперва разрезают на полосы шириной в несколько сантиметров (если вы обнаружите, что лукум еще слишком тянучий, стоит дать ему постоять еще некоторое время). После каждого надреза нужно смазывать нож маслом заново. Полоски выкладывают на смазаный маслом поддон и оставляют на ночь. Утром следующего дня его разрезают на кубики. Смешать в контейнере по пол-стакана крахмала и сахарной пудры. Положить в контейнер 2-3 кусочка лукума, закрыть и потрясти. Готовый лукум хранят в контейнере или обернутым в бумагу, чтобы избежать контакта с воздухом. TURKSHOP Товары из Турции
|
|
| |
Katerina | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 19:02 | Message # 139 |
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| kmk, ну, наконец-то! ЛУКУМ! СПАСИБО!
|
|
| |
katie | Date: Суббота, 27 Сентября 2008, 19:03 | Message # 140 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| kmk, спасибо!!!!"
|
|
| |